На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Нина Гаврилова
    Не думай о вкусняшках, не думай о вкусняшках, не думай о вкусняшках... Ну что ж они такие приставучие? Все время о ни...Не думай о белом ...
  • alik3456 Джексон
    Вон видишь белого медведя? Нет. И я его не вижу , а он есть...Не думай о белом ...
  • Ведищева Елена
    а еще можно "не думать о лисьих хвостах" 😉Не думай о белом ...

Чайная колбаска

Сегодня у нас в рецептах - классика нашего детства - чудесная чайная колбаска!

Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море!


Состав (на 3 шт. 20 см):
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.

Приготовление:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.



2) Какао перемешать с сахаром.



3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.



4) Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.



5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.



6) Приятного аппетита!
 
 

Картина дня

наверх