к вопросу о сурр.мамах!

Сколько не старалась, не успокаивала себя!!! НЕ могу! Все равно злюсь! Как прочитаю какую–нибудь статью, или посмотрю передачу о суррогатных  

мамочках – все, начинает клинить! Вроде взрослые люди пишут, а…..Эх люди, люди! Неужели вы не понимаете, что желание женщины иметь ребенка любой ценой (я не говорю про криминал) - это святое! Это желание настолько велико, что женщина ищет любую возможность для того, что бы оно осуществилось! А для многих пар сурр. мама - это единственный шанс иметь собственного кроху, а не усыновленного (я ничего против не имею детей сирот, они, конечно же, тоже заслуживают материнской любви и ласки, памятник тем людям, которые дарят счастье брошенным детям), но все же своя родная кровиночка ближе и дороже, и для достижения этой цели, женщина готова отдать все, переступить через себя, свои принципы.

Многие считают, что суррогатные мамочки - это такие «плохие» женщины, которые наживаются на несчастье людей! Не могу полностью с этим согласиться! Существует три типа сурр. мам:1.Сурр. мама из денежных побуждений (тип, который мне тоже не по душе, но их очень мало). Женщины, которые идут на это дело с мыслями, например: «Надо заработать денег на новую машину!» Я таких не понимаю и не уважаю их стремление.2.Сурр. мама по нужде (благородные женщины, для которых это решение дается с трудом). Все делается исключительно ради своей семьи и ребенка. Вынуждены пойти на этот шаг ради благополучия близких людей.3.Сурр.мамы дарящие счастье(очень положительные и благодарные женщины).Для них на первом месте не стоит материальная сторона, для таких женщин главное подарить людям счастье материнства и отцовства. С такими сурр. мамами легче всего работать, они очень ответственные и искренние.

Другое. «Пусть даже самая благородная, положительная женщина, но как   она может отдать ребенка другим людям, проносив его под сердцем девять месяцев!» Бытует такое мнение, что во время беременности между матерью и ребенком устанавливается эмоциональная связь, что женщина, будучи на сносях, уже ощущает себя матерью на психологическом уровне и морально готова после родов прижать к груди малыша! Скажем так, у каждой женщины это индивидуально. Будучи беременной собственным ребенком, я ощутила себя матерью только после родов, когда первый раз приложила его к груди. А, как всем известно, сурр. маме ребенка не показывают.

И, наконец, последнее. Запрет суррогатного материнства. Чушь полная. А как же женщины!? Женщины, которые способны зачать собственного ребенка, но не способные его выносить, как же их счастье? Что же таким образом власти пытаются снизить рождаемость   и тем самым решить проблему детей сирот?! Немного не справедливо! Давайте повышать рождаемость и параллельно решать проблемы с сиротами! Поверьте мне, счастливая женщина - благодарная женщина! Будем воспитывать собственных и усыновленных детей вместе! Со мной было именно так…..