Последние комментарии

  • mfagashin Агашин18 декабря, 16:10
    В СССР была развита профилактическая медицина,   например утренняя гимнастика, и почему бы вместо прослушивания рекла...Как писательница с ДЦП из Сибири полвека отстаивала свое право «быть разумной»
  • валентина родионова (ЗОЛОТАРЕВА)18 декабря, 16:07
    мило,любо,рада,лада!Я-СЧАСТЛИВА?,если спросите-отвечу-ДА!Маленькая притча о том, как научиться быть счастливым
  • Акрам Кучумов18 декабря, 13:21
    Плох тот родитель, что дитя своё до пенсии не прокормит.....Маленькая притча о том, как научиться быть счастливым

Вода, которая дороже золота


КФС Кольцова  - это изделие медицинского назначения, предназначенный для оздоровления и омолаживания человеческого организма, за счет взаимодействия с водной средой. Этот прибор нейтрализует вредное излучение, поступающее от техники: СВЧ печей, компьютеров, мобильных телефонов. Магнитные поля, которые испускает прибор, являются эффективным средством решения проблем со здоровьем.


Как выглядит корректор функционального состояния?
Это устройство состоит из 2х пластин, изготовленных из магнитного пластика. 

Применение прибора КФС
Если воду обработать на пластинах КФС Кольцова,  то после контакта с магнитным полем, она приобретает множество полезных  для организма качеств.

Полезные свойства структурированной воды
1.    Структурированная вода полезна, в первую очередь, для желудочно-кишечного тракта: она способствует улучшению пищеварения, нормализации микрофлоры кишечника, выведению шлаков.
2.    Вода, обработанная на пластинах КФС Кольцова, улучшает кровообращение и ускоряет обмен веществ, а также оказывает благотворное влияние на нервную систему.
3.    Структурированная вода оказывает положительный результат при лечении кожных заболеваний (экземы, дерматиты).
4.    Рекомендовано пить магнитную воду в качестве профилактики и лечения атеросклероза.

Что такое структурированная вода?
Вода, прошедшая магнитную обработку, освобождается от вредных примесей, имеет бактерицидные (заживляющие) свойства, улучшает процесс обмена веществ в организме.
Такая вода по своему составу приближается к речной или родниковой  воде, которая испытывает на себе влияние магнитного поля Земли. 

Магнитное поле и его влияние на организм человека
Магнитное поле оказывает важное влияние на организм человека.  Ведь когда происходит магнитная буря или резкое изменение магнитного поля, человек начинает чувствовать недомогание. Поэтому магниты имеют большое влияние на состояние человека , магнитная вода полезна для пищеварения, растворяет зубные камни, улучшает состояние зубов. Кроме того, такая вода успокаивает нервы, улучшает сон и помогает бороться с бессонницей.

Корректоры функционального состояния имеют несколько видов, каждый из которых несет определенную функцию:
КФС №1 - (Антипаразитарный).
Предназначен для постепенного избавление организма от паразитов, проживающих в нем: болезнетворных бактерий, простейших и червей.  Способствует восстановлению нормальной микрофлоры кишечника, улучшает иммунитет.
КФС №2 - (Детоксикация).
Предназначен для выведения шлаков из организма человека, ускоряет обмен веществ и поддерживает иммунитет.
КФС №3 и №4 - (Сжигатель излишнего жира ).
КФС №3 предназначен для женщин, а №4 – для мужчин. Способствует избавлению от лишней массы тела путем замены жировой ткани мышечной.
КФС №5 - (Реабилитационный).
Предназначен для снятия психологической зависимости от алкоголя, способствует восстановлению функций печени и желчных путей.
КФС №6,7 - (Очищение кожи. Питание и восстановление кожных покровов).
Вода, обработанная магнитным полем, очень полезна для кожи.  После поляризации вода становится очень хорошим увлажняющим средством для ухода за лицом.
Экстракт гриба кордицепс  является мощным антиоксидантом, который восстанавливает проблемную кожу, питает ее полезными веществами.
КФС №8 (Ночная формула красоты, молодости).
Чай, обладающий полезными свойствами для кожи лица, имеет в своем составе антиоксиданты, которые ускоряют обмен веществ и регенерацию кожных покровов.

На сайте, посвященному  КФС Кольцова, есть форум, на котором пользователи делятся опытом относительно действия этого медицинского прибора и просто общаются.