Поиск по сайту






Ветилиго

развернуть
 Я болен ветилигой, помогите,подскажите,я незнаю что делать с ним.... Помогите.


0


Показаны все комментарии: 5 RSS друзей
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Сергей 864 Залить 2 столовые ложки сухой травы зверобоя 1 стаканом кипятка нагреть на водяной бане 30 минут, настоять 10 минут, процедить. Принимать от витилиго по 1 столовой ложке 3 раза в день после еды.

Приготовить отвар по рецепту со зверобоем, указанному выше, смазать отваром белые пятна и облучать их солнечными лучами. Первый сеанс облучения должен длиться 5 минут, последний — 20 минут. Курс лечения витилиго — 20 облучений.
Текст скрыт развернуть
Юлия Ковалёва (Кудинова) Юлия Ковалёва (Кудинова) 136 Из википедии:

Большое значение в развитии витилиго имеют стрессовые состояния, хронические болезни внутренних органов, интоксикации, контактирование кожи с некоторыми синтетическими тканями, физическая травма (реакция Кёбнера)

Советую восстановить нервную систему и обмен веществ.

Могу предложить возможноть восстновления природными безопасными средствами.
Текст скрыт развернуть
agb3 agb3 803 А я слышал так .Один день натирать луком ,а второй день часноком. Сколько  времени не знаю но говорят пройдёт. Ку-Ку! Текст скрыт развернуть
Светлана Головина Светлана Головина 57 От зверобоя еще больше пятна пойдут ,а если солнышком сверху так вообще как пантера канопатый будешь. Текст скрыт развернуть
agb3 agb3 803 Вообщето Ю.Ковалёва права  .Востановить обмен веществ. Т.е. работать с "КЛЕТКОЙ" организма.   Только в  ней происходит обмен веществ. Ку-Ку! Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5 RSS друзей



Свежие статьи

Весеннее недомогание

Весеннее недомогание Весна в этом году наступает медленно. Но всё-таки немножко посветлело и потеплело. Хочется уже взбодриться, ожить вместе с природой… А чувствуешь себя почему-то какой-то разваренной макарониной. Ну, никакой особой энергии! И кожа что-то суховата, и цвет лица не тот. И ногти лом…

34
16 апр, 08:21 Татьяна Сахарчук 5353

Кожа – не скафандр космонавта

Кожа – не скафандр космонавта Никому не придёт в голову пить гель для мытья посуды и закусывать его стиральным порошком. А в руки берём всё, что не пОпадя. Главное, чтобы не жглось и не щипало. Ну, и не красилось, конечно… Собственная кожа представляется нам какой-то закрытой наглухо   границей, чуть …

38
9 апр, 11:49 Татьяна Сахарчук 5353

Кофермент Q10 – кто ты?

Кофермент Q10 – кто ты?   Вот один из больших ценителей кофермента Q10! Любой человек, хоть немного знакомый с популярной медицинской литературой, наверняка это название встречал. Но, как я неоднократно убеждалась, многие   его пропагандирующие не всегда сами хорошо представляют, что это такое. Это …

47
3 апр, 13:14 Татьяна Сахарчук 5353

Фитотерапия и иммунитет

Фитотерапия и иммунитет     Это материал из разряда серьёзных. Он справочный. Мне кажется, интересно   и небесполезно знать, какие из растений, применяемых в   разных целях, оказывают влияние и на иммунитет тоже. Иногда оно положительное, иногда отрицательное.   А мы часто об этом не знаем. Я имею…

28
19 мар, 09:37 Татьяна Сахарчук 5353

Что было раньше: яйцо или курица? Иммунитет и хронический тонзиллит

Что было раньше: яйцо или курица? Иммунитет и хронический тонзиллит Выполняю своё давнее обещание – написать материал про связь иммунитета и ЛОР-заболеваний. В частности, хронических тонзиллитов. Большинство читателей, я уверена, знает, что тонзиллит – это воспаление миндалин.    Потому что tonsilla – это миндалина (лат.), а окончание –ит в мед…

27
14 мар, 10:01 Татьяна Сахарчук 5353

Неиммунологические препараты, влияющие на иммунитет

Неиммунологические препараты, влияющие на иммунитет   Для тех, у кого иммунитет приличный, и кто часто лекарства не принимает, эта информация интереса не представляет. Но тем, у кого иммунитет явно снижен, это знать очень полезно. Заблуждением является мнение, что разные препараты из одной фармацевтической группы на наш дорогой…

80
4 мар, 12:14 Татьяна Сахарчук 5353

Как поднять иммунитет Часть 3

Как поднять иммунитет Часть 3     Фармакологическая группа иммуномодуляторов   Признаюсь, что мне вообще не очень хотелось писать эту статью для неспециалистов. Большинство из препаратов группы иммуномодуляторов рецептурные. И не зря. Я хочу убедить всех, что пользоваться некоторыми из них самостоятельно…

19
26 фев, 12:30 Татьяна Сахарчук 5353

Как поднять свой иммунитет? Часть 1 Кнут или пряник?

Как поднять свой иммунитет? Часть 1 Кнут или пряник?     Что нужно делать, чтобы поднять иммунитет? В первую очередь – посмотрим ещё раз на сайте, что там снижает иммунитет. И делаем для себя выводы. Конечно, надо подумать и постараться найти возможные причины этого снижения. И постараться избавиться от них. Например: …

46
16 фев, 18:07 Татьяна Сахарчук 5353

В порядке ли мой иммунитет?

В порядке ли мой иммунитет?     Мы уже говорили, что с иммунитетом у представителей экономически развитых стран сейчас серьезные проблемы. И перспективы не очень…   Но хочется всё-таки знать конкретно: входишь ли лично ты   число особо хилых особей? Или пока ещё ничего, сохранился? И надо ли срочно к…

37
16 фев, 17:48 Татьяна Сахарчук 5353

Иммунная система в опасности Или как окончательно не подорвать иммунитет Часть 2.

Иммунная система в опасности  Или как окончательно не подорвать иммунитет  Часть 2. Часть 2. Осторожность и ещё раз – осторожность! Что ещё негативно влияет на иммунитет? В грунтовых водах повысилась концентрация вредных примесей. Питьевую водопроводную воду желательно чистить. Но обычные фильтры могут быть ещё вреднее, чем просто водопроводная…

34
4 фев, 08:21 Татьяна Сахарчук 5353



Последние комментарии