Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья»
Вы хотите запомнить сайт «ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Анатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратом

развернуть

3043090

Он покорил Петербург, Москву и Лондон, собрал массу наград и возвел рекламную фотографию в жанр высокого искусства. Его работы можно увидеть на глянцевых обложках и в экспозиции Русского музея. Анатолий Бисинбаев – художник, сумевший вынести не только рекламу, но и саму моду за скобки времени.

Анатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратом

3- Анатолий Бисинбаев - (200x242, 15Kb)

" По образованию я художник, окончил Академию прикладного искусства. Любой художник может взять в руки карандаш, кисть, резец и творить; я предпочел фотоаппарат. Так что теперь я художник с фотоаппаратом."

Анатолий Бисинбаев. Профессиональный фотограф, член Федерации Европейских профессиональных фотографов FEP, обладатель сертификата QEP (Квалифицированный европейский фотограф в области "Театрализованная fashion-сьемка" Qualified European Photographer, Theatric Fashion), член Гильдии рекламных фотографов, Союза Художников России. В fashion-фотографию пришел в 1980 году – сразу после окончания Художественно-Промышленной Академии имени Барона Штиглица. На протяжении десяти лет работал в качестве главного художника-стилиста популярного журнала "Мода". Обладатель множества наград и премий. Сотрудничает с фирмами Canon и Dedolight, работает с известными модельерами и ведущими солистами балетных театров Петербурга.

Анатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратом

Анатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратом

Граница между живописью и фотографией весьма прозрачна, и между ними есть определенная двухсторонняя связь.Талантливые фотографы пересекают эту границу и, вторгаясь в область искусства, остаются в ней навсегда. Работы Анатолия Бисинбаева – это комбинация живописного подхода к сюжету, визуальной поэзии образов и тонких ассоциаций.

" Если художник пытается услужить, он, по сути, стремится проникнуть в чужую матрицу, а это скользкий путь, ведущий к посредственности. Лично я чаще всего иду от модели. Я должен восхищаться ею – это первый шаг. Второе – свет. Если находится Богиня, которой ты восхищаешься, если богиню красиво одели или раздели, а ты сделал красивый свет – значит, ты идешь на шедевр.
Женская красота – это как божий дар. Так же, как и фотогеничность. Манекенщиц много, но фотомоделей мало. И когда фотограф встречается с такой моделью, между ними пробегает искра, оба они вдруг понимают, что без нее фотограф будет ремесленником, а с ней – может стать гением. И мы начинаем творить вместе, ведь она может восхищать, а я – видеть. Вообще, я всегда приветствую в мужчинах эмоции, а в женщинах чувственность."

Анатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратом

Анатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратом

Балет в России больше, чем балет. Балет в России в моде...

Балет – это не просто танец. Это мифология. Со своими небожителями, интригами, скандальными историями любви, славы, забвения.

Балет – это особенная реальность. Блеск и овации сцены и титанический труд, искусственные связки, сломанные ребра и обезболивающие уколы.

Балет – это совершенные тела, сопротивляющиеся всем законам гравитации.

Балет, и в целом танец – это горизонтальная страсть, переведенная в вертикальное положение. Это телесность, грациозная, иногда агрессивная, сексуальность.

Балет – это Красота.

Фарух Рузиматов, Ирма Ниорадзе, Диана Вишнева в проекте Анатолия Бисинбаева.

Анатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратом

Источник


Опубликовано 17.07.2017 в 14:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Сафонова
Людмила Сафонова 17 июля, в 18:45 Очень красивые фотографии. Браво фотографу! Текст скрыт развернуть
2
Pciha Ivanova
Pciha Ivanova 17 июля, в 22:26 Художник-фотограф талантливый. Но на меня произвели впечатление варикозные ноги балерины. В детстве мечтала стать балериной, теперь понимаю, как мне повезло, что не стала! Текст скрыт развернуть
1
Elena Er (Ер)
Elena Er (Ер) Pciha Ivanova 18 июля, в 05:00 посмотрите внимательнее, на фото нога балеруна, он стоит на одной ноге, а вторая согнута, балерина за его спиной так же стоит на одной ноге, а второй (вполне гладенькой) как бы обнимает партнёра Текст скрыт развернуть
0
Nina Krecevnikova
Nina Krecevnikova 18 июля, в 02:12 Великолепно! Текст скрыт развернуть
0
Илона Малина
Илона Малина 19 июля, в 11:03 Просто великолепно! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook
«Спасите меня, я не сплю!» и…

«Спасите меня, я не сплю!» или люди, которые проснулись во время операции

24 сен, 06:40
+26 0
Возраст - не помеха: 15 седо…

Возраст - не помеха: 15 седовласых мужчин, которые покорили подиум

23 сен, 21:02
+26 0
Как выглядит человек, которы…

Как выглядит человек, который не мылся 60 лет

23 сен, 19:02
+36 0
18 самых безумных рекордов

18 самых безумных рекордов

23 сен, 17:00
+35 6
Бабушки-боксерши из Южной Африки

Бабушки-боксерши из Южной Африки

23 сен, 15:01
+36 0
Девушка-змея: из-за редкого …

Девушка-змея: из-за редкого заболевания кожа филиппинки похожа на чешую

23 сен, 14:01
+28 0
Неизвестный подвиг: Почему у…

Неизвестный подвиг: Почему умер в забвении советский офицер, предотвративший ядерную войну

23 сен, 13:01
+38 5
Хамство – признак бессилия

Хамство – признак бессилия

23 сен, 10:02
+28 1
Душераздирающие истории женщ…

Душераздирающие истории женщин, которых облили кислотой

23 сен, 09:02
+35 5
9 маркеров того, что мы опла…

9 маркеров того, что мы оплачиваем долги наших предков

23 сен, 07:00
+41 7

Поиск по сайту

Facebook Like Box

Читать

Последние комментарии

Эдуард Балашов
Татьяна
Людмила
Она про ноГти, он про ноги...
Людмила 18 самых безумных рекордов
Voland 3D
Александр Павлов
Интересная гипотеза.
Александр Павлов 9 маркеров того, что мы оплачиваем долги наших предков
Лиана Цветкова
Петрухин Андрей
Надежда Капелька
Annasophia L
Эдуард Захаров
санек кольцев
алексей приданов
Баденова Елена
это ещё не самая херня........которая внесена в эту идиотскую книгу.............
Баденова Елена 18 самых безумных рекордов
Эдуард Балашов
Стограмм Дёгтя Федорович
Наталья
Александр Мажоров
Наталья
Сергей
То что за все деяния придется ответить я убедился на
Сергей 9 маркеров того, что мы оплачиваем долги наших предков
Aлёна Иванова2
Людмила Кашина
Светлана
Михаил Ушаков
Эдуард Балашов
Nats Блиндажев
Ольга Островская
Aurica Babina
потому что не знают что и как надо исправлять
Aurica Babina 9 маркеров того, что мы оплачиваем долги наших предков
ella
Алина Шелл
Дебилы!
Алина Шелл 18 самых безумных рекордов
Лиана Цветкова