Последние комментарии

  • Шикуман23 сентября, 9:21
    То, что курили, и называли табаком раньше, и то, что находится в современных сигаретах - небо и земля.Табак — лекарство от всех болезней?
  • Aleks Ad23 сентября, 9:12
    Автор, спасибо!!! Раневская ВЕЛИКА и к трону, который она занимает не дотянется ни один из прошлых, а про настоящих я...Эта женщина должна была родиться в Одессе...
  • Димитрий Степанов23 сентября, 8:11
    Важна точка зрения. У Маркса это выдуманные им формации и их смена. Он всё подгоняет под прокрустово ложе своих фанта...10 мифов, из-за которых у нас сложилось неверное представление о Средневековье

Лина Медина - самая молодая мать в истории медицины

Картинки по запросу лина медина

Лина Ванесса Медина (1933-2015, Перу) — самая молодая мать в медицинской истории, родившая в возрасте 5 лет, 7 месяцев и 17 дней.

14 мая 1939 года Лина родила мальчика путем операции кесарева сечения. В отчете, опубликованном в «La Presse Médicale» говорилось, что менархе у девочки наступило в 2 года и 8 месяцев, к четырём годам у неё были достаточно развиты молочные железы, а в 5 лет уже отмечалось характерное расширение тазовых костей.

Сын Лины при рождении весил 2,7 кг и был назван в честь Херардо, доктора, принимавшего роды. Мальчик воспитывался, считая Лину своей сестрой, до десяти лет, пока не узнал правду. Он рос здоровым, но умер в возрасте сорока лет в 1979 году от болезни костного мозга.

Точно неизвестно, как забеременела Лина Медина. Она никогда не называла ни отца ребёнка, ни обстоятельств зачатия. Её отца арестовали по подозрению в изнасиловании, но отпустили ввиду отсутствия улик. В одной из статей указывалось, что у перуанских индейцев (особенно в деревнях, подобной той, где росла Лина) по-прежнему широко распространены массовые празднества, обычно оканчивающиеся оргиями; предполагалось, что девочка каким-то образом могла быть вовлечена в «празднование» и после этого забеременела, но, поскольку Лина никаких комментариев на этот счёт не давала, это остается лишь предположением.

В 1972 году Лина родила второго сына от своего мужа Рауля Хурадо. Самая молодая мать в истории умерла в 2015 году в возрасте 82 года.

 
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх