На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ирина Котова
    Береженого Бог бережет😊10 самых легких с...
  • Алексей
    Читайте внимательно!Я уже ответил,что все равно очень много.Магниевая вода: к...
  • Вера Павловна
    Читайте внимательно! 4 раза в неделю!Магниевая вода: к...

Рецепт французского супа с сыром

Это продолжение к моему посту о трех блюдах из одной курицы.

Сразу оговорюсь, что за долгое время приготовления этого супа на моей собственной кухне он претерпел значительные изменения. Так готовить гораздо проще, а результат прекрасный. Сам по себе жаренный сыр - вещь весьма вкусная.


Сварить прозрачный куриный бульон. 150 - 200г голландского сыра натереть на крупной терке или взбить блендером ( в нем масса получается пышнее), добавить 2 не крупных яйца, поперчить (соль я не добавляю) хорошо перемешать. Жарить на горячей сковороде как оладьи. 

 

Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира, и порезать соломкой.


Налить горячий бульон в порционную тарелку, положить сырную соломку, посыпать зеленью.



Приятного аппетита!

 В Голландии, готовя этот суп, вместо бульона добавляют молоко. А во Франции в бульон добавляют сухое белое вино и кусочек обычного сыра, а только потом заправляют обжаренным.

Источник

Картина дня

наверх