На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Андрей Тихонов
    Уважаемый автор, могу заверить: с высокой степенью достоверности ощущаю рост АД до 135-140. Появляются тупые головные...Неврологи выяснил...
  • Ан ШХ
    тема не раскрыта, о влиянии секса на головную боль ничего не сказано!!! ))))))))))))))))Неврологи выяснил...
  • epobedimski
    А если давление низкое ,а голова болит очень:Неврологи выяснил...

Удивительные 3D-торты из желе

Сью Хэн Бун создает кондитерские изделия, которые с виду совершенно несъедобны. Её прозрачные творения больше похожи на офисные стеклянные пресс-папье с цветочками и рыбками внутри. Но на самом деле это 3D-торты из желе — кондитерские изделия, изготавливающиеся с использованием желатина или агар-агара с помощью специальных инструментов для впрыскивания красочных мотивов в прозрачную основу.

Торты Бун — впечатляющий пример того, как пища превращается в съедобное произведение искусства. При этом свои удивительные навыки девушка приобрела совсем недавно, ведь 2 года назад она даже не подозревала, что торты из желе существуют.

«Соседка моей мамы сделала такой торт и дала его ей, — рассказывает Сью. — Заинтригованная, я решила пройти курс очень известного учителя 3D-желе в Малайзии». А по возвращению в Сидней, Австралия, девушка основала свой бизнес под названием Jelly Alchemy.

Итак, как же создаются торты из желе?

Вначале желе различных цветов посредством нагревания переводится в жидкое состояние, а затем вводится в основу специальными инструментами, с помощью которых создаются различные формы. А после завершения формирования декоративных элементов торт заливают прозрачным желе сверху.

Типы используемых ингредиентов зависят от культуры, в которой вы учитесь делать 3D-торты из желе. «В некоторых странах, таких как Мексика, — поясняет Бун, — прозрачную основу создают из желатина, но в Юго-Восточной Азии для этого обычно используется порошок из водорослей».

При этом Бун старается, чтобы её цветные ингредиенты были натуральными, вроде сока, молока, наливок и т.д.

В результате тщательной работы появляются красивые и вкусные 3D-торты из желе, неизменно вызывающие восхищение клиентов.

Источник

Картина дня

наверх