Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья»
Вы хотите запомнить сайт «ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Аллергия на алкоголь

развернуть
Здравствуйте. Прокомментируйте пожалуйста мой вопрос, и посоветуйте что-нибудь, если можно. У меня вот уже несколько лет существует мощная аллергическая реакция на алкоголь. Симптомы её не раз описаны на страницах этого клуба. Всё совпадает: и покраснение лица, и пятна на верхней части туловища и на руках, и затруднённое дыхание, и пульс - под 200, и стук в голове, и рвота. Возникает эта реакция абсолютно непредсказуемо
! Может быть, а может не быть. Может подскажете какое-либо средство-блокадор, которое можно выпить перед прёмом алкоголя? Мне ведь выпивать-то приходится далеко не каждый день! И ещё. Приступы иной раз проходят столь тяжело, что возникает вопрос: не грозит ли летальный исход? Заранее благодарен за ответ.

Опубликовано 15.05.2010 в 15:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Эклер
Эклер 11 апреля 15, в 12:46 Выпил много, где-то 0.7. Текст скрыт развернуть
0
kris0123
kris0123 Эклер 13 апреля 15, в 23:05 Я рад ))) Текст скрыт развернуть
0
Эклер
Эклер kris0123 15 апреля 15, в 17:03 Я в принципе тоже рад...
Но отходняк был сильнейший! Два дня себя собрать в кучу не мог. Только на третий день немного отпустило. Ну да, выпито не меньше 700гр, а то и больше. Плюс пол литра пива. Пива не хотел, но подумал — когда в следующий раз будет?..
Теперь выводы.
Значит с траблами пить можно. Может и не всегда прокатит, но можно.
Как было.
Последний раз до приема алкоголя ел 20-ть часов назад. Т.е., поел в два дня, а первая рюмка примерно 30гр в восемь утра. Последнюю сигарету скурил часов за шесть. Проснулся в семь утра, выпил две ранитидина. В 7:45 одну ранитидина. В 8-мь первая рюмка, в 8:20 — вторая. Пошел слабый приход, рискнул закурить. По началу постоянная измена. Где-то в половине девятого зашел товарищ и тут я себе уже ни в чем не отказывал. Правда надо было в город выйти, поэтому всё таки старался не налегать. У нас ведь очень запросто залететь по синьке в полицию. Ну в полицию это еще пол беды, а вот военная полиция не церемонится. Комендантский час еще никто не отменял. На Пасху правда сняли запрет на одни сутки, но я ж бухал в субботу днем, так что было чего опасаться. Товарищ с которым пил человек тоже адекватный, так что всё обошлось.
Ощущения.
Вроде ничего особенного. Как и не было трех лет трезвенности. Навыка не потерял, с ума не сходил)))
Минусы. Ну отходняк дело понятное. Но на вторые сутки болел желудок. Не острая боль, но неприятная.
Итог.
Что сказать, я почему то ожидал намного больше. Нет, всё было нормально, даже с корешами из России в скайпе по пел))) Но ждал я прям какого то праздника, а оказалось всё очень даже заурядно. И пока никакого желания повторять нет. По большому счету, я и выпить хотел потому как бесила сама ситуация! Пример приведу. Вот я до войны почти собрался бросить курить. Но началась война, нехватка денег, исчезли сигареты и я снова психанул! Жрать не буду, а курить не перестану! Вроде все предпосылки были для того чтобы бросить. Но я так не могу! Не могу я терпеть, когда за меня что то решают. Назло курить теперь буду пока война не закончится! Так и с алкоголем произошло. В свои сорок я уже начинал приходить к решению об отказе от спиртного. А тут флеха!.. И опять то чувство, что кто то за меня решил разозлило сильно. Даю слово, как только флеха уйдет, завяжу навсегда! А пока раз в полгода, может раз в год буду пробовать забухать.
Но пока не тянет)))

З.Ы. Кстати, почти не было желания опохмелится. Где-то чувство страха о флехе была, конечно... Но раньше меня это бы не остановило)) В этот раз меня не передергивало от вида водки (а она оставалась))), просто не хотелось.
Текст скрыт развернуть
0
kris0123
kris0123 16 апреля 15, в 17:50 Да ,желание опохмелиться нет.Да и напиваться уже как-то не очень хочется,действительно бесит сама ситуация.Я вот в баню раз в неделю хожу,раньше всегда бухал,а теперь не очень-то и надо- всех по домам развожу.все рады, а раньше психовал если рядом пьют а ты не можеш.А теперь знаю что могу ,но нет желания.Всем здоровья ! Текст скрыт развернуть
0
Эклер
Эклер 14 мая 15, в 22:30 Ну что, народ, новости есть у кого?.. Текст скрыт развернуть
0
Аррива
Аррива 2 июня 15, в 03:21 Всем привет. Накатил приступ ностальгии и решил я отыскать эту ветку. С трудом, но отыскал. Вижу, никого из старых здесь уже не осталось. Если кто меня помнит, то на старом форуме мой ник был Arriva. В общем, у меня с момента переезда в ОАЭ три года назад флехи не было ни разу. Была только в тех случаях, когда сам себе капал Колме и еще пару раз ощущал в разгар пьянки запах сильного перегара, который был свойственен флехе.
Рад ли я этому? Нет. Алкоголь стал потребляться ежедневно и в огромных количествах, дошел до такого деградантского состояния, когда даже нет силы воли накапать себе Колме, а вместо этого в 8 утра прешься в бар. Четыре раза все заканчивалось приступом острого панкреатита и лежанием в больнице под капельницами и с какими-то трубками в носу. Один раз был уверен, что двину кони, даже морфий боль не снимал. Сейчас нахожусь в Москве почти месяц, жду новую визу - флехи здесь тоже нет. Думаю, либо капали мне, либо еще что-то. Ранее на форуме всплывали темы о больной поджелудочной. Теоретически мои панкреатиты подтверждают, что поджелудочная у меня явно не самый сильный орган. Вот такая вот печальная и в чем-то поучительная история. Помню сколько в свое время ставил на себе эксперименты с таблетками, уколами, всякими киселями, свекольными отварами и тп. Ничего ее не брало. А как ушла флеха сама по себе, так сразу слетел с катушек.
Текст скрыт развернуть
1
Лилия К*
Лилия К* Аррива 2 июня 15, в 05:26 Ваш Moderator - c вами, как и раньше...
Помню вас, Arriva, и надеюсь, что общение старых друзей на сайте можно возобновить. Готова создать для вас отдельный раздел. Очень жаль, что вы тогда разбежались.
Возвращайтесь. Мне кажется, вы очень друг другу помогали. И не только в поисках решения общей проблемы...
Текст скрыт развернуть
0
Аррива
Аррива Лилия К* 2 июня 15, в 11:39 Нашел в настройках как вернуть свой старый ник.
Модератор, да тут создавай-не создавай, все похоже разбежались окончательно. Я почитал вчера на досуге ветку, так понимаю, что массовый исход произошел где-то года два назад.
Текст скрыт развернуть
0
Лилия К*
Лилия К* Аррива 2 июня 15, в 13:02 Да, это произошло, когда мы перешли на платформу МирТесен. При переходе поменялись ники, т.к. МирТесен "подтянул" вместо них имена, которые каждый из вас когда-то указывал при регистрации емейлов. Всех это возмутило, хотя исправить ситуацию можно было за несколько минут.(((
Но, если вы читали записи, многие время от времени возвращаются. Думаю, имеет смысл мониторить ветку.
Текст скрыт развернуть
0
Эклер
Эклер 29 ноября 15, в 18:08 Эх, поздно заглянул!..
Хотелось бы узнать у Арривы, как флеха сама ушла?
Текст скрыт развернуть
0
kris0123
kris0123 9 января 16, в 21:02 Все вылечились ? Текст скрыт развернуть
0
Эклер
Эклер kris0123 16 января 16, в 15:39 Перед НГ получилось с ранитидином.
Но то ли таблетки так влияют, то ли пить уже разучился — вырубает быстро.
Прикол))
Пошел за добавкой в магазин, темно уже было, там встретил сержанта молодого. До-о-олго он на водку смотрел, потом чёт купил и ушел. Я скупился, вышел и за ним — "Сержант — кричу, — подожди!.." Догнал я его. Оказалось идет в общагу. Говорю, давай у меня посидим, жена уехала, борщ есть, закусь, пообщаемся. Мялся-мялся, но согласился. Подходим уже к подъезду, он мне и говорит, у меня мол граната с собой, если что, все трупы будем.))) Но обошлось))))))
Хотя, наверное прав сержант. В Донецке у нас еще бывают случаи нападения на наших военных.

