Лилия предлагает Вам запомнить сайт «ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья»
Вы хотите запомнить сайт «ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

5 омолаживающих упражнений — практиковать ВСЕМ!

развернуть

Эти упражнения сделают тебя гибче, благодаря чему ты станешь более ловкой и подвижной. Чем чаще ты будешь выполнять эти упражнения, тем больше пользы они тебе принесут. Поэтому рекомендуется заниматься этим ежедневно.

Каждому из нас хотелось бы отыскать заветное средство, способное остановить ход времени. Но многие из нас не знают, что существуют позы, способные принести нам омоложение, о котором мы так мечтаем.

3043090

Сегодня мы расскажем тебе о тибетских упражнениях, приносящих омоложение. Ты узнаешь, что сбросить с себя вес нескольких лет вовсе не так уж и сложно.

Речь идёт о ряде поз и упражнений, растягивающих нашу мускулатуру.

В начале лучше всего выполнять их по 1-2 раза в день. Затем каждую неделю увеличивай нагрузку, добавляя по ещё одному повторению.

Если ты уже занимаешься спортом, включи эти позы в свою программу. Ты увидишь, что омоложение не заставит себя ждать. Вскоре ты почувствуешь себя гораздо лучше.

Секрет этих упражнений заключается в том, что они активируют все железы эндокринной системы человека.

Как известно, именно эндокринная система отвечает за жизнедеятельность нашего организма и процессы старения. Также от работы этой системы зависит наш вес и то, набираем или теряем мы килограммы.

Стоя

5 упражнений, приносящих омоложение

Первое упражнение выполняется стоя.

  • Выпрямись и вытяни руки параллельно полу, вниз ладонями.

  • Руки должны находиться на линии плеч.

  • Выполни поворот по часовой стрелке. Перед поворотом рекомендуется сосредоточить взгляд в одной точке.

  • Поворачивайся, продолжая фокусироваться на этой точке как можно дольше.

Лёжа

5 упражнений, приносящих омоложение

Это упражнение выполняется лёжа на спине.

  • Выпрями полностью руки и положи их ладонями вниз. Пальцы рук должны оставаться прижатыми друг к другу.

  • Поднимай голову, прижимая подбородок к груди.

  • Это упражнение будет ещё эффективнее, если ты сможешь вытянуть ноги над своим торсом по направлению к голове, не сгибая при этом коленей.

  • После этого опусти ноги и голову на пол. Следи за тем, чтобы колени оставались прямыми. Твои мускулы при этом должны оставаться расслабленными. Повтори упражнение ещё раз.

  • Подъем головы и ног должен сопровождаться глубоким вдохом. Возвращая ноги и голову в начальное положение, выдыхай.

На коленях

  • Встань на колени и выпрямись. Положи ладони на спину.

  • Наклони голову и шею вперёд так, чтобы коснуться подбородком груди.

  • Затем наклони их назад, выгибая позвоночник.

  • Прижимая руки к ногам, возвратись в исходное положение. Выполни упражнение ещё раз.

  • Не забывай делать вдох, выгибаясь назад, и выдыхать, возвращаясь в изначальную позицию.

Сидя

5 упражнений, приносящих омоложение

Сядь на пол и вытяни ноги вперёд, разведя их в стороны.

  • Сохраняя торс прямым, прижми ладони к полу возле ягодиц.

  • Потянись подбородком в сторону груди, а затем максимально откинь голову назад.

  • Приподнимись, сгибая колени. Руки при этом должны оставаться прямыми.

  • Напряги всю мускулатуру тела и вернись в исходное положение.

  • Во время подъёма тела выполни вдох. Напрягая мускулы, задержи дыхание. Наконец, выдохни, возвращаясь в исходное положение.

Лёжа на животе

Для выполнения этого упражнения тебе понадобиться лечь на живот.

  • Опирайся на пол ладонями рук и согнутыми пальцами ног.

  • Ладони и стопы должны оставаться прямыми.

  • Руки расположи перпендикулярно полу. Позвоночник должен оставаться выгнутым. Это позволит тебе занять позу расслабления.

  • Наклони голову назад как можно дальше.

  • Согни тело в области бёдер так, чтобы его положение напоминало перевёрнутую букву V.

