На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Не знаю, что за растение на фото "барбариса", но не барбарис обыкновенный точно. У барбарисов овальные листья разной ...8 ягод России, ко...
  • Garry
    ВЕШАЙСЯ, АВТОР!!!Частицы пластика ...
  • Наталья Середа
    Владимир, поделитесь.Пропал гриб, уезжала.Буду признательна🙏❤️Наши бабушки были...

Украинская кухня. Сырники по–киевски

Всем знакомы простые сырники. Я же вам хочу показать, как делаются сырники по–киевски.

Возьмем 500 грамм творога, 80 грамм муки, 2 яйца, 75 грамм сахара, ваниль.

Для фарша: потребуется изюм, варенье, курага.

Для панировки: яйца, панировочные сухари, мука. Сначала дадим стечь лишней жидкости из творога, поместив его в сито, а затем протрем его через это сито. Замочим в теплой воде изюм и курагу. Варенье увариваем до загустения.

В большой посудине соединим творог, муку, сахар, ваниль, два желтка от яиц. Хорошо перемешиваем.

Мокрыми руками формируем круглые лепешки толщиной 5–7 мм.

На лепешки выкладываем фарш из варенья, изюма и кураги.

Защипываем края и формируем овальные котлеты. Слегка присыпаем мукой, затем в яйцо и панировочные сухари. Прячем их в холодное место на четверть часа.

Затем нагреваем фритюр, аккуратно обжариваем их до приобретения золотистости. Выкладываем их на противень и доводим до готовности в духовке при 180 градусах 5–6 мин.

При подаче посыпаем сахарной пудрой и отдельно подаем сметанный соус.

Источник

Картина дня

наверх