Последние комментарии

  • Шикуман23 сентября, 9:21
    То, что курили, и называли табаком раньше, и то, что находится в современных сигаретах - небо и земля.Табак — лекарство от всех болезней?
  • Aleks Ad23 сентября, 9:12
    Автор, спасибо!!! Раневская ВЕЛИКА и к трону, который она занимает не дотянется ни один из прошлых, а про настоящих я...Эта женщина должна была родиться в Одессе...
  • Димитрий Степанов23 сентября, 8:11
    Важна точка зрения. У Маркса это выдуманные им формации и их смена. Он всё подгоняет под прокрустово ложе своих фанта...10 мифов, из-за которых у нас сложилось неверное представление о Средневековье

Назвали неожиданную пользу от жары

Немецкие ученые провели ряд исследований и выяснили, что под воздействием жары продуктивность умственного труда у женщин повышается. Так, представительницы прекрасной половины человечества лучше решают математические и логические задачи, когда столбик термометра превышает 27 градусов.

Ученые провели эксперимент, в котором приняли участие 500 человек, как мужчин, так и женщин.

Участников тестировали на когнитивные, математические и вербальные способности. Во время исследования температура в помещении менялась от 16 до 32 градусов, информирует enovosty.com/news.

Задачей испытуемых было решать математические упражнения, составлять слова из случайного набора букв в течение пяти минут, а также решать логические задачи.

Так, было выяснено, что женщинам лучше удавалось справляться с поставленными задачами при более высокой температуре, а мужчинам – при более низкой.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх