На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Василий Лыгин
    Причины боли в правом и левом боку могут быть разные. Автор непрофессионал!Почему болит бок ...
  • Совсем  отказаться и  баста! Нет никакой  пользы. А синдром похмелья и связанное с ним  угрызение совести — стресс на...Сколько можно пит...
  • Малик Гумеров
    Пока автор повесится , людей превратят  в биотоботов ,  уже   превратили  в двуногих ходящих мумий !      Трупы   уже...Частицы пластика ...

Имбирный чай: растворяет камни в почках, очищает печень и убивает раковые клетки

Вкусный, простой и полезный!

730

Имбирь богат противовоспалительными, антипаразитарными, противовирусными и антибактериальными свойствами. Таким образом, он считается одним из самых мощных продуктов.

Имбирь является чрезвычайно полезным для общего состояния здоровья, поскольку он содержит витамин С, магний и другие полезные минералы. Кроме того, имбирь укрепляет иммунитет, улучшает пищеварение, снимает боль и лечит астму и сердечно-сосудистые заболевания.

Имбирь, как известно, является мощным средством для борьбы с инфекциями и для очищения печени.

Пейте имбирный чай во время простуды и гриппа. Он также предоставляет большое количество других преимуществ для здоровья.


Имбирный чай ПРЕИМУЩЕСТВА
    1. Улучшает кровообращение

    1. Обеспечивает организм необходимыми кислородом, витаминами и минералами.

    1. Снимает головную боль и боль в мышцах.

    1. Растворяет камни в почках.

    1. Очищает печень.

    1. Предотвращает и убивает раковые клетки.

    1. Снижает риск развития инсульта.


Имбирный чай. РЕЦЕПТ.

Ингредиенты:
    • ¼ ч. л. молотого имбиря

    • ¼ ч. л. молотой куркумы

    • кокосовое молоко

    • мед

    • чашка воды


Приготовление:
    • Вскипятить воду.

    • Добавьте имбирь и куркуму.

    • Варите на медленном огне в течение примерно 10 минут.

    • Добавьте молоко.

    • Процедите чай.
 
Готово! Наслаждайтесь!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх