Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья»
Вы хотите запомнить сайт «ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Итальянский доктор потряс мир: Рак - это грибок, лечить его можно содой!

развернуть

Правда ли..?

Итальянский доктор потряс мир: Рак - это грибок, лечить его можно содой!

По словам итальянского врача Тулио Симончини, рак - это не что иное, как грибок, который можно устранить с помощью пищевой соды.

Доктор Симончини использовал этот метод для лечения тысяч пациентов, страдающих различными видами рака, и утверждает, что он на 100% эффективен, пишет World Truth.

Терапия вовсе не вредна, и давайте посмотрим правде в глаза - вам нечего терять.

«Мы должны доказать, что современная онкология не может ответить на все вопросы, которые возникают у пациентов с раком. Наша моральная и этическая приверженность - найти реальное лекарство от самых тяжелых и смертельных заболеваний нашего времени», - говорит доктор Симончини.

Рак - это грибок!

«Около столетия назад возникла отличная теория о том, что рак вызван неправильными генами, а это значит, что болезнь является внутриклеточной. Однако, на мой взгляд, рак является грибковой инфекцией с особым клеточным явлением», - рассказал доктор Симончини, который удивил медицинское сообщество своим заявление.

«Кандида».

В мире растений раз вызван грибковыми инфекциями, и то же происходит у людей. Грибы всегда несут опухоль. Однако ученые считают, что они развиваются после появления заболевания.

Доктор Симончини считает, что они уже были там раньше - грибы создают рак, ослабляют нашу иммунную систему, а затем атакуют все тело.

Каждый вид рака вызван грибом «Кандида», который был подтвержден несколькими исследованиями, а его гистологическая структура является результатом защитных мер против вторжения.

Со временем наши ткани ослабляются и устают, они начинают производить неопознанные клетки. По словам доктора Симончини, рак является «язвой», где деформированные клетки накапливаются и образуют колонии.

Пищевая сода.

Обычные противогрибковые препараты неэффективны против рака, поскольку они только атакуют поверхность клеток.

Основная инфекция более мощная, чем одна бактерия, поэтому грибковые инфекции бывает так трудно лечить.

«Я определил то, что может атаковать эти колонии грибов - это обычная сода, а настойка йода - лучшая субстанция для рака кожи», - утверждает доктор Симончини.

Многие исследования подтвердили внутриклеточное действие пищевой соды против рака.

Лечение.

«Я использовал это лечение у своих пациентов более 20 лет. Многие из них полностью оправились от этой болезни, даже когда врачи не давали им никаких шансов. Лучший способ устранить опухоль заключается в том, чтобы он соприкоснулся с пищевой содой. Ее можно применять в качестве клизмы для рака пищеварительной системы, внутривенной инъекции для опухолей головного мозга и легких и ингаляции для опухолей в верхних дыхательных системах».

«Грудную, лимфатическую систему и подкожные опухоли можно лечить с помощью местной перфузии. Внутренние опухоли органов следует лечить содой, применяя ее непосредственно в артериях, а также важно относиться к каждому типу рака с надлежащей дозой», - объясняет доктор Симончини и продолжает, - Для флебоклизиса вам понадобятся 5% или 8,4% раствор; в некоторых случаях смесь должна быть достаточно соленая».

Лечение следует повторять в течение 4 циклов. Оно не имеет никаких побочных эффектов, кроме жажды и слабости в организме».

Вот основные симптомы инфекции «Кандиды»:

  • Хроническая усталость;
  • Обсессивно-компульсивное расстройство;
  • Тревога и раздражительность;
  • Головокружение и тошнота;
  • Хронические заболевания кожи;
  • Хронические нарушения пищеварения;
  • Резкие смены настроения;
  • Нездоровая тяга к сладостям и пище, богатой на крахмал.

Если вы заметили хотя бы 2 из этих симптомов, то, возможно, в вашем организме уже поселилась «кандида», поэтому их ни в коем случае нельзя игнорировать.

