Секса становится меньше

 


Оказывается, почти треть супружеских пар Японии занимаются сексом реже одного раза в месяц. Такой результат получили специалисты Японской национальной ассоциации планирования семьи, изучавшие возможные пути преодоления демографического кризиса в стране.

 


У 32% супружеских пар перерыв между двумя половыми контактами составляет больше месяца, а 19% - не занимались сексом в течение целого года. По данным исследований основная причина - это робость и стеснительность японцев в вопросах обсуждения сексуальных взаимоотношений с партнерами. Кроме того, 44% пар, у которых долго не было секса, называют его "утомительным занятием". Этой же точки зрения придерживается 31 % сексуально активных пар.


Не удивительно, что среднее количество детей, приходящееся на японскую женщину, упало до 1,25. Это привело к опасениям, что население островов находится на грани исчезновения.


Теперь для решения демографических проблем приходится использовать даже … мобильные телефоны, подающие своей хозяйке сигнал, когда наступило самое благоприятное время для зачатия. Но не так то просто отвлечь мужчин Страны Восходящего Солнца от любимых хентай. Итог печален: у фанатов хентай не возникает пылкой страсти в теле и чреслах ни к кому, кроме мультяшных красоток.


Что же касается Израиля, то интерес к сексу у мужчин здесь не убывает, но вот возможности им заниматься часто не соответствуют желанию. Впрочем, для современной медицины эта разница не имеет значения. Израильские сексологи уверены: независимо от причин импотенция может быть вылечена в 95% случаев. Иногда проблема решается очень быстро - мужчина просто нуждается в "дозаправке" тестостерона - мужского полового гормона, от которого зависит половая функция и сексуальное влечение. Если проблема лежит глубже - существует еще 11 эффективных методов лечения сексуальных расстройств.


Наиболее опытные сексологические клиники Израиля имеют на вооружении абсолютно все известные медицине методы и применяют лучшие из них для каждого конкретного случая. Разработаны специальные программы восстановления мужской функции для больных диабетом, гипертонией и болезнями сердца. Ни возраст, ни заболевания сегодня уже не являются абсолютными преградами для полноценного секса. А результат заметен быстро!

MIGnews