Последние комментарии

  • Sergio Myn16 января, 17:24
    О! Скажу нашим на шахте, что мерикосы учат - не мыться!Мыться редко или часто, и вообще, вредно ли мыться каждый день: мнение ученых и рядовых людей
  • Аркадий Голод16 января, 17:22
    "Можно намертво выучить по книжке устройство лошади и седла, а в подходящий момент оседлать корову." (А. П. Зильбер) Пригнись, накройся, живи: как спастись во время катастрофы
  • Sergey Martynenko16 января, 17:17
    Жути нагнал прям Капец. Уже давно ежу понятно, что туфта всё это во время взрыва. Либо мёртвый сразу, либо мёртвый че...Пригнись, накройся, живи: как спастись во время катастрофы

Пара забрала из приюта очень грустного пса, посмотрите, как он изменился!

Девушка по имени Джессика Уильямс очень сильно мечтала о собаке. И как только она со своим парнем Джаредом переехала в квартиру, где можно было держать животное, тут же приступила к исполнению мечты. Джаред предложил завести собаку ко дню рождения Джессики, который будет в ноябре, но куда там! Девушка уже начала изучать сайты различных приютов в поисках нового питомца.

И поиски были успешны, она наконец увидела ту самую собаку.

Девушка очень хотела завести собаку и нашла в приюте самого грустного пса

Пса звали Бенджи. Он попал в приют в Лос-Анджелесе и был очень нелюдимым. Из-за аллергии и блох пёс потерял большую часть шерсти. Он пробыл в приюте 10 дней, людей к себе не хотел подпускать: рычал и пытался укусить, а выражение его морды — это что-то, кажется, вся его грустная судьба отразилась в этих собачьих глазах. Джессике он сразу запал в сердце, она говорит, что не видела более грустного пса и поняла, что просто не сможет не забрать его из приюта. Правда, жила пара в Сакраменто, а это в 6 часах езды от Лос-Анджелеса. Но что эти 6 часов по сравнению с тем, что можно обрести друга на долгие годы.

Приют находился в другом городе и паре пришлось ехать 6 часов, чтобы до него добраться

Сотрудники приюта не верили в то, что Бенджи сможет жить в семье

Когда Джаред и Джессика приехали в приют и сказали, что они хотят взять Бенджи, сотрудники начали их отговаривать. Похоже, они уже сами не верили в то, что пёс сможет социализироваться. Но Джессика была непоколебима. Она предполагала, что пса могут усыпить, если его никто не возьмёт, и просто не могла позволить этого сделать.

Несмотря на все предостережения Джессика и Джаред забрали пса домой

Дорога домой была трудной. 6 часов в пути, Бенджи очень боялся новоиспечённых хозяев и не понимал, что с ним происходит. Оказавшись дома, он поначалу сохранял дистанцию, но через несколько дней всё изменилось.

Осознав, что он в безопасности, Бенджи перестал избегать людей и стал превращаться в ласковую игривую собаку

Посмотрите, он даже улыбается!

Бенджи обожает проводить время со своей новой семьёй, гулять, ходить вместе с ними в рестораны, ездить в машине. Как только пёс садится в автомобиль, он начинает задорно лаять, предвкушая поездку. Он любит облизывать лица своим человеческим «родителям» и с удовольствием играет в свои игрушки. В новой семье он провёл три недели, но его уже не узнать. Вот что творит человеческая любовь и забота!

Источник