Лилия предлагает Вам запомнить сайт «ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья»
Вы хотите запомнить сайт «ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья»?
Да Нет
×

Брак в сексе

развернуть
По полочкам раскладываем, что происходит с интимной жизнью после штампа в паспорте
3043090
Пожалуй, есть только одна штука, которую каждый человек умеет делать виртуозно, — лгать самому себе. Все начинается с обычных детских испугов, когда маленькие дети боятся темноты и придумывают способы преодоления своего страха: вот я спрячусь под одеяло, и это чудище под кроватью на меня не нападет. 
Вот я выстрою свою жизнь по схеме, и все будет хорошо. Это и есть самая большая ложь самому себе. Стереотип — это успокоительная таблетка, которую многие проглатывают, когда получают заветный штамп в паспорте. Слишком много иллюзорного в наших чувствах, когда мы вступаем в брак. В голове крутятся картинки из сказок, алтарь и чье-то подвенечное платье, а после — кадры из фильмов про измену. При этом настоящие наши желания часто остаются скрытыми даже от нас самих. Ведь врать самому себе гораздо проще. Так?
Брак в сексе
Только недавно вы были счастливой парой — использовали любую горизонтальную поверхность, не смущались посторонних за тонкой стенкой, с упоением читали статьи из серии «15 самых необычных мест для секса» и тут же бежали пробовать их все. А позже и сами могли с легкостью накатать такую же статью, но раза в три больше. Бац! От недавней страсти остались одни осколки, и признать все это сложно, ведь признать — значит приступить к трудной работе над отношениями. 
Прежде чем начать ритуальный танец под названием «борьба за брак», сядь и постарайся ответить на несколько вопросов. Только честно. 
Хорошую вещь браком назовут? 
Честно признайся самому себе: зачем? Очень часто истинные мотивы вступления в брак крайне далеки от романтических. Возможно, именно так ты пытался решить свои личные проблемы: улучшить жилищные условия, уйти от конфликтов с родителями, избавиться от финансовых затруднений. После заключения брака эти проблемы в какой-то момент разрешились, и необходимость дальше жить с человеком отпала. А вы связаны семейными обязательствами. Может, дело в этом? То, что было способом решения одной проблемы, стало другой. 
Брак в сексе   Брак в сексе
Женщине нужно плечо, на которое можно опереться, — именно муж будет решать все ее проблемы, за что она с удовольствием будет его благодарить: разводить тучи ногами и выполнять магические манипуляции над завтраком в постель. 
Как ни странно, мужчина ищет стабильность — регулярный секс, за которым ему больше не надо охотиться.
Однажды ты оглядываешься и задаешься вопросом: все это было, но куда исчезло? На самом деле следует спросить себя: когда ты перестал стараться? 
Ты — первый 
Представь себя рядом с другим человеком (и я не говорю про секс, уверена, что в таком состоянии ты уже спал с другими и не раз). 
Брак в сексе
Если с сексом по какой-то причине все плохо, то нужно понять: готов ли ты остаться в одиночестве? Если да, то однозначно развод, если нет — надо работать. И здесь не обойтись без пресловутого «начни с себя». Несправедливо? Отнюдь! Просто ты уже продвинулся и перешел на следующую ступень, а значит, пора повернуться лицом к партнеру и протянуть ему руку — инициативно, уважительно. Ты можешь изменить себя, но не другого. Начинай с себя, и все получится. Перестань обвинять партнера. Ложись на кровать и думай. Чего хочешь именно ты? 
Брак в сексе
Вот несколько простых хотелок, которые я озвучивала сама себе: 
«Я хочу зверя в постели!» (Мне тогда казалось, что мой партнер недостаточно мужественен.) 
Хорошее желание, обычно после такого тянет на адюльтер, ведь проще простого поиметь другого зверя, чем будить подобного в своем зайце или коте.
«Я хочу куннилингус! Много». 
Без комментариев. 
«Я хочу предварительные ласки без претензий». 
Слишком часто женщины получают вместо предварительных ласк нытье мужа о тех самых предварительных ласках. И вообще, он устал, и конец света грядет скоропоэтому давай по-быстренькому, а? 
«Я хочу понимания и уважения». 
Совершенно нормальное желание, когда мужчина доминирует в семье. 
«Я хочу быть в безопасности». 
А разве не так, когда партнер физически сильнее и выносливее тебя? 
Каждая мысль достойна отдельной статьи, чтобы рассказать о том, как добиться того или иного от своего партнера. Самое главное — определиться, озвучить и подождать, что будет. Неожиданно получила то, чего хотела? Расслабься и получай удовольствие. 