  • Наклони голову вперёд, касаясь подбородком груди.

  • Выполни глубокий вдох во время подъёма тела. Полностью выдохни воздух, опуская тело и возвращаясь к изначальной позиции.

Источник


Опубликовала Лилия , 11.01.2017 в 00:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Valentyna Matusevych
Valentyna Matusevych Александр Украина -Россия отсюда вывод- не делать! Текст скрыт развернуть
12
11 января, в 19:13
Н С
Н С valesta степанова полностью согласна" Пять Тибетцов"отличные упражнения! Боли в спине пропали!упражнения делаю не постоянно,ни какой деградации нет!Чувствую себя отлично! Текст скрыт развернуть
2
11 января, в 21:32
Александр Украина -Россия
Александр Украина -Россия Elena Vinichenko Правильно и сейчас восстанавливаю их выполнение. Потому что ощущение отличного здоровья, желание жить и творить лучше любого богатства! Текст скрыт развернуть
1
12 января, в 10:41
Александр Украина -Россия
Александр Украина -Россия Н С Деградация наступает тогда, когда после длительного и постоянного выполнения упражнений вдруг прекращается их выполнение. И дело здесь в перенастройке всего организма, повышении его энергетического потенциала, которое не свойственно организму в обычном состоянии.


То есть, длительное выполнение упражнений превращает человека как бы в сверхчеловека. Это ощущается по колоссальной внутренней энергии, отстутствия усталости и постоянного желания творить! Это надо самому почувствовать, чтобы понять. Естественно, при прекращений упражнений организм не может продолжать находиться в состоянии сверчеловека и постепенно возвращается к обычной человеческой норме. Это и есть деградация, которая сопровождается недомоганием или болезнями.


А если вы делает эти упражнения время от времени, то, конечно, позвоночник они вылечат, но не более того! Более того - это вы весь день на ногах и не чувствуете усталости, совершенно не болеете и забываете о врачах. И вам постоянно хочеться что-то делать. Я, например, когда мне было уже 65 лет, освоил изготовление корпусной мебели. освоил программу проектирования мебели PRO100. Сейчас мне 72. Ну а если очень захотите, то откроется внутреннее зрение, когда вы без всяких врачей сами знаете, что в вашем организме!
Текст скрыт развернуть
2
12 января, в 10:56
Любовь Мазур
Любовь Мазур Александр Украина -Россия Это вы имеете в виду упражнения "Око возрождения". Я их делаю с 2009 года, лчень довольна состоянием своего здоровья. Текст скрыт развернуть
0
15 января, в 22:55
Александр Украина -Россия
Александр Украина -Россия Любовь Мазур Да, именно "Око возрождения" я имею в виду. Только одного Око мало. Око работает эффективно только в горах Тибета на определенной высоте, где свежее мясо на открытом воздухе не портится годами! Именно там и происходит омоложение возраста. В наших условиях такого омоложения не происходит. Только здоровье. Текст скрыт развернуть
1
16 января, в 12:08
Elena Vinichenko
Elena Vinichenko Александр Украина -Россия Вот молодец физ нагрузки и правильное питания сделают своё дело! Текст скрыт развернуть
1
17 января, в 16:13
valesta степанова
valesta степанова Фотографии совершенно не соответствуют этим пяти ритуалам. Текст скрыт развернуть
20
11 января, в 14:06
almaz
almaz ХОРОШО БЫЛО БЫ ПРОСМОТРЕТЬ ВИДЕО С ЭТИМИ УПРАЖНЕНИЯМИ. Текст скрыт развернуть
4
11 января, в 14:54
valesta степанова
valesta степанова almaz Найдите в интернете,оченьмногоесть видео,наберите "Око возрождения" или "5 тибетцев"
Текст скрыт развернуть
2
11 января, в 20:08
Александр Украина -Россия
Александр Украина -Россия almaz Не смотрите "Тибетские ритуальные упражнения" на разных видероликах. Я ни разу не видел на них правильное выполнение этих упражнений. Лучше всего прочтите книгу Питера Келдера "Древняя практика тибетских лам. Секреты омоложения". Именно в этой книге описано правильное описание упражнений с рисунками. Сама книга читается с огромным интересом, она основана на рассказе об английском полковнике, который попал в тибетский монастырь и в возрасте 72 года стал выглядеть на 40 лет. Лично я считаю, что здесь все дело в специальном горном климате, при котором свежее мясо на свежем воздухе не портится годами! В наших условиях такого омоложения не происходит. Только здоровье.

