Последние комментарии

  • Марина Иванова19 июня, 14:16
    По сути своей статья полезная, но написана абсолютно безграмотно! Когда читаю такие "слипшиеся пельмени", то верить а...Как вывести слизь из организма и стать здоровее на 10 лет?
  • walja hubchewa19 июня, 13:44
    Что вы видите страшного в льняной муке? или вам проще пить антибиотик, после которого могут быть опасные последствия(...Как вывести слизь из организма и стать здоровее на 10 лет?
  • Алевтина Миронова19 июня, 13:25
    Напишите свой не бред. Как вывести слизь? Меня она уже задолбала. Имбирь, куркума, перец, сосновые почки,  эвкалипт, ...Как вывести слизь из организма и стать здоровее на 10 лет?

Очень много чего у нас нет…

И не надо.

Мне вот один психолог очень понравился.

Весьма позитивную вещь сказал одной даме, которая горестно перечисляла, чего у нее нет.
Настоящих друзей нет. Хорошей зарплаты нет. Машины приличной нет. Квартиры достойной нет. Молодости уже нет. И надежды нет все это заиметь когда-нибудь.

И, полненький такой, приятный психолог, с бородкой, поправил очки и сказал благодушно: конечно, у вас много чего нет.

И можно продолжить список. Тяжелой неизлечимой болезни нет. Долгов миллионных нет. Ответственности за кого-то нет, за больного родственника или слабоумного старичка. Горба нет. И инвалидности нет.

Очень много чего у вас нет. И, если записать, чего у вас нет, то настроение улучшится у вас сразу. И надежда появится, что этого не только нет, но и не будет. И дама подумала, в уме посчитала и улыбнулась.

Так что, у нас много чего нет. И не надо. А все остальное можно заработать, улучшить, получить в подарок или просто обойтись временно. Ничего страшного. Главное — быть живым и здоровым. И чтобы близкие были живы и здоровы. И плохого не было. И это — уже хорошо. С этого и начнем, как говорится, перечисление того, чего у нас нет…

Автор — Анна-Валентиновна Кирьянова

Фото — Daiga Ellaby

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх