ТОП-10 самых экстравагантных пластических операций

3043090

В нашей подборке самые экстравагантные пластические операции: пластика пупка, коррекция линий на ладонях, трансплантация усов и другие чудеса эстетической медицины. Вы удивитесь!

Чего только не изобрели пластические хирурги в погоне за обогащением!

Коррекция линий на ладони

ладони

Особенно эта операция популярна в Японии, где люди верят в то, что линии на ладони могут влиять на судьбу. Японцы просят пластических хирургов немного удлинить линию жизни, нанести несуществующую линию брака или подкорректировать линию финансового успеха. Процедура выполняется с помощью электрического скальпеля и занимает около 10 минут.

Умбиликопластика (пластика пупка)

красивый пупок

Основная задача этой операции – сделать пупок совершенным. С точки зрения эстетики, идеальный пупок должен быть воронкообразным, иметь среднюю глубину и находиться ровно в середине живота. Далеко не у всех женщин маленький рубец на животе приближен к этому эталону, поэтому умбиликопластика достаточно популярна.

Пересадка волос на грудь

волосы на груди

К такой операции прибегают ретросексуалы – мужчины, проповедующие мачизм и желающие выглядеть брутально. Волосы для пересадки обычно берут с других частей тела.

Ямочки на щеках

ямочки на щеках

Пластические хирурги могут помочь и тем, кто мечтает о милых ямочках на щеках. Заветные впадинки можно приобрести путем удаления части жировой ткани с внутренней стороны щек. При этом следует помнить, что некоторое время после операции ямочки будут присутствовать на вашем лице не только при улыбке.

Покертокс

покертокс

Покертокс, или иначе «блеф с помощью ботокса», был изобретен американским пластическим хирургом Джеком Берди. Он предложил любителям игры в покер делать инъекции ботокса, которые будут блокировать нервно-мышечные ткани и помогут игрокам не выдавать свои эмоции во время игры.

Эльфийские уши

эльфийские уши2

Операция особенно популярна у фанатов фэнтези. Ее суть в придании ушам особой заостренной формы, как у эльфов. Операцию делают под местным наркозом: на ухе делают надрезы, освобождая хрящи, которые затем сворачивают таким образом, чтобы кончик уха стал заостренным. Следует помнить, что эта процедура необратима: после операции вернуть ушам нормальную форму уже невозможно. Кроме того, первое время эльфийские уши будут очень сильно болеть.

Трансплантация усов

Таркан

Операция пользуется популярностью в Турции и арабских странах, где растительность на лице считается признаком мужества, а отсутствие волос на подбородке может стать причиной социальных неудач. Поэтому богатые турки и арабы не жалеют денег на волосяные имплантанты. Операция заключается в пересадке фолликул с участков тела с обильной растительностью на лицо.

Просвет между внутренними бедрами

просвет между ногами

Считается, что идеальные ноги должны образовывать четыре «окошка», верхнее из которых находится между внутренними бедрами. Именно это верхнее «окошко» стало пределом мечтаний многих женщин: дело в том, что от природы оно дается далеко не всем, а получить его с помощью фитнеса или диет невозможно.

На помощь пришли пластические хирурги: теперь заветный просвет можно получить с помощью холодного лазера, он размягчает в области бедер жир, который затем выводится из организма.

Пластика сосков

соски

Не всем женщинам нравятся их соски, и тут хирурги опять готовы придти на помощь. Чаще всего пациентки недовольным втянутостью сосков, их асимметричным расположением или неровным контуром.

Операция «Золушка»

операция золушка

Операция под этим романтическим названием предназначена для того, чтобы приспособить стопу к ношению обуви на высоких каблуках и шпильках. Основная цель процедуры – удаление выступающих косточек на больших пальцах ног, которые мешают носить узкую обувь. Кроме того, можно закачать под пальцы жир, чтобы ходьба на каблуках стала более удобной, а также сузить стопу или укоротить пальцы.
Источник