А все интерпретации тех, кто объясняет эти упражнения, лично я называю доморощенными попытками внести что-то свое, самопальное, которое никакого отношения к этим упражнениям не имеет.

Наприме, есть шарлатаны, которые советуют при выполнении этих упражнений делать полное йоговское дыхание! Во-первых, к йоге эти упражнения не имеют никакого отношения. Во-вторых, полная глупость при их выполнении дышать полным йоговским дыханием! В книге ясно написано - дышать глубоко, но это вовсе не значит, что дыхание должно быть йоговским!
.
Текст скрыт развернуть
3
12 января, в 11:13
Александр Украина -Россия
Александр Украина -Россия valesta степанова Лучше всего прочитать книгу Питера Келдера "Древняя практика тибетских лам. Секреты омоложения". Текст скрыт развернуть
1
12 января, в 11:14
Elena Vinichenko
Elena Vinichenko Любая физ нагрузка полезна для здоровья,только вот каждый сам себе подбирает какие упражнения ему можно делать,что бы с пользой было для здоровья! Текст скрыт развернуть
5
11 января, в 18:07
Valentyna Matusevych
Valentyna Matusevych рисунки не соответствуют описаниям и вообще некоторые непонятны- как это ладони на спине и прижми руки к бедрам??? Текст скрыт развернуть
6
11 января, в 19:12
valesta степанова
valesta степанова Valentyna Matusevych Не пытайтесь понять, читайте первоисточник,очень интересная книга. Как английский отставной полковник искал источник вечной молодости. Текст скрыт развернуть
3
11 января, в 20:09
Valentyna Matusevych
Valentyna Matusevych valesta степанова спасибо, я читала и это знаю, но удивлена такими глупостями Текст скрыт развернуть
1
11 января, в 20:18
Ludmila -ЧD-
Ludmila -ЧD- Какую глупость печатают .....а наивные читают и "молодеют";))) Текст скрыт развернуть
2
11 января, в 20:47
valesta степанова
valesta степанова Ludmila -ЧD- От чтения не молодеют, выполняя ритуалы правильно и регулярно-да. Текст скрыт развернуть
1
12 января, в 07:33
Марина Галактионова
Марина Галактионова Совершенно идиотские описания. Текст скрыт развернуть
6
11 января, в 23:15
ed.am@mail.ru Амчеславский
ed.am@mail.ru Амчеславский Я ПОЛОН СИЛ,КОГДА ЧИТАЮ "polonsil.ru"!!! Текст скрыт развернуть
1
24 января, в 19:35
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 25
Комментарии Facebook
15 интересных фактов об амиш…

15 интересных фактов об амишах – одном из самых известных религиозных меньшинств

23 мар, 14:46
+28 0
8 ошибочных диагнозов, котор…

8 ошибочных диагнозов, которые вы ставите сами себе

23 мар, 13:46
+23 0
Миф столетия — целлюлит: вся…

Миф столетия — целлюлит: вся правда о "враге женщин" от акушера-гинеколога

23 мар, 11:46
+30 2
11 привычек, которыми мы нео…

11 привычек, которыми мы неосознанно отталкиваем от себя людей

23 мар, 09:46
+45 11
Пойти пятнами может каждый! …

Пойти пятнами может каждый! 17 факторов риска витилиго

23 мар, 07:46
+27 2
Как быстро избавиться от пры…

Как быстро избавиться от прыщей на лице

23 мар, 03:43
+21 0
Шикарная омолаживающая маска…

Шикарная омолаживающая маска в домашних условиях

23 мар, 03:43
+1 1
Толстянка, чтобы водились деньги

Толстянка, чтобы водились деньги

23 мар, 03:42
+1 1
Эффективное домашнее средств…

Эффективное домашнее средство от трещин на пятках

23 мар, 03:41
-4 3
Акупунктурные точки — быстро…

Акупунктурные точки — быстрое снятие усталости

23 мар, 03:40
+28 2

Поиск по сайту

Facebook Like Box

Читать

Последние комментарии