ТОП-10 самых сексуальных мужских частей тела

10 место — Ярко выраженные плечи  
 

Женщинам нравятся дельтовидные мышцы, по их мнению это — признак силы. Некоторых — сильно возбуждает, когда мужчина двигает плечами, и они видят, как выделяется каждая мышца на его теле. Женщинам нравится касаться их, и поэтому они часто делают массаж своему бой-френду в этой области.

9 место — Атлетическая грудь  

Так же, как и мы, они смотрят на нас и им нравится наша грудь. Ведь нас не волнует, силикон это или мать-природа, так же и им далеко безразлично — это анабол, тяжелые тренировки или перешло по наследству, лишь бы была форма! Большинство девушек говорят, что не хотят перед собой видеть унисексного полупеда с отвислыми сосками. Идеальная грудь — неотъемлемая часть женских сексуальных фантазий.

8 место — Подкачанные бицепсы  
 
 

Бицепс сам по себе не вырастет. Когда женщина видит твои крепкие руки, четко очерченную форму мышц, когда ты в майке демонстрируешь мощь своих рук, — понятно, что ты заботишься о себе и тебе не безразлично, как ты выглядишь. Твои руки готовы прийти на помощь беззащитной женщине! Женщина без ума, когда во время секса ее загребают в охапку и «размазывают по стене». 

7 место — Чувственные губы  
 
 

Оказывается, не только нам охота коснуться пухленьких женских губ, но и многие женщины прутся от чувственного мужского рта. Одна девушка рассказывала: «Во время поцелуя я впиваюсь в него губами до тех пор, пока они не опухнут, и тут нам на помощь приходит лед». 

6 место — Язык   

Это заявление может шокировать, но в двух словах реальность такова: женщины оценивают язык, как член, вырабатывающий слюну. И если некоторым женщинам нравится, когда им выковыривают языком пломбы, то основной массе нравится, когда... (ну, вы поняли). 

5 место — Ухоженные руки  
 
 

«Вначале я всегда обращаю внимание на руки мужчины и, если они чистые и ухоженные, я готова лечь с ним в постель. Ну, а если они выглядят иначе, то он, пожалуй, годится только лишь в сантехники или в авто-слесари». Женщины очень беспокоятся о своих колготках и нежных органах, которые мужик может повредить своими когтями. 
4 место — Узкие бедра   

 

«Узкие бедра, широкие плечи» — это настоящий мужчина. Всегда считалось, что женские бедра должны быть шире мужских. Они всегда завидовали нашему узкому тазу, во время секса им нравится держать нас за наши узкие бедра. 

3 место — Железный пресс 
 
 

Ох, как они прутся от рельефного пресса, похожего на стиральную доску! Но достичь такого — довольно-таки нелегко. Ведь ты тоже не сразу прыгнешь с толстой женщиной в постель, — так же и их не очень радует то обстоятельство, что надо накручивать твой живот, чтобы добраться до твоих укромных уголков. Кроме того, рельефный пресс подсознательно ассоциируется женщиной со здоровым, красивым и ухоженным половым членом. 

2 место — Ухоженный член  
 
 

Думалось, что ОН будет на первом месте, но, оказывается, только второе. Вот что мы вынесли из разговоров с девушками: руби волосатый лес, так ОН будет казаться моложе, толще и длиннее (но будь аккуратен — хуже, когда останется только лес). 
Еще некоторые пожелания женщин: 
— чтобы ОН был такого же цвета, как все тело; 
— чтобы не сильно выделялись вены; 
— не очень маленький; 
— не очень большой; 
— толстый; 
— вкусно пахнущий. 

1 место — Задница  
 


«Попы разные нужны, попы разные важны». Больше всего на свете женщинам нравятся мужские задницы! Они получают огромное удовольствие, созерцая их, гладя, кусая и т. д.

Источник