На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ирина
    С туалетной бумагой-супер!Пенсионерка из Но...
  • Аршак Меликджанян
    молодец, умничка, а критиканы и т.д. идут лесом.................Пенсионерка из Но...
  • Надежда Rudi
    С удовольствием посмотрела фото. Талант для пародий. Я бы не догадалась.Пенсионерка из Но...

Единственный правильный способ сварить кукурузу

Вот и наступил самый вкусный сезон — сезон сладкой кукурузы! Сложно найти человека, который не любил бы это лакомство.

corn

Если вы не в восторге от сладкой кукурузы, то этот рецепт изменит ваш взгляд на это блюдо. Так действительно вкуснее!

Вот этот мини-рецепт:

  • Перед тем, как варить початки, разломайте их пополам. Это важно.
  • Бросьте пять половинок от початка в кастрюлю и залейте ее водой.
  • Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю одну чашку молока и 1 толстый кусочек масла.
  • Дайте кукурузе возможность покипеть еще 8 минут. И все готово!
  • Готовые початки посыпьте солью.

В результате кукуруза получает богатый маслянистый привкус. Все — из-за «ванной» с молоком и сливочным маслом.

Источник

Картина дня

наверх