Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья»
Вы хотите запомнить сайт «ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Анатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратом

развернуть

3043090

Он покорил Петербург, Москву и Лондон, собрал массу наград и возвел рекламную фотографию в жанр высокого искусства. Его работы можно увидеть на глянцевых обложках и в экспозиции Русского музея. Анатолий Бисинбаев – художник, сумевший вынести не только рекламу, но и саму моду за скобки времени.

Анатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратом

3- Анатолий Бисинбаев - (200x242, 15Kb)

" По образованию я художник, окончил Академию прикладного искусства. Любой художник может взять в руки карандаш, кисть, резец и творить; я предпочел фотоаппарат. Так что теперь я художник с фотоаппаратом."

Анатолий Бисинбаев. Профессиональный фотограф, член Федерации Европейских профессиональных фотографов FEP, обладатель сертификата QEP (Квалифицированный европейский фотограф в области "Театрализованная fashion-сьемка" Qualified European Photographer, Theatric Fashion), член Гильдии рекламных фотографов, Союза Художников России. В fashion-фотографию пришел в 1980 году – сразу после окончания Художественно-Промышленной Академии имени Барона Штиглица. На протяжении десяти лет работал в качестве главного художника-стилиста популярного журнала "Мода". Обладатель множества наград и премий. Сотрудничает с фирмами Canon и Dedolight, работает с известными модельерами и ведущими солистами балетных театров Петербурга.

Анатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратом

Анатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратом

Граница между живописью и фотографией весьма прозрачна, и между ними есть определенная двухсторонняя связь.Талантливые фотографы пересекают эту границу и, вторгаясь в область искусства, остаются в ней навсегда. Работы Анатолия Бисинбаева – это комбинация живописного подхода к сюжету, визуальной поэзии образов и тонких ассоциаций.

" Если художник пытается услужить, он, по сути, стремится проникнуть в чужую матрицу, а это скользкий путь, ведущий к посредственности. Лично я чаще всего иду от модели. Я должен восхищаться ею – это первый шаг. Второе – свет. Если находится Богиня, которой ты восхищаешься, если богиню красиво одели или раздели, а ты сделал красивый свет – значит, ты идешь на шедевр.
Женская красота – это как божий дар. Так же, как и фотогеничность. Манекенщиц много, но фотомоделей мало. И когда фотограф встречается с такой моделью, между ними пробегает искра, оба они вдруг понимают, что без нее фотограф будет ремесленником, а с ней – может стать гением. И мы начинаем творить вместе, ведь она может восхищать, а я – видеть. Вообще, я всегда приветствую в мужчинах эмоции, а в женщинах чувственность."

Анатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратом

Анатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратом

Балет в России больше, чем балет. Балет в России в моде...

Балет – это не просто танец. Это мифология. Со своими небожителями, интригами, скандальными историями любви, славы, забвения.

Балет – это особенная реальность. Блеск и овации сцены и титанический труд, искусственные связки, сломанные ребра и обезболивающие уколы.

Балет – это совершенные тела, сопротивляющиеся всем законам гравитации.

Балет, и в целом танец – это горизонтальная страсть, переведенная в вертикальное положение. Это телесность, грациозная, иногда агрессивная, сексуальность.

Балет – это Красота.

Фарух Рузиматов, Ирма Ниорадзе, Диана Вишнева в проекте Анатолия Бисинбаева.

Анатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратом

Источник


Опубликовано 17.07.2017 в 14:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Сафонова
Людмила Сафонова 17 июля, в 18:45 Очень красивые фотографии. Браво фотографу! Текст скрыт развернуть
2
Pciha Ivanova
Pciha Ivanova 17 июля, в 22:26 Художник-фотограф талантливый. Но на меня произвели впечатление варикозные ноги балерины. В детстве мечтала стать балериной, теперь понимаю, как мне повезло, что не стала! Текст скрыт развернуть
1
Elena Er (Ер)
Elena Er (Ер) Pciha Ivanova 18 июля, в 05:00 посмотрите внимательнее, на фото нога балеруна, он стоит на одной ноге, а вторая согнута, балерина за его спиной так же стоит на одной ноге, а второй (вполне гладенькой) как бы обнимает партнёра Текст скрыт развернуть
0
Nina Krecevnikova
Nina Krecevnikova 18 июля, в 02:12 Великолепно! Текст скрыт развернуть
0
Илона Малина
Илона Малина 19 июля, в 11:03 Просто великолепно! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook
А вы знаете, что такое «фатб…

А вы знаете, что такое «фатберг»? Самое опасное порождение городской инфраструктуры

28 июл, 16:43
+25 0
Зачем люди придумывают себе болезни?

Зачем люди придумывают себе болезни?

28 июл, 14:42
+29 0
Людмила Петрановская: Раздра…

Людмила Петрановская: Раздражение – признак того, что родителя вынесло из взрослой позиции

28 июл, 13:43
+36 1
Михаил Ласков: Рак так же ин…

Михаил Ласков: Рак так же индивидуален, как отпечатки пальцев

28 июл, 12:43
+34 2
Этот безумный, безумный овощ…

Этот безумный, безумный овощ или Зачем и как есть баклажаны

28 июл, 10:44
+35 0
Инсульт у молодых

Инсульт у молодых

28 июл, 08:43
+37 1
«Рысь не пускает мужа в квар…

«Рысь не пускает мужа в квартиру». Хозяева хищников — о своей жизни

28 июл, 06:44
+32 5
15650 отжиманий за 30 дней. …

15650 отжиманий за 30 дней. Трансформация тела и души!

27 июл, 20:02
+32 0
Топ-10 блюд из баклажанов: л…

Топ-10 блюд из баклажанов: лучшие рецепты на зиму

27 июл, 18:01
+29 0
Самый откровенный пост о жиз…

Самый откровенный пост о жизни мужиков, который не поймет ни одна женщина

27 июл, 16:01
+65 7

Поиск по сайту

Facebook Like Box

Читать

Последние комментарии