Итальянский доктор потряс мир: Рак - это грибок, лечить его можно содой!

Правда ли..?

По словам итальянского врача Тулио Симончини, рак - это не что иное, как грибок, который можно устранить с помощью пищевой соды.

Доктор Симончини использовал этот метод для лечения тысяч пациентов, страдающих различными видами рака, и утверждает, что он на 100% эффективен, пишет World Truth.

Терапия вовсе не вредна, и давайте посмотрим правде в глаза - вам нечего терять.

«Мы должны доказать, что современная онкология не может ответить на все вопросы, которые возникают у пациентов с раком. Наша моральная и этическая приверженность - найти реальное лекарство от самых тяжелых и смертельных заболеваний нашего времени», - говорит доктор Симончини.

Рак - это грибок!

«Около столетия назад возникла отличная теория о том, что рак вызван неправильными генами, а это значит, что болезнь является внутриклеточной. Однако, на мой взгляд, рак является грибковой инфекцией с особым клеточным явлением», - рассказал доктор Симончини, который удивил медицинское сообщество своим заявление.

«Кандида».

В мире растений раз вызван грибковыми инфекциями, и то же происходит у людей. Грибы всегда несут опухоль. Однако ученые считают, что они развиваются после появления заболевания.

Доктор Симончини считает, что они уже были там раньше - грибы создают рак, ослабляют нашу иммунную систему, а затем атакуют все тело.

Каждый вид рака вызван грибом «Кандида», который был подтвержден несколькими исследованиями, а его гистологическая структура является результатом защитных мер против вторжения.

Со временем наши ткани ослабляются и устают, они начинают производить неопознанные клетки. По словам доктора Симончини, рак является «язвой», где деформированные клетки накапливаются и образуют колонии.

Пищевая сода.

Обычные противогрибковые препараты неэффективны против рака, поскольку они только атакуют поверхность клеток.

Основная инфекция более мощная, чем одна бактерия, поэтому грибковые инфекции бывает так трудно лечить.

«Я определил то, что может атаковать эти колонии грибов - это обычная сода, а настойка йода - лучшая субстанция для рака кожи», - утверждает доктор Симончини.

Многие исследования подтвердили внутриклеточное действие пищевой соды против рака.

Лечение.

«Я использовал это лечение у своих пациентов более 20 лет. Многие из них полностью оправились от этой болезни, даже когда врачи не давали им никаких шансов. Лучший способ устранить опухоль заключается в том, чтобы он соприкоснулся с пищевой содой. Ее можно применять в качестве клизмы для рака пищеварительной системы, внутривенной инъекции для опухолей головного мозга и легких и ингаляции для опухолей в верхних дыхательных системах».

«Грудную, лимфатическую систему и подкожные опухоли можно лечить с помощью местной перфузии. Внутренние опухоли органов следует лечить содой, применяя ее непосредственно в артериях, а также важно относиться к каждому типу рака с надлежащей дозой», - объясняет доктор Симончини и продолжает, - Для флебоклизиса вам понадобятся 5% или 8,4% раствор; в некоторых случаях смесь должна быть достаточно соленая».

Лечение следует повторять в течение 4 циклов. Оно не имеет никаких побочных эффектов, кроме жажды и слабости в организме».

Вот основные симптомы инфекции «Кандиды»:

  • Хроническая усталость;
  • Обсессивно-компульсивное расстройство;
  • Тревога и раздражительность;
  • Головокружение и тошнота;
  • Хронические заболевания кожи;
  • Хронические нарушения пищеварения;
  • Резкие смены настроения;
  • Нездоровая тяга к сладостям и пище, богатой на крахмал.

Если вы заметили хотя бы 2 из этих симптомов, то, возможно, в вашем организме уже поселилась «кандида», поэтому их ни в коем случае нельзя игнорировать.

Лечение и профилактика «кандидозных» инфекций.

Развитие грибов необходимо держать под контролем. Чтобы предотвратить дальнейшие проблемы, мы сначала должны устранить продукты, которые кормят «кандиду» - сахар и крахмал.

Это означает отсутствие хлеба, конфет, макарон и риса на некоторое время. Сосредоточьтесь на сырых фруктах и овощах на пару. Некоторые люди положительно отзываются об отличных результатах после приема семян грейпфрута.

Доктор Симончини говорит, что сода хороша еще тем, что ее можно найти практически во всех магазинах и аптеках.

Как работает терапия.

Пищевая сода значительно увеличивает щелочность вашей крови, которая разрушает грибы. В связи с этим пищевая сода быстро разрушает опухоль, оставляя его без защиты.

Против рака желудка, толстой кишки, прямой кишки и рака полости рта вы должны принимать 1 чайную ложку пищевой соды (разведенной в стакане воды) каждое утро и вечер в течение месяца.

В большинстве случаев этого времени достаточно для устранения опухоли. Терапия должна длиться 3-4 недели, и не на день больше, предупреждает доктор. Лечение также обычно требует внутривенных инъекций.

«Для достижения наилучших результатов вам понадобится 500 мл. 5% раствора пищевой соды, применяемого в вену, каждый день» - говорит Симончини.

К примеру, вагинальные грибковые инфекции стали довольно распространенными в наши дни, и, по словам доктора Симончини, грибы являются основным виновником рака шейки матки и вагинальных опухолей.

Чтобы справиться с этими проблемами, вам необходимо вымыть влагалище смесью, состоящей из 2 л. отфильтрованной воды и 2 столовые ложки пищевой соды. Это победит грибы, которые вызывают проблему, и не даст им вернуться в будущем.

Как вы думаете, способ лечения Тулио Симончини реально работает, или это очередная теория?

Christina Zvarych
Источник