Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья»
Вы хотите запомнить сайт «ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ВПЧ: избавиться навсегда!

развернуть

Даже самую сильную и целеустремлённую женщину, привыкшую самостоятельно побеждать любые жизненные трудности, могут выбить из колеи проблемы со здоровьем. Особенно если эти проблемы касаются интимной сферы, наносят косметический ущерб и могут привести к фатальным последствиям. Речь идёт о вирусе папилломы человека (ВПЧ) - инфекции, которая за последние годы стала очень распространенной.

По разным данным ВПЧ в мире инфицируются 70-90% людей репродуктивного возраста.
К счастью, не всегда инфицирование ВПЧ приводит к развитию болезни.

Существует более 100 типов различных вирусов, и только часть из них не приносит вреда здоровью. Некоторые  типы ВПЧ приводят к образованию бородавок на коже. Бородавки - доброкачественные образования, и кроме косметического дефекта, других неудобств не приносят.

Большую неприятность нам причиняют вирусы папилломы человека, поражающие органы мочеполовой системы. Под влиянием вируса на коже и слизистой мочеполовых органов появляются остроконечные кондиломы - образования нежно-телесного цвета на ножке, которые разрастаясь, становятся похожими по форме на "цветную капусту" или "петушиный гребень".

Аногенитальные кондиломы редко озлокачествляются, но причиняют существенный дискомфорт, легко повреждаются, кровоточат и способствуют присоединению бактериальной инфекции.

Рак шейки матки и ВПЧ: есть ли связь?

ВПЧ: избавиться навсегда!Рак шейки матки в 93% случаев развивается в результате инфицирования ВПЧ высокого онкогенного риска. Самые опасные из них: типы 16, 18, 45 и 56.

Крохотная вирусная частица, состоящая всего из 8-10 белков, внедряясь в клетки слизистой шейки матки, запускает специфические процессы, приводя к развитию дисплазии - предракового состояния. Переход дисплазии в рак происходит под действием женских половых гормонов, а именно - одного из продуктов химического превращения эстрогена.

Именно поэтому, папилломавирусная инфекция приводит к развитию злокачественных новообразований преимущественно у женщин, а у мужчин протекает чаще бессимптомно, иногда проявляя себя бородавками или остроконечными кондиломами.

По данным ВОЗ каждый день около 1300 женщин в мире заболевают раком шейки матки, вызванным ВПЧ. Все чаще жертвами этого опасного заболевания становятся молодые девушки 15-20 лет. Более 240 000 женщин умирают от цервикального рака ежегодно.

Для профилактики развития рака шейки матки необходимо своевременное лечение ВПЧ. Всем женщинам, инфицированным ВПЧ необходимо раз в пол года посещать гинеколога и проходить анализ на онкоцитологию.

Какова профилактика ВПЧ?

Для профилактики ВПЧ следует избегать незащищённых половых контактов. Презерватив значительно снижает вероятность заражения, однако не обеспечивает 100% безопасности. Вирусные частицы могут располагаться не только на коже половых органов, но и в промежности, поэтому инфицирование возможно даже при наличии презерватива, через микроповреждения на коже.

В случае незащищённого полового акта необходимо как можно раньше обратиться в медицинское учреждение для проведения экстренной профилактики с помощью специальных антисептиков и лекарственных средств.

Помните, что единственным надёжным способом защититься от ВПЧ является сохранение верности внутри одной пары в течение всей жизни.

ВПЧ: избавиться навсегда!

Можно ли вылечить ВПЧ?

Доказано, что здоровая и сильная иммунная система в ряде случаев способна самостоятельно справиться с ВПЧ. У людей моложе 30 лет самопроизвольное излечение от вируса часто наступает в течение 2-х лет от момента заражения.

Иначе обстоят дела у людей с ослабленным иммунитетом. У них вирус может надолго прижиться в организме, став неуязвимым для иммунной системы и традиционного лечения. Плохим прогностическим признаком считается сохранение вируса в организме более 2-х лет. В этом случае говорят о хроническом носительстве ВПЧ.

Долгие годы считалось, что полностью излечиться от ВПЧ в этой стадии невозможно. Все усилия врачей были направлены на то, чтобы затормозить процесс и избавиться от клинических проявлений инфекции. Однако носительство вируса сохранялось, что заставляло людей долгие годы жить в "ожидании" рецидива. К счастью, наука не стоит на месте, и сейчас разработаны эффективные схемы освобождения от ВПЧ

 

ВПЧ: избавиться навсегда!Новое в лечении ВПЧ.


В результате пятилетних исследований НИИ молекулярной медицины ММА  им. И.М. Сеченова отечественными учёными был создан препарат Индинол®, обладающий противоопухолевой активностью. Основное действующее вещество Индинола - индол-3-карбинол,- выделено из растений семейства Крестоцветные.

Производителями заявлено, что препарат обладает двойным действием на ВПЧ:
1. Останавливает деление клеток, поражённых вирусом, тем самым прекращая рост аногенитальных кондилом и бородавок.
2. В комплексном применении с иммуномодуляторами препарат повышает эффективность лечения в 2 раза и снижает частоту рецидивов в 3-4 раза.

На практике оказалось, что в комплексе с иммуномодуляторами Индинол® действительно приводит к эффективному удалению ВПЧ – инфицированных клеток из организма. Особенно эффективен Индинол® в начальных стадиях развития папилломавирусной инфекции у людей с высоким риском хронизации процесса.



Опубликовано 14.03.2011 в 14:45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Сахарчук
Татьяна Сахарчук 15 марта 11, в 09:58 Я считаю, ценная информация. Устраивающих во всех отношениях противовирусных препаратов у нас пока почти нет. Если с бактериями мы как-то справляемся, с вирусными инфекциями не очень. Так что каждый новый нетоксичный противовирусный препарат очень ценен. Разработчики - заслуживающий доверие институт. А вирус папиломы - это серьёзная проблема, ведь число раков шейки матки растёт и молодеет. Текст скрыт развернуть
0
ALEKC
ALEKC 15 марта 11, в 11:06 А если ПОДУМАТЬ хорошо?

Вот предыдущий автор правильно написала, что "с бактериями мы как-то справляемся, с вирусными инфекциями неТ"

Но, вот, как то ТРАДИЦИОННО уповает на некиий "противовирусный препарат".....


Так, если подумать - то каков МЕХАНИЗМ воздействия "целительного начала" на бактериальную и вирусную инфекции?

А он разный. И если в случае противоБАКТЕРИАЛЬНОГО лечения используются ПРИРОДНЫЕ антагонисты - биологические начала грибковой и бактериальной природы, то в случае вирусных инфекций такого ПРИРОДНОГО биологического начала просто нет....

Верней - всё, что есть, черезвычайно слабо и коротко действующе.


Тут, к проблеме излечения любой вирусной инфекции, надо подходить из принципе "природного сродства", а именно, в случае противовирусного лечения, надо использовать тот факт, что вирусные "частицы"  гораздо ближе к т.н. "микромиру", чем к большому миру всего остального - начиная с бактерий.


Не получилось у меня сходу, лаконично и доходчиво высказать правильное направление лечения вирусных инфекций, а именно - я имел ввиду воздействие на вирусы ФИЗИЧЕСКИМИ полями, как наиболее "сродственными" и близкими по габаритам.

Именно физиотерапия, в дальнейшем, победит ОКОНЧАТЕЛЬНО вирусные инфекции. Причём без какого то нибыло "мутагенно \ превыкатющего" эффекта.
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Александрович Сурсяков
Владимир Александрович Сурсяков 15 марта 11, в 17:34 Какова вероятность развития рака шейки матки при наличии одного или нескольких типов ВПЧ? Текст скрыт развернуть
0
Анна Сергеева
Анна Сергеева 23 марта 11, в 15:44 Здравствуйте! А я слышала, что сейчас Вирус папилломы эфективно лечится с помощью применения лазерных аппаратов. Насколько это эффективно кто-нибудь знает? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
Жёны советских партийных дея…

Жёны советских партийных деятелей, которых даже их высокопоставленные мужья не смогли спасти от репрессий

17 окт, 11:01
+30 0
Невесты которым за 40...

Невесты которым за 40...

17 окт, 09:00
+32 3
«Странный мир» советских сан…

«Странный мир» советских санаториев глазами британской журналистки

17 окт, 07:01
+29 0
История одной прогулки

История одной прогулки

16 окт, 20:40
+26 0
Живопись “сюнга”: как японск…

Живопись “сюнга”: как японское эротическое искусство произвело фурор в Лондоне

16 окт, 18:41
+29 0
Обмен женщинами и мужчинами …

Обмен женщинами и мужчинами спас от вырождения первых «россиян»

16 окт, 16:41
+28 0
16+! «Нам не хватает этого в…

16+! «Нам не хватает этого в английском»: как американцы переводили русские ругательства

16 окт, 14:40
+29 2
Лекарство от старости

Лекарство от старости

16 окт, 13:41
+84 7
Болезни уха, горла и носа, к…

Болезни уха, горла и носа, которые подстерегают вас осенью

16 окт, 12:41
+34 0
Редька – польза и вред, поле…

Редька – польза и вред, полезные свойства, калорийность и противопоказания

16 окт, 10:40
+47 4

Поиск по сайту

Facebook Like Box

Читать

Последние комментарии

Катя Плетнёва
Максим Волков
-А что,отец,есть ли невесты в вашем городе ?)))
Максим Волков Невесты которым за 40...
steisi3000 Степанова
Странные на мой взгляд измышлизмы.
steisi3000 Степанова Невесты которым за 40...
Шафига Гадиева
Михаил Васильев
Эдуард Балашов
Олег Морозов
Михаил Васильев
Возможно Вы правы, но это говорите Вы!
Михаил Васильев Лекарство от старости
Татьяна Петрова
ольга иванова
Фотографии чудесные,а текст-полный отстой
ольга иванова “Дворовые затеи” советских детей
Дмитрий Билибин
Рыся
Ирина Веденская
))
Ирина Веденская Работы художников-гиперреалистов
Galina Rozanova
Наиля Адылова
Наиля Адылова
А Вы, видимо, в той же сети работаете?! :____
Наиля Адылова Грандиозный медицинский лохотрон
Александр П-старший
Александр П-старший
Николай Лазарев
Kонь в пальто Конь
василий пупенко
Ирина Веденская
Гамлета, конечно!
Ирина Веденская Работы художников-гиперреалистов
Влад Владимиров
Наталья Михайлова
Наталья Михайлова
Екатерина Кравченко
Татьяна Русская (Plicko)
dt222
Ольга Аносова
Сокол
И так везде и всюду - обман на обмане едет и нас травят
Сокол Грандиозный медицинский лохотрон