Change? 

У любых отношений есть два главных врага: привычка и время. Время беспощадно меняет нас. И есть только один способ пережить изменения супруга — очень любить этого человека, принимать его таким, какой он есть. Он может что-то забыть или потерять хватку — это не страшно. Пусть не рушится твоя вселенная, научи его и себя заново. 
Просто получать удовольствие трудно, предъявлять претензии проще. Стань примером: отправляйся на фитнес, начни худеть, посещай косметолога, запишись на тренинги по сексу. Не надо с ужасом округлять глаза – каждая вторая «порядочная» жена не знает ничего слаще миссионерской позы. Это убивает всю сексуальную жизнь, а вместе с ней и твой счастливый брак. Ты забиваешь голову мыслями типа «Он точно считает меня толстой!», хотя вполне резонно было бы заменить их опасениями «Наверняка во время секса он думает, что я не умею делать минет». К слову, качественно занимаясь сексом, можно еще и похудеть. Начни! Партнер подтянется, а если нет — вы просто стали разными. 
Брак в сексе   Брак в сексе
Другой вопрос: если твой любимый человек морщится от любых вполне закономерных проблем с твоей внешностью, связанных с рождением детей, да и просто не приемлет твое взросление, как ты собираешься встречать с ним старость? Морщится — отпусти его, пусть меняет «40 на две по 20». Это не твой человек. 
Брак в сексе

Кнут или пряник? 

Женщины часто начинают манипулировать партнером — будь то его любовь к детям или что-то другое. Этот путь заведомо приведет в тупик — к еще большей драме и большим проблемам. А потом — к разрыву. 
У одной пары дети подросли, появилось больше свободного времени, и вместо того, чтобы заняться собой и своими отношениями, муж увлекся другой женщиной. Бывает. Его супруга не стала приводить себя в порядок и возвращать свою привлекательность. Втайне от него она забеременела и попыталась управлять им. Она начала настоящую войну, где главным оружием стали дети. Стоит ли упоминать, что эту войну она проиграла? 
Брак в сексе
Есть лишь одно верное средство укрепить брак — секс. А быть откровенным в своих желаниях — залог хорошего секса. Смело говори о своих фантазиях, раздели их с партнером. Допустим, твой супруг мечтает о сексе втроем. И он сказал об этом тебе. Что ты ответишь? Первой реакцией будет обида: какая к черту «подружка»? 
Брак в сексе   Брак в сексе
Возможно, именно сейчас он в отчаянии, и, раз уж между вами что-то не клеится, попробуй что-то новое или хорошо забытое старое. Если не сработает — предложи вариант секса втроем с двумя мужчинами. Как правило, это быстро ставит на место мечтательного супруга. Многим женщинам противна сама мысль о другой даме в кровати, но они соглашаются, потому что боятся потерять мужа. Попробуй предложить альтернативу и посмотри на его реакцию. Только таким образом ты сможешь ему объяснить, что секс втроем — это измена, легализованная для обоих. 
Просто получать удовольствие трудно, предъявлять претензии проще.
Или воплоти его фантазию! Умные женщины знают, что ожидание праздника всегда лучше самого праздника. Вполне возможно, что первый опыт секса втроем может оказаться гораздо хуже ожидаемого. А может, наоборот — тебе самой понравится. Откуда ты знаешь, если не пробовала? Границы дозволенного в нашей спальне всегда устанавливаем мы сами. И есть в их нарушении некая соблазнительная прелесть. Главное — делать это вместе. 

И что теперь делать? 

Женщины совершают в браке одну критическую ошибку: в какой-то момент решают, что секс им не нужен, что они могут без него обойтись. В этом есть некоторая правда — психологическое консервирование и приспособленчество к невыносимым условиям семейного прессинга. Ах, ты такой плохой, и я тебе не дам! 
Брак в сексе
Мужчинам, которые попадают в подобную ловушку, хорошо бы полностью или совсем отступить со своими собственными оргазмами, скорее всего, началась тотальная диверсия. Ласкай ее чаще, но не более. Вода камень точит, и однажды она привыкнет к тому, что ты снова просто хочешь ее рядом. Не только грязно поиметь. Теперь ей надо просто чувствовать тебя рядом — не внутри, а снаружи. 
Как правило, подобное поведение может быть связано с рождением ребенка. Вокруг нас очень много секса — ты должна быть вдувабельной до и после родов, мужчине надо дать, все подружки говорят о том, что сильно хотят и могут, кто-то занимается любовью тут же, на кровати, пока малыш спит в ожидании следующего кормления… 
Весь мир сосредотачивается вокруг этого ребенка, и муж с его желаниями становится просто досадной помехой в этом тесном мирке матери и дитя. Я — мать, какой секс может быть у матери? Эти груди принадлежат только ребенку, а тело выполнило свое предназначение… Что делать мужу? Его либидо после рождения наследника никуда не делось. 
Культура секса начинается с тела. А если живот нависает над членом? Приведи себя в порядок, развлекись. Нет, не с девушками по вызову, а с парнями в качалке. Ты удивишься, как изменится твоя сексуальная жизнь. 
Есть много способов вернуть жену в большой секс и не всегда нужно «пыжиться» самому. Тренинг-центры – это не место, где собираются «униженные и оскорбленные». Это место, где делятся опытом, знаниями, которые сохраняют не одну семью. Уверена, что твоей жене мешает не лишний жир на бедрах или неправильный нос. Ей мешает отсутсвие уверенности в себе. А ведь на самом деле она парой прикосновений может довести тебя до оргазма. Нужно только помочь ей научиться.
Брак в сексе
В браке нам всем мешают запреты. Они пригибают волю и рубят многие желания на корню. Попробуй, но не переступай черту. 
Границы дозволенного в спальне устанавливаем мы. И есть в их нарушении некая прелесть. Главное — делать это вместе.
Мой муж всегда сквозь пальцы смотрел на все мои увлечения другими мужчинами и женщинами, просто потому что ни один легкий флирт не доходил до конкретного действия, а сливки с эмоционального возбуждения снимал именно он. На самом деле все посторонние люди только делают вид, что много занимаются сексом. Флирт — это мотивация для обоих, умело и тактично щекотать друг другу нервы хорошо и полезно. Самое главное — соблюдать приличия и не стесняться своих снов с горячим чернокожим танцором или с тренершей-бикинисткой из зала: это твой личный порнофильм, который предлагает сама природа. Полученную энергию направляй на партнера — все в дом, все в семью. 
Брак в сексе   Брак в сексе
Счастливый брак — это тонкий баланс между желаниями двух разных людей. Мужчины и женщины. Мужа и жены. Матери и отца. Умение соблюдать этот баланс желаний очень важно. Хоть желание «тройничка», хоть потребность в плетке. Без этого все станет бессмысленным.
Брак в сексе
 