Лечение и профилактика «кандидозных» инфекций.

Развитие грибов необходимо держать под контролем. Чтобы предотвратить дальнейшие проблемы, мы сначала должны устранить продукты, которые кормят «кандиду» - сахар и крахмал.

Это означает отсутствие хлеба, конфет, макарон и риса на некоторое время. Сосредоточьтесь на сырых фруктах и овощах на пару. Некоторые люди положительно отзываются об отличных результатах после приема семян грейпфрута.

Доктор Симончини говорит, что сода хороша еще тем, что ее можно найти практически во всех магазинах и аптеках.

Как работает терапия.

Пищевая сода значительно увеличивает щелочность вашей крови, которая разрушает грибы. В связи с этим пищевая сода быстро разрушает опухоль, оставляя его без защиты.

Против рака желудка, толстой кишки, прямой кишки и рака полости рта вы должны принимать 1 чайную ложку пищевой соды (разведенной в стакане воды) каждое утро и вечер в течение месяца.

В большинстве случаев этого времени достаточно для устранения опухоли. Терапия должна длиться 3-4 недели, и не на день больше, предупреждает доктор. Лечение также обычно требует внутривенных инъекций.

«Для достижения наилучших результатов вам понадобится 500 мл. 5% раствора пищевой соды, применяемого в вену, каждый день» - говорит Симончини.

К примеру, вагинальные грибковые инфекции стали довольно распространенными в наши дни, и, по словам доктора Симончини, грибы являются основным виновником рака шейки матки и вагинальных опухолей.

Чтобы справиться с этими проблемами, вам необходимо вымыть влагалище смесью, состоящей из 2 л. отфильтрованной воды и 2 столовые ложки пищевой соды. Это победит грибы, которые вызывают проблему, и не даст им вернуться в будущем.

Как вы думаете, способ лечения Тулио Симончини реально работает, или это очередная теория?

Christina Zvarych
Источник

Опубликовано 10.02.2018 в 10:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Леванская
Татьяна Леванская Аркадий Голод 12 февраля, в 23:47 Фармакология - это уже давно мафия , и управляют и спонсируют Ее акулы бизнеса , заинтересованные только в доходах. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Леванская
Татьяна Леванская Надежда Доронина 12 февраля, в 23:54 Наденька, у меня был друг в Москве , управлял лабораторией, которая выдаёт сертификаты разрешения для продажи того или иного лекарства в России, так вот он сказал- почему люди пьют таблетки? Потому что выпил и тут же полегчало, а полегчало лишь потому, что на 94 % таблетки состоят из анальгетиков, три процента добавок- крахмал, целлюлоза , всего 3 (!!!!!!!) % лечащего вещества!!! На мой вопрос - почему так сделано ? Он ответил- чтоб вы годами лечились и не выздоравливали! И немного продлевали свою жизнь чтоб больше покупать лекарств все новых и новых. И я ему поверила! Текст скрыт развернуть
3
Аркадий Голод
Аркадий Голод Татьяна Леванская 13 февраля, в 06:43 Сама соврала, сама поверила.
Текст скрыт развернуть
-2
Аркадий Голод
Аркадий Голод Татьяна Леванская 13 февраля, в 06:47 Дед Щукарь вам по какой линии приходится родственником: по отцовской или по материнской? Или по обеим сразу?
Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Леванская
Татьяна Леванская Аркадий Голод 13 февраля, в 23:09 А других аргументов по теме у вас уже нет? Тролингом начали заниматься господин Голод. Текст скрыт развернуть
0
Anatolie Zmeu
Anatolie Zmeu Аркадий Голод 15 февраля, в 09:09 etot sposob otcril profesor Neumivakin i ia znziu cito deistvuet Текст скрыт развернуть
0
evakoluk
evakoluk 11 февраля, в 00:41 Полная чушь. А мухозасиживанием не пробовал лечить? Текст скрыт развернуть
3
Татьяна Леванская
Татьяна Леванская evakoluk 11 февраля, в 01:28 Если , не дай Бог , рак настигнет и вас , вы не будете ерничать и иронизировать. И не до смеха будет! Текст скрыт развернуть
4
Надежда Доронина
Надежда Доронина evakoluk 12 февраля, в 19:08 Это средство для вас самое то! Вы можете это опробовать, а потом вынести вердикт
Текст скрыт развернуть
0
Светлана Конюкова
Светлана Конюкова 11 февраля, в 05:19 А я верю в свойства соды.  В детстве ей полоскали горло, пили с горячим молоком от ангины, от укусов комаров протирали кожу, нарывы лечили. От молочницы тоже содой лечили Текст скрыт развернуть
6
Наталья Комкова
Наталья Комкова Светлана Конюкова 11 февраля, в 06:52 Кстати, молочница - это грибок Текст скрыт развернуть
4
Алексей Гаврилов
Алексей Гаврилов 11 февраля, в 07:49 Прекрасно а ожирение можно лечить втирая "фери" в кожу также можно лечить слабоумие употребляя по 1 килограмму шоколада ежедневно смешно и грустно кода реальную науку заменяют просто невежеством . Это как супер магниты на систему подачи топлива в машине которые экономят бензин и дают прирост мощности в 5-10 % полная ересь и не более того .
Текст скрыт развернуть
3
IRIS V
IRIS V 11 февраля, в 08:54 Если бы все так было просто! Текст скрыт развернуть
3
Александр Молокович
Александр Молокович 11 февраля, в 10:06 Метод интересный.
В нем что то есть.
Текст скрыт развернуть
1
Attila Kovács
Attila Kovács 11 февраля, в 12:06 Действитльно в Венгрии разов в 10 дороже сода, но до героина очень далека цена. Я покупаю раз в году в Чопе. Успешно вылечил грибки на двух пальцах (5 лет ничем другим не смог). Если чешется в ушах, "ухочистку" с ватой мокаю в раствор соды и тщательно обрабатываю (1 ч.ложку на 100г. воды). Часто ночью сухо забит нос. Слабый раствор соды из флакончика из под Нафтизина Текст скрыт развернуть
3
Татьяна Леванская
Татьяна Леванская Attila Kovács 12 февраля, в 00:44 Все правильно делаете! Кстати , покупайте соду в упаковках по пол кило в магазинах с русскими продуктами, если они у вас в Венгрии есть. У нас в Чехии много таких русских магазинов. Текст скрыт развернуть
0
Attila Kovács
Attila Kovács 11 февраля, в 12:57 Не смог закончить. В каждую ноздрю- около 5-ти капель, лёжа на спине и медленно выдувая воздух через нос. 101 раз проверено мной.
   Любой врач, доктор, учёный, в медии будет счиаться знменитым только до тех пор, пока будет поддеривать и работать на врачебую и фармакологисескую индустрию (кто-то пишет слово маффию). Врачей, однако, надо уважать, ведь они есть "средсво" в руках Всевышнего. Вопрос, как они работают, не хотят стать безработными, тоже понято... Аттила из Венгрии, 50 лет прожил в СССР.
Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Леванская
Татьяна Леванская Attila Kovács 12 февраля, в 00:52 Атилла, врачи заперты в рамках протоколов лечения и операций, которые навязаны им акулами от медицины и от фармацевтических компаний,настоящих знающих врачей просто или съедают на работе, или в прямом смысле слова убирают. Ведь фармакология по доходам стоит выше дохода от наркотиков. На одних только лечениях рака врачи практикующие получают триллионы долларов дохода! Раньше кашель легко лечился Пектусином, соком подорожниках, и никаких побочных эффектов не было. Можно много приводить примеров, но пока в поликлиниках сидят врачи забывшие клятву Гиппократа , без доходовмедицина не останется! Текст скрыт развернуть
3
Надежда Доронина
Надежда Доронина Attila Kovács 12 февраля, в 19:04 Пусть они живут и здравствуют сколько хотят , но не за счет нашего здоровья, да еще и лезут критиковать то, что людям помогает - природное средство, проверенное веками. Текст скрыт развернуть
1
Александр Кузин
Александр Кузин 20 февраля, в 08:00 Больше соды, меньше глупцов Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 105
Комментарии Facebook
Восхитительная Софи Лорен в …

Восхитительная Софи Лорен в фотографиях Альфреда Эйзенштадта

20 фев, 21:01
+30 0
Спорт - это жизнь: какие вид…

Спорт - это жизнь: какие виды спорта помогут при болезни суставов

20 фев, 20:00
+31 0
Как ухаживать за глазами и к…

Как ухаживать за глазами и кожей вокруг глаз: золотые секреты Аюрведы

20 фев, 19:01
+32 0
Тихий убийца: 7 смертельно о…

Тихий убийца: 7 смертельно опасных вещей в вашем доме

20 фев, 17:29
+37 2
Лысая Лиза. Монолог девушки,…

Лысая Лиза. Монолог девушки, потерявшей все волосы

20 фев, 16:21
+31 0
Кресты и змеи: история медиц…

Кресты и змеи: история медицинских символов

20 фев, 14:01
+40 2
Топинамбур – земляная груша …

Топинамбур – земляная груша в аптечке и на столе

20 фев, 12:01
+38 2
Мини-люди, мини-мамы, мини-жизнь

Мини-люди, мини-мамы, мини-жизнь

20 фев, 10:01
+44 14
Учитесь разбираться в людях …

Учитесь разбираться в людях ! Все, что люди говорят, — все неправда

20 фев, 08:16
+66 15
Мясо из пробирки: как его де…

Мясо из пробирки: как его делают, сколько оно стоит и почему это важно

19 фев, 21:37
+35 0

Поиск по сайту

Facebook Like Box

Читать

Последние комментарии

lastik.31 vantala
Лариса Лариса
Елена Лисина
Плодятся больные люди - мне не кажется это все "прекрасным".....((((((
Елена Лисина Мини-люди, мини-мамы, мини-жизнь
марина бескровная
не а
марина бескровная «Жируха, стыдись!»: кому помешали полные женщины
Михаил Ершов
Алексей
Елена )))
А я согласна с автором, жизнь игра.
Елена ))) Учитесь разбираться в людях ! Все, что люди говорят, — все неправда
Елена Пашкевич
Как страшно жить)
Елена Пашкевич Тихий убийца: 7 смертельно опасных вещей в вашем доме
Вячеслав Владимиров
Clara**** ****
ольга ястребцева
Руслан Ч
вероника
И трогательно, и печально, и радостно. До слез.
вероника Трагичная история любви авторов знаменитых комиксов Love Is…
Любовь Константинова
swetlana werwein
2 змеи кундалини и чаша грааля это.
swetlana werwein Кресты и змеи: история медицинских символов
Obiivatel
Олег Ефименко
Арина, мне нравятся ВАШИ мысли, философские переживания о смыслах....
Олег Ефименко Философия жадности
Чудь заволочская
Валентина
Геннадий Ростовский
Aлёна Иванова2
Именно так!
Aлёна Иванова2 Учитесь разбираться в людях ! Все, что люди говорят, — все неправда
Aлёна Иванова2
Согласна!)))
Aлёна Иванова2 Учитесь разбираться в людях ! Все, что люди говорят, — все неправда
Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2
Александр Павлов
Лена Лена
Браво!  Нужно быть счастливым несмотря ни на что.
Лена Лена Мини-люди, мини-мамы, мини-жизнь
Александр Павлов
Марина Смолькова
Жесть какая то. Сами больные и таких же больных детей рожают
Марина Смолькова Мини-люди, мини-мамы, мини-жизнь
елена рогатных
Видно есть любовь на свете))
елена рогатных Мини-люди, мини-мамы, мини-жизнь
Рустам Дугоев