Отходняк ловил тяжелый... Вообще, за все время что удавалось выпить с флехой, больше всего добивал отходняк. Жутчайшее состояние.
Текст скрыт развернуть
0
kris0123
kris0123 Эклер 25 сентября 16, в 18:57 Я был в самой старой ветке.У меня сейчас такая ситуация которой я безмерно рад. Один раз в неделю отвязываюсь по -полной.В пятницу закупаю раков.на ужин пью виски и пивом шлифую. Блаженство !Чаще не получается-пробовал.Похмеляться не получается-сразу флеха накрывает.Этим и доволен.Напрягает только что даже на новый год уже год третий трезв.Короче втянулся в график и доволен.От ранитидина отказался совсем Текст скрыт развернуть
0
Ирэн Гость
Ирэн Гость 28 февраля 16, в 13:29 С аллергией какой-либо лучше не шутить, вообще не понимаю смысл пить, если такая реакция. Ну если бы было плохо от меда, врядли бы ты задавал вопрос чего бы такого выпить, чтоб наесться меда. Раз такая тяга то может все-таки поговорить с наркологом из http://www.alcoclinic.ru/ и решить вопрос зависимости Текст скрыт развернуть
0
Эклер
Эклер Ирэн Гость 15 апреля 16, в 19:03 Охренеть!!!
Это вообще-то болезнь. Пить или не пить, я сам разберусь. Ты если заболеешь вдруг чем-то, лечить это будешь?
Текст скрыт развернуть
0
Эклер
Эклер Эклер 7 октября 17, в 21:32 Народ, на дворе конец 17-го года)))
Ничё никто нового про флеху не узнал?..
Текст скрыт развернуть
0
Аррива
Аррива Ирэн Гость 29 января, в 23:22 Вы наглые шарлатаны! Я зашивался в этой клинике. Вкололи пустышку. Через месяц валялся в пьяном угаре везде, где только можно. Текст скрыт развернуть
0
EvilLord
EvilLord 1 октября 16, в 00:58 1.5 года не пью, надоело, начну с начала, пил часто в кампаниях, потом семья, пил так же часто, на работе, принудительные разные кодировки, потом так напился чуть не помер, проснулся в реанимации, потом пил поменьше, и в один прекрасный день, взял бутылку пива, и не осилил и половины, симптомы описывать думаю не нужно но все же, покраснел весь пятнами, кажется что давление, сердце колотит, спать тянет, через час попускает, пробовал раз 10 не удачно, и вот сегодня решил почитать что пишут на просторах, и наткнулся на уйму тем, начиная с подмешивания, а заканчиваю просто флеха и все, вот думаю надо как то расслабиться то ;) Текст скрыт развернуть
0
Эклер
Эклер EvilLord 7 октября 17, в 21:32 Народ, на дворе конец 17-го года)))
Ничё никто нового про флеху не узнал?..
Текст скрыт развернуть
0
Аррива
Аррива 29 января, в 21:56 Всем привет, кто помнит Арриву. Я склонен полагать, что мне подсыпали или капали Колме. С 2012 года, когда я уехал работать в Дубаи, флехи не было, зато были периоды жуткого алкоголизма, 7 приступов панкреатита, три кодировки, которые я максимум полгода выдерживал. С сегодняшнего дня добровольно себе капаю Колме, а через неделю опять еду кодироваться. Через полгода улетаю на ПМЖ в США. С выпивкой там ловить нечего. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 6931
Комментарии Facebook
Цитаты из женских романов. Л…

Цитаты из женских романов. Лучшее, любимое, и только для Вас!

22 июл, 20:33
0 0
Органы нашего тела, о предна…

Органы нашего тела, о предназначении которых многие не знают

22 июл, 18:33
+35 0
Хаски спасла брошенных в лес…

Хаски спасла брошенных в лесу котят и заменила им мать

22 июл, 17:33
0 0
Как распознать обезвоживание…

Как распознать обезвоживание? Симптомы, которые подает организм

22 июл, 16:33
+38 0
Зачем женщинам нужна невзаим…

Зачем женщинам нужна невзаимная любовь?

22 июл, 14:32
0 0
Глава из книги «Второй мозг…

Глава из книги «Второй мозг: Как микробы в кишечнике управляют нашим настроением, решениями и здоровьем»

22 июл, 13:33
+3 3
Ученые разработали первый в …

Ученые разработали первый в мире анализ крови на меланому

22 июл, 12:33
0 0
«Хороший» и «плохой» стресс:…

«Хороший» и «плохой» стресс: в чем отличия?

22 июл, 10:33
+37 0
10 вредных привычек влияющих…

10 вредных привычек влияющих на здоровье «щитовидки»

22 июл, 08:32
+43 2
12 упражнений, чтобы подтяну…

12 упражнений, чтобы подтянуть попу и ноги за 1 неделю

22 июл, 06:33
+10 0

Поиск по сайту

Facebook Like Box

Читать

Последние комментарии

Жан Чайкин
Svetlana boukharina
Глютен на первое место надо было поставить.
Svetlana boukharina 10 вредных привычек влияющих на здоровье «щитовидки»
Наталья Абдиева
Любовь
*
Любовь Глава из книги «Второй мозг: Как микробы в кишечнике управляют нашим настроением, решениями и здоровьем»
Lora Некрасова
Сергей Князь
John Galt
О каких издержках речь?
John Galt Почему в СССР женщины так быстро старели?
John Galt
юлия назарова
Учитесь принимать издержки жизни потомка атташе)))
юлия назарова Почему в СССР женщины так быстро старели?
юлия назарова
John Galt
юлия назарова
John Galt
Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2
Алексей
Касается всего организма
Алексей 10 вредных привычек влияющих на здоровье «щитовидки»
Дмитрий Чахлов
Мила Терехова
Я не про ник,я про фото на аве.
Мила Терехова 6 опасных патологий при боли в стопе
юлия назарова
John Galt
юлия назарова
John Galt
John Galt
Серьезно?)) А ВЫ лично жили свободно?
John Galt Почему в СССР женщины так быстро старели?
юлия назарова
Ну это кто как)))
юлия назарова Почему в СССР женщины так быстро старели?
Тамми
Света Петрова
Viktor Apsalikov
игорь волков
Наталья Абдиева
Спасибо за информацию.
Наталья Абдиева Старение отменяется: 10 советов от гуру косметологии Чизу Саеки
Дикая Кошка - Ирбис
Не знаю, мамки чувствуют ))
Дикая Кошка - Ирбис 10 мифов о беременности