Поиск по сайту








Киста влагалища

развернуть

 Подскажите пожалуйста, может ли киста влагалища тянуться с уретры? У меня киста влагалища по передней стенке, мучают боли слева (пекучие) уже более 2-х лет, гинекологи говорили, что все впорядке. Боль появляется от малейшего дуновения ветра, кондиционера. Воспаление, но чего, если по гинекологии было все ок? Боли появляются периодически, ставила вибурколовые свечи, помогали. Забеременела и болей как-будто бы небыло. Во время беременности появилась киста. После родов (5 месяцев назад) пошла на проф осмотр, сказали кисты нет.  Боли опять стали появляться слева. Неделю назад почувствовала, что что-то выпадает с влагалища, гинеколог сказал киста влагалища по передней стенке, нужна консультация уролога. Вопрос, могла ли она  появиться и достичь 3 см за пять месяцев, если после родов сказали, что ее нет?  Если это киста, которая тянется с уретры, может ли она быть причиной боли слева в области яичника? Как она удаляется? Я просто боюсь опять резать живот. У меня во время родов была удалена матка из-за кровотечения и еще после этого рубец особо не зажил, а тут опять резать. или это можно сделать через влагалище?


0
0

Показаны все комментарии: 1 RSS друзей
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анна Анна 29 я ходила 5 лет с кистой влагалища. Обнаружили после первых родов. Обследовалась у урологов, сказали с мочевой системой не связана. Наблюдалась. После рождения второго лялика, спустя 2 года киста выросла до 5 см. Две недели назад её удалили. Операция влагалищная, наркоз общий. Сутки болело сильно, потом перестало совсем. Т.е. по сути операция быстрая, отходняк быстрый. На 3 день отпустили домой.

Но, оказывается, кстати, это была не киста, а фиброма, плотная, не жидкостная, находилась прямо возле шейки. Послезавтра поеду за гистологией, переживаю...
Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1 RSS друзей



Последние комментарии

Почему людям с лишним весом нужно обязательно есть чеснок
Александр Хянин
Александр Хянин 312 Вот что я думаю по этому поводу, на счет так называемой " народной" медицине. Все, ну практически все, кто представляется "народниками", в большинстве своем, или просто заблуждающиеся, или шарлатаны. Медицина ( народная) складывалась веками, постичь все ее тайны, прочитав пару книг о травах, или услышав " добрый совет" который помог, не знаю, это самый лучший способ найти себе проблемы. Пишу это потому. что знаю не по наслышке. В нашей семье , несколько поколений . серьезно занимались этим вопросом. Бабушка пыталась и меня пристрастить к этому, не плохо знала травы , да и была химик по образованию. Но это не мое. Надо учитывать много факторов в применении любых лекарственных растений, чем у нас новоиспеченные народники особо не заморачиваются. Все важно, время сбора, место, влажность и еще масса требований, которые просто сведут на нет все старания, это в лучшем случае, в худшем, сведут в могилу. Я вот заметил, что многие , судя по слогу не имеющие отношения к медицине, химии, ну и прочим предметам обсуждения, пытаются козырять разными научными терминами. Ну интересно, у меня улыбку вызывает:-))). А хочется крикнуть: - Травись в одиночку, не ищи себе компанию>:-[ ] ! Так нет, им всем подавай общество , такое же "продвинутое", как сами. Я сторонник только од…




Фото по теме