Опубликовано 09.01.2017 в 14:47

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валерий Довнер
Валерий Довнер Анекдот. Встречаются двое молодых людей - он и она. Он, нежно прикасаясь щекой к плечу девушки, спрашивает : " Можно я буду называть тебя Подснежником ?" Она ( удивлённо ): " А почему Подснежником ?" Поясняет : " Потому что ты у меня первая !" Тогда она говорит : В таком случае я буду называть тебя Москвичом ! Он ( удивлённо ): А почему Москвичом ? Ответ удивил и сразил наповал : Ты у меня 412-й... Текст скрыт развернуть
4
9 января, в 17:33
57pvn Владимир Писарев
57pvn Владимир Писарев Бредятина современная. Секс -эта высшая точка, а не скотское начало. Текст скрыт развернуть
6
9 января, в 17:39
Григорий Л Л
Григорий Л Л Не может женщина в принципе написать правду о себе, а значит и о других женщинах! Пусть это будет грубо, но в статье истины нет!

1. В реальной жизни нет ни одного лекарства от всех болезней так и в сексе нет единого мнения чем хорош секс, а чем плох.
2. Человечество уже живёт много тысячелетий, а до сих пор никто, повторяю никто не может сказать: кто запускает жизнь в зародыше (первый удар сердца).

Жизнь любого человека начинается от элементарной беспомощности и заканчивается тем же. Почему так происходит? Да просто сильный и здоровый организм со временем угасает и ЖЕЛЕЗЫ ВНУТРЕННЕЙ СЕКРЕЦИИ теряют способность ВЫРАБАТЫВАТЬ ГОРМОНЫ.

Раз речь идёт о женщинах, тогда о них. Любой женский организм вырабатывает одновременно, и женские, и мужские половые гормоны разница лишь в их количестве. Поскольку с возрастом прекращается выработка женских половых гормонов, то ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ ОНА ЭТОГО ИЛИ НЕТ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В МУЖЧИНУ. Отсюда все семейные беды, ибо мужчина до глубокой старости способен оплодотворять женщину, а женщина в 45 баба ягода опять, НО в семье увы появляются два мужика! Каково?

Коротко. Раз женщина заболела и не может притягивать к себе мужчину, как она это делала раньше, то ЖЕНЩИНЕ НУЖНО СРОЧНО ЛЕЧИТЬСЯ! После успешного лечения мужчина вновь её полюбит, будет носить ей цветы, часто целовать и даже иногда ему, мужчине будет приятно быть её рабом!!!


Текст скрыт развернуть
4
9 января, в 17:51
борис гурьянов
борис гурьянов Григорий Л Л соглашусь!И совет-трижды героя Советского Союза-трижды проштампованный-не ставьте штамп в паспорте-проблем будет в 10 раз меньше..а детей зачинайте-рожайте и полностью за них отвечайте!- Текст скрыт развернуть
0
12 января, в 02:15
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
Применение аспирина в различ…

Применение аспирина в различных целях

28 фев, 14:46
+21 0
10 коммерческих диагнозов на…

10 коммерческих диагнозов на приеме у гинеколога

28 фев, 13:47
+34 0
Малолетний мошенник

Малолетний мошенник

28 фев, 11:47
+36 2
«Сама виновата»:  В чём прин…

«Сама виновата»: В чём принято обвинять жертв насилия

28 фев, 09:46
+39 23
Как менялись взгляды на крас…

Как менялись взгляды на красоту и здоровье

28 фев, 07:47
+31 7
История лженауки: «кашпирови…

История лженауки: «кашпировизация» страны

27 фев, 21:46
+23 1
Прекрасный лисий пост

Прекрасный лисий пост

27 фев, 19:47
+33 2
Разбился градусник. Мифы и страшилки

Разбился градусник. Мифы и страшилки

27 фев, 17:47
+34 4
Балет в фотографиях Александ…

Балет в фотографиях Александра Гуляева

27 фев, 15:46
+27 0
18 правил счастливой жизни о…

18 правил счастливой жизни от столетних

27 фев, 14:46
+49 2

Поиск по сайту

Facebook Like Box

Читать

Последние комментарии