Последние комментарии

  • владимир шекунов18 июля, 14:17
    Второй способ найти точку предпочтительнее, так как ближе к коленному суставу имеется более крупное углубление, котор...Как активировать свою точку долголетия и обрести здоровье
  • Valery Pedan18 июля, 14:03
    "ЛЮДИ ВИДЯТ ГЛАВНУЮ ПРИЧИНУ ЗАВИСИМОСТИ В САМИХ НАРКОТИКАХ. НО ПРОЛЕМА В ДРУГОМ, И ОНА ГОРАЗДО ШИРЕ И ГЛУБЖЕ." Пробле...Гены, магниты, «крысиный парк»: наука в поисках лекарства от зависимости
  • Наталья Попова18 июля, 13:44
    Извиняюсь, но напишу о своих способах уничтожения спазм головного мозга, в результате чего улучшается кровообращение ...Кровообращение головного мозга: что происходит, когда оно нарушено и как его улучшить
  1. Блоги

«По ощущениям» – психологические фото Джозефин Кардин

 
Благодаря этой серии портретов фотограф Josephine Cardin пытается выразить в образах очень страх и панику, ощущаемые во время психологического расстройства. 

В фотосессии исследуются симптомы, связанные с паническим расстройством. Восемь изображений в каждой серии изображают отчетливый и часто очень распространенный симптом панического расстройства, такого как страх, деперсонализация и мысль о том, что вы потеряете контроль.

Фотографии сделаны несколькими методами смешивания фотографии, рисунка древесным углем, карандашом и ручкой. Каждый портрет представляет собой особый симптом, воплощенный в портретах женщин.

Горло затягивается, и дыхание становится затруднительным, сопровождающееся удушением; лицо становится красным, и сердцебиение, кажется, указывает на ритм того, что является одним из самых страшных событий для человека: паническая атака. Все большее число людей испытывает панику. Несколько секунд или несколько пугающих минут, когда тело и ум расстроены внезапным столкновением с самыми глубокими человеческими страхами: болезнью, смертью, безумием.

И часто тогда переплетающийся «страх перед страхом» замирает в повседневной жизни, делая невозможным самые простые действия. Паническая атака –короткий и интенсивный эпизод, в котором возникает острая тревога, которая возникает внезапно и включает в себя физические симптомы и психологический опыт террора. Каждый человек, который переживает такой эпизод, позже пытается изгнать его, как может.

Жозефина Кардин решила показать это, используя фотографию в качестве «лечебного» инструмента.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх