Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья»
Вы хотите запомнить сайт «ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

7 секретов ленивого похудения

развернуть

Кто сказал, что для похудения нужно сидеть на изнурительных диетах и ходить каждый день в спортзал? В этом абсолютно нет необходимости, если вы знаете эти хитрости для похудения на «автомате».

3043090

Секрет №1. Яйца на завтракПоследние исследования ученых доказали, что яйца не повышают уровень «плохого» холестерина в крови и не провоцируют развитие болезней сердца, как было принято считать раньше.


Теперь можно без сомнений заменить привычный завтрак из злаков на яйца. Это позволит худеть без подсчета калорий – на автомате. Объясняется это тем, что яйца сытнее и содержат больше питательных веществ, чем крупы и злаки, и после такого завтрака на обед захочется съесть меньше, чем обычно.

7 СЕКРЕТОВ ЛЕНИВОГО ПОХУДЕНИЯ

Секрет №2. Ешьте из маленькой тарелкиЭтот хитрый способ поможет обмануть мозг. Ведь одно и то же количество еды будет совсем по-разному смотреться в маленькой или большой посуде. На вид наполненная небольшая тарелка будет содержать меньше пищи, но человеческому мозгу этого будет достаточно, чтобы подать сигнал о насыщении.

7 СЕКРЕТОВ ЛЕНИВОГО ПОХУДЕНИЯ

Секрет №3. Ешьте больше белкаБелковые продукты насыщают организм быстрее, чем углеводы. Помимо этого, такая пища ускоряет метаболизм (обмен веществ) и стимулирует сжигание жировых клеток. К тому же на переваривание белка организм тратить больше калорий, чем на переработку углеводов или жиров.
Ко всему этому следует добавить, что протеины «строят» мышцы, которые метаболически активны даже во время сна. Другими словами – чем больше мышц в организме, тем больше он тратит калорий в состоянии покоя.

7 СЕКРЕТОВ ЛЕНИВОГО ПОХУДЕНИЯ

Секрет №4. Ешьте больше низкокалорийной волокнистой пищиРечь идет, в первую очередь, об овощах и фруктах – они способны насытить организм даже небольшим количеством калорий. К примеру, килограмм огурцов быстро наполнит желудок и утолит голод, при этом вы съедите всего около 100-150 калорий.Очень полезны в этом отношении супы: съедая на обед тарелку супа вместо плотного энергетического перекуса, вы будете худеть в 2 раза быстрее.

7 СЕКРЕТОВ ЛЕНИВОГО ПОХУДЕНИЯ

Секрет №5. Ешьте меньше углеводовПосле серии экспериментов, ученые пришли к выводу, что снижение количества углеводов в рационе приводит к автоматическому похудения благодаря уменьшению количества съеденных калорий. Известно, что низкоуглеводные диеты гораздо эффективней низкокалорийных. То есть, вы будете худеть, если просто будете употреблять больше белков, чем углеводов. При этом вы будете наедаться досыта и не считать калории.

7 СЕКРЕТОВ ЛЕНИВОГО ПОХУДЕНИЯ

Секрет №6. Меньше стрессов, больше снаИсследования доказали, что недосыпающий человек в разы больше склонен к ожирению. Это объясняется тем, что недосып стимулирует чувство голода. А стрессы, в свою очередь, повышают выработку кортизола – гормона, который провоцирует скапливание жира на животе и боках. Поэтому полноценный сон – залог не только здоровья, но и хорошей фигуры.

7 СЕКРЕТОВ ЛЕНИВОГО ПОХУДЕНИЯ

Секрет №7. Употребляйте кокосовое маслоДоподлинно известно, что употребление кокосового масла унимает аппетит и стимулирует сжигание жировых клеток. Жирные кислоты этого масла поступают сразу в печень, где затрачивается на выработку энергии или трансформируются в кетоновые тела.Следует отметить, что во всем нужно знать меру: увеличивать объем потребляемого масла не нужно, достаточно заменить обычное, используемое вами масло, на кокосовое.

7 СЕКРЕТОВ ЛЕНИВОГО ПОХУДЕНИЯ

Источник →

Опубликовано 08.11.2017 в 11:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктория
Виктория 8 ноября, в 11:53 а, это была реклама кокосового масла... Текст скрыт развернуть
25
Лариса Владимировна Миронова
Лариса Владимировна Миронова 8 ноября, в 13:07 Практикой проверено, что лучший способ поддержания формы это всегда хорошее настроение. Для этого надо всего лишь сказать себе: у меня всё есть, а если чего-то нет, сейчас потружусь над этим. Нет проблем. Текст скрыт развернуть
3
Šeri Sheri (Šheri)
Šeri Sheri (Šheri) 8 ноября, в 15:07 Я мало сплю (( Но мне этого достаточно. Текст скрыт развернуть
1
Ирина Серафимова (Микова)
Ирина Серафимова (Микова) 8 ноября, в 15:43 Чёт последнее время часто в статьях рекомендуют употреблять кокосовое масло и внутрь и с наружи Текст скрыт развернуть
1
И_Шапокляк
И_Шапокляк 8 ноября, в 18:22 Вроде бы все правильно - кроме кокосового масла))) , но вот стрессы и бессонница - вещи неконтролируемые. Текст скрыт развернуть
1
Natalya Starikova (Титова)
Natalya Starikova (Титова) 8 ноября, в 19:23 Статья хорошая,но при чем тут кокосовое масло? Текст скрыт развернуть
1
Аурелия Запсенко
Аурелия Запсенко 8 ноября, в 19:30 Никакие это не секреты:в один голос все твердят о замене углеводов на белки.Только вот животные белки - это подагра,инфаркт,альцгеймер,нефролитиаз(камни в почках) и т.д. Не забываем о том,что белки бывают и растительные,традиционные для наших предков:горох,фасоль,бобы,чечевица.Правда,встаёт вопрос об эспумизане,но тут уж каждый выбирает для себя:у кого какая чаша весов перевесит. Текст скрыт развернуть
0
Лада Крымова
Лада Крымова Аурелия Запсенко 8 ноября, в 20:06 Если предки - травоядные жвачные животные, тогда да, растительная пища предпочтительнее. Но не стоит забывать, что у той же коровы, условно говоря, 4 желудка и пищевой тракт в несколько раз длиннее, чем у человека. Травоядные, к тому же, отрыгивают полупереваренную пищу и дополнительно ее пережевывают в течение длительного времени. Думается, для современного человека это неприемлемо, даже с эспумизаном. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook
Интимная сторона Японии

Интимная сторона Японии

25 ноя, 13:38
+29 0
Учитель проработала 2 года в…

Учитель проработала 2 года в частной школе: "Своих детей я туда не отдам"

25 ноя, 11:39
+31 2
Кладовая псевдоведической мудрости

Кладовая псевдоведической мудрости

25 ноя, 09:39
+29 3
Дробное питание: польза или вред?

Дробное питание: польза или вред?

25 ноя, 07:39
+42 3
Тест, который определит Ваш возраст

Тест, который определит Ваш возраст

24 ноя, 21:01
+33 0
44-летняя женщина бросила се…

44-летняя женщина бросила семью ради 30-летнего африканца, с которым она познакомилась в Facebook

24 ноя, 19:02
+28 0
20-летняя студентка стала са…

20-летняя студентка стала самой красивой толстушкой в России

24 ноя, 17:01
+29 4
Я сдала в аренду свою матку,…

Я сдала в аренду свою матку, а они чуть не забрали моего ребенка

24 ноя, 16:01
+33 0
Тестостероновый ответ силико…

Тестостероновый ответ силиконовым барышням: мужчины увеличивают грудь

24 ноя, 15:02
+39 8
Как лечили зубы в далеком прошлом

Как лечили зубы в далеком прошлом

24 ноя, 13:01
+40 6

Поиск по сайту

Facebook Like Box

Читать

Последние комментарии

Наталья Абдиева
Согласна с автором.
Наталья Абдиева Учитель проработала 2 года в частной школе: "Своих детей я туда не отдам"
Эдуард Балашов
Андрей Марков
Галина Дьячина
галина белорыбкина
Дикая Кошка - Ирбис
Карина Инварова
Галина Михалева
Галина Михалева
?????
Галина Михалева Везде обман: Почему не стоит тратиться на крем под глаза
владимир ломакин
Шафига Гадиева
Федор Осетин
Валентина
Валентина
Татьяна Юрьевна
Натали Наталиева
у каждой теории свои за и против. слушать надо свой организм
Натали Наталиева Дробное питание: польза или вред?
Нина Попова
Хорошо кожу растягивает. Морщин много прибавится.
Нина Попова Красота по-японски: Массаж Коруги
Владимир Распопов
Сережа
*
Сережа Как лечили зубы в далеком прошлом
Мария
Галина Михалева
Елена .
Варвара Абрамова
Зураб Веселов
Эдуард Балашов
Alla Shmid
наталья черномазова
наталья черномазова
Ирина