Последние комментарии

  • Светлана Тюлешова24 мая, 22:37
    <i>Комментарий скрыт</i>Названы пять неочевидных признаков диабета
  • Лариса Шемисова24 мая, 22:36
    Её трудно переносить, многие пожилые отказываются, ни разу не слышала, чтобы это продавали, мама моя отказалась. Названо число пациентов с онкологией, не получающих химиотерапию в России
  • Светлана Тюлешова24 мая, 22:36
    Заработок от 20000 рублей в день!!! Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка? Без сложных курсов, в котор...«К 25 годам я в одиночку усыновила троих детей»

Как реагировать на плохие подарки: мастер-класс от Бенедикта Камбербэтча

Теперь ваша улыбка будет менее фальшивой и вы даже на минуты поверите, что именно этого ужасного подарка вам не хватало для счастья. Всем известно, что Новый год — это время праздничного волшебства и плохих подарков. Но ведь даже если вам подарили носки, стремную футболку или книгу “Excel 2007“, все равно приходится изображать восторг и фальшивую улыбку, чтобы вас не посчитали неблагодарным негодяем.

Картинки по запросу камбербэтч подарки

Британский актер Бенедикт Камбербэтч пришел нам на помощь. Он провел мастер-класс “Как реагировать на плохие подарки“. После просмотра этого видео, ваша улыбка будет менее фальшивой и вы даже на минуты поверите, что именно этого ужасного подарка вам не хватало для счастья.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх