Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья»
Вы хотите запомнить сайт «ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Думы о жизни ниже пояса...

развернуть

Вчера мне позвонил пьяный коллега с прошлой работы и давай изливать душу, жаловаться на одиночество. В числе прочих жалоб было откровенное признание в том, что он импотент.
Мне его стало жалко искренне. Вот что я могу ему посоветовать, надыбав из Инета.


Слабая эрекция

– это очень деликатная проблема, из чувства стыда очень часто замалчивается. Однако такой подход к этой проблеме только ухудшает ситуацию. В том случае, если человек столкнулся с этой проблемой, ему необходимо обратиться к врачу, чтобы узнать, как усилить эрекцию.

Эрекция - это наполнение кровью пещеристых полостей полового члена. При ослабленной эрекции наполнение происходит недостаточно. Причин, вызывающих данную проблему, множество: неврологические расстройства, анатомические изменения полового члена, пониженный уровень гормона тестостерона, заболевания сосудистой системы и психологические проблемы. Иногда на нарушение эрекции влияют сразу несколько неблагоприятных факторов.

В результате слабой эрекции мужчина оказывается неспособным совершить половой акт. Существует мнение, что вопрос о том, как усилить эрекцию, актуален только для мужчин старше 40 лет. Однако это мнение в корне неверно. Конечно, с возрастом шанс столкнуться с ослаблением эрекции значительно возрастает. Однако очень многие молодые мужчины также периодически сталкиваются с ослаблением Эрекционной функции.

Именно через свою стеснительность и нежелание обращаться за помощью к врачу, многие мужчины хотят узнать, как усилить эрекцию народными средствами. В данной статье вы найдете информацию о том, как усилить эрекцию при лечении народными способами.

Независимо от того, обратитесь вы к врачу, или воспользуетесь народными средствами, запомните одну вещь. Если у вас ослаблена эрекция, это еще не говорит о том, что вы столкнулись с импотенцией. Восстановить полноценную эрекцию можно, воспользовавшись помощью медиков, или же народными средствами. Если вы будете начинать лечение с мыслями о том, что у вас все равно не наступит улучшение, его и не будет. Потому что сильной причиной возникновения нарушений эрекций является именно психологические расстройства.

Также очень важно исключить сопутствующие заболевания, которые могут вызвать снижение эрекции. Самым распространенным заболеванием является простатит.
В таком случае лечение должно быть направлено на устранение основного заболевания.

Способы усиления эрекции

1. Откажитесь от употребления алкоголя как минимум на месяц. Алкоголь тормозит наступление эрекции и может ухудшить ситуацию.

2. Больше ходите босиком. Казалось бы, такое простое действие, как ходьба босиком, способное предоставить поистине благотворное влияние на мужскую потенцию. При ходьбе босиком механически раздражается и стимулируется огромное количество биологически активных точек, в том числе и тех, которые отвечают за эрекцию.

3. Весьма эффективное влияние на потенцию оказывает контрастный душ. Принимайте его перед сном, но не переусердствуйте – не делайте перепады температуры очень большими. Ледяная вода может вызвать различные простудные заболевания. После душа тщательно разотритесь полотенцем до появления легкого покраснения.

4. Для улучшения кровотока и повышение эрекции вам поможет следующий отвар. Возьмите 100 грамм корня женьшеня, 50 грамм меда и 10грамм корицы. Корень женьшеня залейте пол литром кипятка, оставьте настаиваться на двое суток.
После этого поместите настой на маленький огонь и варите около 4 часов. В процессе варки добавьте сначала мед, а через полчаса всыпьте корицу. Настаивайте данный отвар трое суток. После этого принимайте по 200 грамм два раза в день.

5. Также очень хорошее средство для усиления эрекции – настой травы чабреца. Для его приготовления измельчите 100 грамм травы, залейте ее стаканом крутого кипятка и настаивайте до полного охлаждения. Пейте два раза в день после еды.

6. Роль природного «Виагры», в случае, если необходима экстренная помощь, сыграет обычная двудомная крапива. Приготовьте отвар из крапивы следующим образом. Измельчите 50 грамм свежих или 100 г сухих листьев крапивы, залейте стаканом кипятка. Добавьте одну чайную ложку меда и выпейте за час до планируемого полового акта.

7. Всем известно о благоприятном воздействии на половую функцию мужчины, которую приносят грецкие орехи. Однако мало кто знает о пользе меда. Следующий рецепт сочетает в себе пользу сразу двух продуктов. Готовить это средство необходимо заранее. 200 грамм очищенных грецких орехов залить предварительно растопленным медом. Проварить на очень маленьком огне несколько минут и вылить в подготовленную литровую банку. Оставить настаиваться на месяц. Принимать по 5 – 6 столовых ложек в день.

8. Медовые аппликации также оказывают сильное влияние на усиление эрекции. Растопить 200 грамм меда, после чего влейте их в литр теплой воды. Тщательно размешайте и смочите в растворе махровую салфетку. Прикладывайте эти салфетки к низу живота и полового члена на 10 минут, 2 раза в день. Продолжительность курса аппликации должна составлять 10 дней.

9. Рефлекторное раздражение, вызываемое обычными горчичниками, многократно увеличивают силу и продолжительность эрекции. Необходимо горчичник смочить в теплой воде, после чего приложить к ступне и одеть сверху теплый носок. Ту же процедуру провести со второй ступней. Оставьте горчичники на час, после чего ополосните ноги холодной водой и разотрите полотенцем.

10. В качестве экстренной меры можно прикладывать горчичник на низ живота. Но перед этим кожу необходимо предварительно смазать подсолнечным маслом, а время воздействия горчичника нужно сократить до 10 минут. Также нельзя после этого подвергать кожу живота влияния холодной воды. Достаточно протереть ее влажным полотенцем. Необходимо помнить о том, что использование этого метода допускается лишь в крайних случаях, и нельзя злоупотреблять им.

Вот! На 1 месте - отказ от алкоголя. Так что мой друг, А.В., зря Вы вискарь хлещите! Лучше не будет!


Опубликовано 28.07.2011 в 10:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирочка К
Ирочка К 28 июля 11, в 10:25 вот такие дела. не пейте алкоголь, ешьте бобров как делают некоторые знатоки -охотники до сушеных гениталий бобриков)))


(http://www.eregator.ru/


) и будете настоящими мужчинами!!! :) 
Текст скрыт развернуть
1
михаил
михаил 28 июля 11, в 20:24 Есть очень простой способ решить сразу обе проблемы  — контрастный душ или лёд на "то самое" место.Жаловаться после не будет,вот только соседей жалко.Акустическая атака на их уши может быть о-о-чень бурной. Текст скрыт развернуть
2
Ирочка К
Ирочка К михаил 29 июля 11, в 14:09 шикарный метод! спасибо))) пусть все мужчины его используют!

кстати, лед говорят еще и от геморроя помогает!! :)



а ну-ка, милок, давай-ка в попку ледок

(с) :))))))))))))))))))))))))
Текст скрыт развернуть
0
ВИТАЛИЙ
ВИТАЛИЙ 8 октября 13, в 19:49 Молодец! По крайней мере чо-то конкретное, а не пустая билиберда! А там, поможет или не поможет - как в том анекдоте- "по крайней мере будете привыкать к земле"... Текст скрыт развернуть
1
Рустем Ураев
Рустем Ураев 16 октября 13, в 08:48 Все это ерунда, лекарства всякие,вино и водку надо пить своё а не магазинное, неслушать советы дурацкие, особенно от женщин, есть методы аювердические -это первое, второе пока ты в форме так её и держи нет женщины купи мастурбатор , нет денег на мастурбатор приложи руки, но не давай спуску дружку опустишь руки, пойдешь ко дну, один знакомый уролог (ныне покойничек(в 76 лет сбила машина) говорил пока хочешь ты будешь здоров, как расхочешь начнёшь болеть.Все болезни аденома, простатит не дают повода к импотенции.) Кто хочет расскажу пишите в личку я не продаю секреты в интернете как другие,
pwturide@mail.ru пишите.
Текст скрыт развернуть
3
Gennadiy Yaborov
Gennadiy Yaborov Рустем Ураев 3 декабря 13, в 00:27 мне 75.что ты можешь рассказать про импотенцию и как с ней бороться? Текст скрыт развернуть
0
Рустем Ураев
Рустем Ураев Gennadiy Yaborov 4 марта 14, в 20:35 Геннадий а не могли бы вы вывесить свою фотографию? Текст скрыт развернуть
0
владимир зяблов
владимир зяблов Рустем Ураев 4 марта 14, в 16:01 Рустем здравствуйте, поделитесь секретами, а то что то возраст уже сказывается... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook
Дети-социопаты: признаки тог…

Дети-социопаты: признаки того, что с вашим ребёнком что-то не так

20 авг, 17:01
+28 0
Что необходимо делать до 10 …

Что необходимо делать до 10 часов утра

20 авг, 15:01
+33 1
Очень вредные пищевые привычки

Очень вредные пищевые привычки

20 авг, 13:01
+40 12
Развенчание мифа о пользе «с…

Развенчание мифа о пользе «солнечного витамина D»

20 авг, 11:01
+28 0
6 способов победить усталость

6 способов победить усталость

20 авг, 09:02
+30 0
Старческое слабоумие: как по…

Старческое слабоумие: как помочь близкому и самому не сойти с ума

20 авг, 07:36
+62 13
Выбирая выражения

Выбирая выражения

19 авг, 20:42
+26 0
Искусственный интеллект разр…

Искусственный интеллект разработал схему лечения рака за 10 минут

19 авг, 19:43
+31 4
Все гениальное просто…

Все гениальное просто…

19 авг, 18:28
+34 1
Мифы про СССР, в которые вы …

Мифы про СССР, в которые вы продолжаете верить

19 авг, 16:41
0 100

Поиск по сайту

Facebook Like Box

Читать

Последние комментарии

Тамара Мильке
nouvelle2005
Евгения сергеева
Владимир Клюкин
Артур4ик .
Василий Отмахов
Михаил Рынденков
Эдуард Балашов
Виктор Курбатов
Эдуард Балашов
Новые выросли и тоже так говорят.
Эдуард Балашов Очень вредные пищевые привычки
Angel72
Артур4ик .
Эти врачи уже умерли.
Артур4ик . Очень вредные пищевые привычки
Катя Плетнёва
Эдуард Балашов
Эдуард Балашов
Врачи говорят, что здоровых людей нет - есть необследованные.
Эдуард Балашов Очень вредные пищевые привычки
Людмила Малкина
Если человек очень хочет жить -медицина здесь бессильна.
Людмила Малкина Очень вредные пищевые привычки
АгИС 2016
Надя Котова
slav slav
Владимир Клюкин
Артур4ик .
маша соколова
Тамрико БЕЛОУСОВА
Не факт, что советы автора помогут обрести здоровое долголетие!??
Тамрико БЕЛОУСОВА Очень вредные пищевые привычки
Ната Миллет
Дмитрий Лихачёв
belaz maz
Ну да, с детсадом и разговоры заводить бестолку.
belaz maz Мифы про СССР, в которые вы продолжаете верить
Надежда Мацура (Юрова)
Валентина Хмелинина
Дмитрий Лихачёв
Эдуард Балашов