Последние комментарии

  • Венера Мирошниченко (Хисамова)19 июня, 19:00
    Плоскоступие, -- это кармическая болезнь, ,например мать в разногласии с сестрами и возможно отец с братом,( Целитель...Плоскостопие. 10 самых распространенных заблуждений
  • Татьяна Сухова19 июня, 18:14
    не надо разводить и не надо будет  выводитьКак вывести слизь из организма и стать здоровее на 10 лет?
  • Любовь Родина19 июня, 18:04
    Я принимаю контрастный душ лет 35-40 ( точно уже и вспомнить не могу). За-ме-ча-тель-но!!!Как простой душ может изменить вашу жизнь

Очень много чего у нас нет…

И не надо.

Мне вот один психолог очень понравился.

Весьма позитивную вещь сказал одной даме, которая горестно перечисляла, чего у нее нет.
Настоящих друзей нет. Хорошей зарплаты нет. Машины приличной нет. Квартиры достойной нет. Молодости уже нет. И надежды нет все это заиметь когда-нибудь.

И, полненький такой, приятный психолог, с бородкой, поправил очки и сказал благодушно: конечно, у вас много чего нет.

И можно продолжить список. Тяжелой неизлечимой болезни нет. Долгов миллионных нет. Ответственности за кого-то нет, за больного родственника или слабоумного старичка. Горба нет. И инвалидности нет.

Очень много чего у вас нет. И, если записать, чего у вас нет, то настроение улучшится у вас сразу. И надежда появится, что этого не только нет, но и не будет. И дама подумала, в уме посчитала и улыбнулась.

Так что, у нас много чего нет. И не надо. А все остальное можно заработать, улучшить, получить в подарок или просто обойтись временно. Ничего страшного. Главное — быть живым и здоровым. И чтобы близкие были живы и здоровы. И плохого не было. И это — уже хорошо. С этого и начнем, как говорится, перечисление того, чего у нас нет…

Автор — Анна-Валентиновна Кирьянова

Фото — Daiga Ellaby

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх