Последние комментарии

  • Ольга19 сентября, 14:51
    Признак старения - "у вас есть дети..." ))) ничего умнее не придумали?  Они сейчас уже и у 14-летних появляются. Ладн...Некоторые признаки из жизни, которые указывают на то, что вы стареете
  • Вадим Вадимович19 сентября, 14:33
    12Молодиться наоборот не признак! А 10 - ну у всех друзей могут быть дети и в 30 это не показатель что стареете! оста...Некоторые признаки из жизни, которые указывают на то, что вы стареете
  • Марина Иванова19 сентября, 14:28
    Асексуалам живется вполне замечательно. Та энергия, что не расходуется на секс и все, что с ним связано - успешно рас...«Я не знаю, что значит хотеть секса». Трудно ли жить, если ты асексуален

10 крутых долгожителей, старости которых вы позавидуете

Всем нашим героям 90 и более лет, но они вытворяют такое, что не каждому двадцатилетнему под силу: прыгают в парашютом, плавают с акулами и танцуют умопомрачительный свинг!

Герои нашей статьи доказывают, что в любом возрасте можно получать удовольствие от жизни. Им уже за 90, но они восхитительны!

3043090

Дороти Уильямс (90 лет) – зажгла в популярном американском шоу

90-летняя жительница Гавайев стала сенсацией шоу «Америка ищет таланты».

Дороти поразила зрителей и жюри пикантным танцем с элементами стриптиза. Видео с этим выступлением просмотрело уже более 4 миллионов человек.

После этого номера Дороти без труда попала в четвертьфинал, где вновь «зажгла». Члены жюри, среди которых была супермодель Хайди Клум, аплодировали ей стоя.

...

Дороти Уильямс – вдова. Она живет в городе Хило. Дороти всегда мечтала выступать на сцене. В молодости она танцевала в различных ночных клубах. Также она работала официанткой, водителем такси, клоуном, хореографом. Сейчас женщина преподает танцы пожилым людям.

Тао Порчон-Линч (98 лет) – преподает йогу

Тао Порчон-Линч

Вот уже 90 лет Тао Порчон-Линч увлеченно занимается древнейшей индийской практикой. Еще в 2012 году Книга рекордов Гиннеса признала Тао старейшим инструктором по йоге. Она говорит:

«Я буду преподавать йогу до тех пор, пока дышу»

На видео Тао 96 лет. Она потрясающе выглядит и выделывает такие трюки, которые не под силу многим 20-летним!

У Тао очень интересная, насыщенная событиями судьба. Она родилась в Индии в семье индианки и француза. В 8 лет Тао увидела на пляже в Сингапуре группу людей, занимающихся йогой, и «влюбилась» в эту древнюю практику с первого взгляда. Этой любви она никогда не изменяла.

В молодости Тао переехала в Европу, где стала моделью и выиграла конкурс «Лучшие ноги Европы». Во время Второй мировой войны девушка жила в Лондоне и танцевала в кабаре. Один журналист написал, что Тао «сделала мрачный Лондон более ярким». Позднее женщина переехала в Америку, где снялась в нескольких фильмах. Однако любовь к йоге оказалась сильнее всех других ее увлечений, и она стала профессиональным инструктором.

В 98 лет Тао прекрасно себя чувствует. Она продолжает преподавать йогу, танцует танго, носит туфли на шпильке и водит автомобиль.

Эрни Эндрас (93 года) – пересек США от Тихого океана до Атлантического

Эрни Эндрас

2 года 10 месяцев и 13 дней понадобилось 93-летнему ветерану Второй мировой войны, чтобы пересечь США от западного побережья до восточного (это 4000 километров!).

Он стартовал 7 октября 2013 года в Сан-Диего (Калифорния), а пришел к финишу 20 августа 2016, вступив в воды Атлантического океана у побережья Джорджии. В среднем Эндрас преодолевал 30 километров в неделю, при этом он то бежал, то шел шагом. На финише ветерана ожидали около 2000 человек, которые поздравили его с установленным рекордом: Эндрас стал старейшим человеком, решившимся пересечь США от Тихого океана до Атлантики.

Эрни Эндрас

Айрис Апфель (94 года) – выпустила свою коллекцию одежды

Айрис Апфель

Летом 2016 года 94-летняя дизайнер из США выпустила свою коллекцию одежды. В ней представлены вещи, вдохновленные эпохой 60-х. О себе Айрис говорит:

«Я - самый старый в мире подросток»

Айрис - довольно известный человек в мире моды. 5 лет назад она стала лицом косметики M.A.C., а осенью 2016 рекламировала солнечные очки. Айрис любит одежду ярких расцветок и тщательно следит за модой, она неоднократно возглавляла рейтинги самых стильных женщин старше 50.

Айрис Апфель

Джин Велос (90 лет) – потрясающе танцует свинг

Джин Велоз

Джин Велос – популярная исполнительница свинга. Посмотрите, как она отжигает на вечеринке в честь своего 90-летия (1 марта 2014)!

А вот так она танцевала в 43-м

Вердун Хайес (100 лет) – прыгнул с парашютом

Вердун Хайес

Британец Вердун Хайес решил отметить свой столетний юбилей очень экстремально. Долгожитель совершил прыжок с парашютом с высоты 3000 метров! Он прыгал в тандеме с инструктором. На этот поступок мужчина решился, чтобы финансово помочь местным хосписам.

После прыжка дедушка чувствовал себя отлично и с восторгом делился своими эмоциями:

«Свободное падение – это превосходно. Такое чувство, что ты в прямом смысле паришь. Великолепно, абсолютно великолепно!»

Британец готов повторить свой полет и в свой 101-й День рождения – в апреле 2017. Сейчас Хайес признан самым старейшим парашютистом Великобритании.

Джорджина Харвуд (100 лет) - прыгнула с парашютом и поплавала с акулами

Джорджина Харвуд

Джорджина Харвуд из ЮАР пошла еще дальше. В свой сотый День рождения, 14 марта 2015 года, она так же, как и Вердус Хайес, прыгнула с парашютом. Приземлившись, Джорджина первым делом осушила бокал шампанского.

Но дама, видимо, решила что получила недостаточно адреналина, поэтому она отважилась на еще один экстремальный поступок: поплавать с акулами! Женщину в специальной клетке опустили под воду, где она смогла пообщаться с хищницами. Поднявшись наверх, Джорджина воскликнула:

«Это невероятное приключение! Жаль, что оно произошло в конце моего жизненного пути»

Миэко Нагаока (100 лет) – установила рекорд по плаванию и написала книгу

Миэко Нагаока

В апреле 2015 года столетняя японка Миэко Нагаока стала самым пожилым человеком, которому удалось проплыть дистанцию 1500 метров. На преодоление этого расстояния у нее ушел 1 час 15 минут. Самое удивительное, что Миэко не является профессиональной спортсменкой. Заниматься плаванием она начала только в 82 года! Тогда она вовсе не мечтала о рекордах, а лишь хотела поправить свое здоровье. Но спорт так увлек женщину, что она начала тренироваться 4 раза в неделю по 2 часа. О своих достижениях Миэко написала книгу: «Мне 100 лет, и я - лучшая в мире активная пловчиха».

Бо Гилберт (100 лет) – снялась для обложки журнала Vogue

Бо Гилберт

В 2016 году журнал Vogue отмечал свой столетний юбилей. По этому случаю редакция решила сделать героиней июньского номера столетнюю британку Бо Гилберт– ровесницу издания. Женщину нарядили в вещи из последних коллекций Valentino, Dries Van Noten и Victoria Beckham и сделали очень милую фотосессию, которая чрезвычайно порадовала Бо. Пожилая женщина обожает наряжаться и на улицу выходит только на каблуках и накрашенная. Кстати, этот модельный опыт стал для нее первым.

Филлис Сьюз (93 года) – выглядит в 2 раза моложе

Филлис Сьюз

В свои 93 года Филлис Сьюз танцует танго, занимается йогой и прыгает на скакалке.

«Для меня йога, танго и скакалка – фантастическое трио»

Трио действительно фантастическое: посмотрите, как она выглядит. Разве ей дашь 93?

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх