Поиск по сайту








Ветилиго

развернуть

 Я болен ветилигой, помогите,подскажите,я незнаю что делать с ним.... Помогите.


0

Показаны все комментарии: 5 RSS друзей
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Сергей 537 Залить 2 столовые ложки сухой травы зверобоя 1 стаканом кипятка нагреть на водяной бане 30 минут, настоять 10 минут, процедить. Принимать от витилиго по 1 столовой ложке 3 раза в день после еды.

Приготовить отвар по рецепту со зверобоем, указанному выше, смазать отваром белые пятна и облучать их солнечными лучами. Первый сеанс облучения должен длиться 5 минут, последний — 20 минут. Курс лечения витилиго — 20 облучений.
Текст скрыт развернуть
Юлия Ковалёва (Кудинова) Юлия Ковалёва (Кудинова) 69 Из википедии:

Большое значение в развитии витилиго имеют стрессовые состояния, хронические болезни внутренних органов, интоксикации, контактирование кожи с некоторыми синтетическими тканями, физическая травма (реакция Кёбнера)

Советую восстановить нервную систему и обмен веществ.

Могу предложить возможноть восстновления природными безопасными средствами.
Текст скрыт развернуть
agb3 agb3 408 А я слышал так .Один день натирать луком ,а второй день часноком. Сколько  времени не знаю но говорят пройдёт. Ку-Ку! Текст скрыт развернуть
Светлана Головина Светлана Головина 29 От зверобоя еще больше пятна пойдут ,а если солнышком сверху так вообще как пантера канопатый будешь. Текст скрыт развернуть
agb3 agb3 408 Вообщето Ю.Ковалёва права  .Востановить обмен веществ. Т.е. работать с "КЛЕТКОЙ" организма.   Только в  ней происходит обмен веществ. Ку-Ку! Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5 RSS друзей

Статьи

Продукты и травы с антидиабетическим эффектом

Продукты и травы с антидиабетическим эффектом Сахарный диабет встречается всё чаще. Почему? - Эта болезнь явно не от голода. В голодное военное время свежий диабет диагностировался не часто.   А сейчас он всё чаще встречается даже в молодом возрасте. Переедаем мы. Выделяют даже так называемый метаболический синдром. В комплекс…

187
16 май 13, 19:15 Татьяна Сахарчук 2808

Если щитовидная железа лентяйка… Часть 1

Если щитовидная железа лентяйка… Часть 1 Несколько дней назад я увидела на нашем сайте вопрос по гипотиреозу. Это состояние встречается довольно часто. Поэтому, мне кажется, материал может быть полезен многим. Так что информация по этому вопросу будет. Но всё-таки я приведу не только   рекомендации для страдающих гипотиреозом. Я…

181
24 апр 13, 21:16 Татьяна Сахарчук 2808

Мочевая кислота. Мясо и артериальное давление

Мочевая кислота. Мясо и артериальное давление Маленький хвостик к теме «Мочевая кислота». Частью 3 этот материал не назовёшь... Кое-какие рассуждения на тему... А ещё речь пойдёт о связи потребления мясного и уровне артериального давления. Ну, во-первых, вопрос: зачем организму производить эту зловредную мочевую…

172
10 июн 13, 11:44 Татьяна Сахарчук 2808

Если щитовидная железа лентяйка… Часть 2

Если щитовидная железа лентяйка… Часть 2 Мы продолжаем тему гипотиреоза. Тема важна, т.к. стертые случаи гипотиреоза часто не диагностируются. В предыдущей части речь шла о симптоматике этого заболевания, механизмах нарушения функции щитовидной железы и обследовании. Теперь займёмся конкретными причинами. Ведь е…

158
25 апр 13, 08:57 Татьяна Сахарчук 2808

Что любят и что не любят лёгкие

Что любят и что не любят лёгкие     Не есть человек может   довольно долго. Без воды может жить несколько дней. А вот не дышать – не получится. Только несколько минут. При полном здоровье и предварительной тренировке. И если воду и пищу мы всё-таки можем выбирать (хотя и не всегда есть из чего), то с воздухом э…

154
18 июн 13, 19:30 Татьяна Сахарчук 2808



Последние комментарии