Свежие комментарии

  • Таня Попова
    Супер!!!)))Доктор, что со мной? Я их вижу!
  • Сергей Росси
    Да не нужно столько писанины. Это расхожая фраза , меняется секс на шубу. Старо как мир. А всё гораздо проще . Хочешь...Про женскую меркантильность
  • Лариса Сергеевна
    "Ей пишет целый мужчина, и вместо того, чтобы думать, чем она может его заинтересовать, она размышляет о том, интерес...Про женскую меркантильность

Спустя 3 месяца после трагедии он вышел из комы. Когда он прикоснулся к лицу, его охватил ужас!

Когда жителю Техаса по имени Даллас Винс (Dallas Wiens) было 23 года, несчастный случай перевернул всю его жизнь. Осенью 2008 года он красил крышу и стены церкви, расположенной в его родном городе Форт-Уэрт. Парень выполнял работу, находясь в люльке автомобильной вышки. Оператор вышки не заметил высоковольтный провод, который свисал неподалеку, и подвел люльку слишком близко к нему...

Когда люлька с Далласом приблизилась к проводу, возник дуговой разряд. Электрический ток полностью расплавил парню лицо!

В одно мгновение потерпевший лишился глаз, носа, губ... Фактичестки от лица осталось лишь отверстие, которое минуту назад было ртом.

Невероятно, но после этого парень остался жив! Медикам буквально чудом удалось сохранить жизнь Далласу. Он провел в коме три месяца, а когда очнулся, то был полностью парализован ниже шеи. Ведь из-за удара током его мозг также получил повреждения, но, к счастью, небольшие.

Врачи опасались, что Даллас на всю жизнь будет прикован к больничной койке. Более того, они также боялись, что слюнные железы парня утратили свою работоспособность и он не сможет самостоятельно есть. Но, несмотря на все пессимистические прогнозы, Даллас пошел на поправку.

 

Парень проявил недюжинную силу духа. «У меня маленькая дочь, поэтому я должен жить ради нее», — убеждал себя Даллас.

Уже через полгода его выписали из клиники. А еще спустя год он начал самостоятельно ходить!

История Далласа получила большую известность. Узнав об этом парне, знаменитый пластический хирург Богдан Помагач (Bohdan Pomahač) предложил ему сделать пересадку лица.

Операция длилась 15 часов, и в результате парень получил новый облик. Донорское лицо успешно прижилось. Буквально сразу же после операции Даллас уже мог говорить по телефону. Более того, ему даже удалось вернуть обоняние!

Даллас научился владеть мимикой своего нового лица и теперь снова может улыбаться. Через пару месяцев после операции он сделал свое первое публичное выступление. Он заявил, что его маленькая дочка Скарлетт, увидев его после операции, сказала: «Папа, ты такой красивый!»

И хотя жена вынуждена была развестись с Далласом после случившегося, его личная жизнь на этом не закончилась. В реабилитационном центре он познакомился с Джейми Неш (Jamie Nash), которая восстанавливалась после тяжелых ожогов. Они полюбили друг друга и через два года узаконили свои отношения.

На свадьбу были приглашены более 200 человек, в том числе и врачи, спасшие жениха и невесту. А венчание состоялось в той же церкви, при ремонте которой Даллас получил свои травмы.

«Счастье всегда находится рядом с нами. Мы оба пережили трагедию и получили увечья. Но зато мы сохранили надежду на лучшую жизнь. Сейчас мы вместе и любим друг друга. Посмотрите на нас и не унывайте, если что-то идет не так. Рано или поздно всё обязательно наладится!» — уверяет счастливая миссис Винс.

Просто невероятно, что даже после такой трагедии Даллас не опустил руки. Можно лишь восхититься его стойкостью и силой духа! Если тебя растрогала непростая история его жизни, то обязательно поделись ею со своими друзьями.

 

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх