Гемотест: определение IgG и IgE антител к продуктам питания для выявления скрытой пищевой непереносимости и пищевой аллергии.
Пищевая непереносимость опасна тем, что незаметно, но постоянно нагружает иммунную систему человека, подвергая его риску приобрести серьезные проблемы со здоровьем. Пищевая непереносимость отдельных продуктов или продукта - это Великий Обманщик, потому что чаще всего маскируется под другие заболевания и расстройства. Механизм ее действия таков, что немедленных негативных реакций человек не ощущает. Проявляется пищевая непереносимость спустя 48 часов и более от того момента, когда был съеден реактивный (вредный) продукт. Именно поэтому даже очень опытные врачи не всегда могут точно поставить диагноз. Основные типы пищевой непереносимости: Молочная непереносимость ~ 75% 3 из 4 человек. Дрожжевая чувствительность ~ 33% 1 из 3 человек. Глютеновая чувствительность ~ 15% 1 из 7 человек. Чувствительность на фруктозу или сахар ~ 35% 1 из 3 человек. 90 % людей в мире страдают пищевой непереносимостью, не подозревая об этом. Программа Гемотест начинается с тестирования и анализа крови. После углубленной консультации врача Вы получите на руки список разрешенных и не рекомендованных к употреблению продуктов, а также схему их совместимости в процессе питания. Опытные врачи научат Вас, как использовать новую диету для достижения наилучших результатов. Мы предложим Вам рекомендации по питанию, водному балансу, правильному сочетанию продуктов и способам приготовления пищи. Индивидуальная Программа Питания поможет восстановлению Вашей иммунной системы и возобновлению нормальных метаболических процессов. В отличие от традиционных диет, которые универсальны для многих людей, наша Индивидульная Программа Питания разрабатывается только для одного человека в мире - для Вас.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии