Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья»
Вы хотите запомнить сайт «ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Как не потерять себя после рождения ребенка?

развернуть

Как не потерять себя после рождения ребенка?

Рождение ребенка, безусловно, неописуемо счастливое событие в жизни каждой женщины. Некоторые молодые мамы говорят об огромном удовольствии материнства, другие же, чувствуют полное истощение, и их вполне можно понять! Ведь беременность это не только самый замечательный период, но и большое испытание для самой женщины и для ее близких. И хотя, мы наслаждаемся этими моментами, многое меняется в, теперь уже, новой жизни. Суета и бессонные ночи, веселые будни и выходные, иногда даже не хватает времени на то, чтобы просто принять душ! А эти изменения нашей фигуры…не удивительно, что многих женщин одолевает желание вернуть прежнюю красоту и возможность уделить себе хоть немного времени. Давайте посмотрим, что может помочь нам вновь почувствовать себя собой!

Как не потерять себя после рождения ребенка?

Просто купите новое платье. Конечно, не стоит скупать все полки и вешалки в торговых центрах, пока Вы находитесь на пути к своей идеальной фигуре, но иногда полезно и приятное прикупить что-то новое для своего гардероба. Особенно важно отметить этот пункт, если на горизонте виднеется какое-нибудь мероприятие или событие, на котором необходимо выглядеть великолепно!

Запаситесь приятными средствами для проведения домашней спа-процедуры. Мы все знаем, что сейчас не самое подходящее время для того, чтобы отправиться в салон красоты на пару часов, но это совсем не означает, что мы можем спокойно отложить вопрос об уходе за кожей до лучших времен, поэтому включаем фантазию! Старайтесь периодически накладывать маски, параллельно занимаясь своими делами.

Как не потерять себя после рождения ребенка?

Купите симпатичное нижнее белье. Мы уже останавливались на вопросе изменения фигуры в послеродовой период, не будем заострять на этом внимание, давайте посмотрим, что можно придумать! Не так-то просто вернуть наши когда-то плоские животики в прежнее состояние. Самое время купить белье с завешенной талией, которое поможет нам скрыть временные недостатки.

Инвестируйте небольшую часть своего бюджета в удобный бюстгальтер для кормящих мам. Поверьте, оно того стоит. Первые несколько месяцев жизни малыша Вам будет особенно необходимо максимально исключить одежду и белье, которые доставляют даже немного дискомфорта. Также, сейчас существует большое количество не только удобных, но и красивых бра! Поэтому смело берите своих любимых и отправляйтесь за покупкой такого прекрасного предмета гардероба, который Вам несомненно пригодится.

 
Как не потерять себя после рождения ребенка?
 
Как не потерять себя после рождения ребенка?
 

 

Сделайте из своего дома уютное гнездышко. Да-да, именно комфортное и красивое окружение повлияет на Ваше внутреннее спокойствие и умиротворение. Кроме того, можете попросить друзей и близких приносить милые букетики (вместо зажаренного «мяса по-французски» или борща в кастрюльке). И Вам приятно, и им не составит труда Вас порадовать!

Держите свои ножки в тонусе. Нам знакомо это неуклюжее состояние во всем теле после рождения малыша. Но не стоит раскисать и переживать! Существует большое количество простых упражнений, которые вернут наши длинные ножки и округлые бедра в прежнюю форму. Кроме того, как Вы думаете, для чего же были изобретены утягивающие леггинсы? Достаем их из закромов и носим их как можно чаще. Особенно(!) во время занятий спортом.

Как не потерять себя после рождения ребенка?
 

Приобретите сухой шампунь. Конечно, возможно, этот пункт Вам покажется несколько странным, но на самом деле это незаменимая вещь каждой молодой мамы. Все мы знаем, насколько бывает просто денек не сходить в душ (или два….ну или три), когда наш маленький проказник находится всегда и везде или когда простуда застает кроху врасплох и о спокойном сне можно забыть. Каждый нормальный человек хоть раз пожертвует гигиеной взамен на несколько минут сладкого сна (правда же?). Именно тут и пригодится сухой шампунь, одно быстрое нанесение и вуаля, еще день с чистой «укладкой»!

Придумайте новый makeup. Возможно, для кого-то покажется стрессом покупать одежду на один, а то и два размера больше. А ведь нашему телу и духу требуется эмоциональный подъем! Единственный способ быстро и недорого поднять себе настроение и отвлечься от окружающего – преобразить свое лицо простым красивым макияжем. Вполне вероятно, что Вам для этого даже не придется приобретать ничего нового. Просто достаньте свою косметичку и дайте свободу фантазии, пока Ваша крошка крепко спит!

Гуляйте. Больше и чаще гуляйте. В первую очередь, это не только самое хорошее упражнение для Вашей фигуры, но и насыщение свежим воздухом Ваших легких. Наденьте кроссовки, возьмите коляску или «кенгуру» и вперед на прогулку! Три-четыре часа свежего воздуха каждый день сделают и Вас, и Вашего малыша свежее и здоровее.

Как не потерять себя после рождения ребенка?
 
Как не потерять себя после рождения ребенка?

И, конечно, питайтесь правильно. Не просто для того, чтобы сбросить лишние килограммы, но для общего хорошего состояния. Также, от того, что едите Вы, зависит и здоровье малыша. Ну а потерянные килограммы в процессе привыкания к здоровому питанию – приятный бонус! Не говоря уже о здоровой сияющей коже и роскошных волосах. Не уверены, с чего лучше начать? Постарайтесь включить в свой рацион свежевыжатые соки, овощи и фрукты и избавьтесь от потребления фаст-фуда.

Как не потерять себя после рождения ребенка?

Таким образом, мы нашли несколько важных, но простых способов к восстановлению после рождения малыша. Для их выполнения не потребуется много времени и сил, просто постарайтесь внести некоторые изменения в свою жизнь. Здоровья Вам и Вашим малышам!

Как не потерять себя после рождения ребенка?

Хорошего дня!

Источник


Опубликовано 20.02.2016 в 09:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина *
Ирина * 20 февраля 16, в 10:01 Чтобы не потерять себя после рождения ребёнка,нужно ещё ДО его зачатия быть СОБОЙ. Текст скрыт развернуть
4
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Татьяна Бирюкова (Терешко) Ирина * 20 февраля 16, в 14:49 А по-моему с рождением детей не только не теряешь себя, но ещё и открываешь в себе массу новых граней и талантов, о которых и предположить то не могла. Текст скрыт развернуть
1
Ирина *
Ирина * Татьяна Бирюкова (Терешко) 20 февраля 16, в 19:35 В вашем случае-возможно.)

Мне не пришлось открывать в себе новых талантов:я и так была,есть и буду человеком с широким спектром интересов,талантов и возможностей.
Текст скрыт развернуть
1
Айна Игнатенко (Егорова)
Айна Игнатенко (Егорова) 20 февраля 16, в 10:29 для невростеничек неадекватных подходят советы Текст скрыт развернуть
0
Аркадий Цыганов
Аркадий Цыганов 20 февраля 16, в 14:44 Беременность, ребёнок оставляют серьезный след на костно-мышечной системе. Неприятие даже простейших мер сгибает женщину физически. Мало очень методик сохранения тела в период беременности и послеродовой период. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook
Пациенты психиатрической бол…

Пациенты психиатрической больницы в фотографиях Альфреда Эйзенштадта

18 авг, 20:59
+26 0
Быть, или не быть: 9 людей, …

Быть, или не быть: 9 людей, которых превратили в тех, кем они мечтали стать, но боялись

18 авг, 19:00
+25 0
Как самураи делали харакири:…

Как самураи делали харакири: лучше достойная смерть, чем позорная жизнь

18 авг, 17:00
+30 0
Бабушкин сервиз

Бабушкин сервиз

18 авг, 15:00
+60 2
Тяжелая жизнь: боль в каждом кадре

Тяжелая жизнь: боль в каждом кадре

18 авг, 13:59
+43 3
За что мясоеды ненавидят веганов

За что мясоеды ненавидят веганов

18 авг, 13:02
+37 16
Индийская женщина стала мате…

Индийская женщина стала матерью для 800 девочек

18 авг, 11:00
+45 5
Когда женщины против: 32 мощ…

Когда женщины против: 32 мощные фотографии женских маршей протеста

18 авг, 10:01
+26 0
Геймер помог полиции найти п…

Геймер помог полиции найти похищенную девочку с помощью бесплатной пиццы

18 авг, 09:01
+88 7
Фитнес и спорт только укорач…

Фитнес и спорт только укорачивают наш век

18 авг, 08:02
+30 2

Поиск по сайту

Facebook Like Box

Читать

Последние комментарии

Надя Котова
Алексей Васильев
Слон по физиологии своей существо травоядное.
Алексей Васильев За что мясоеды ненавидят веганов
татьяна зебзеева
Ирина Егорова
Алексей Васильев
И самые бессмысленные.
Алексей Васильев За что мясоеды ненавидят веганов
Алексей Васильев
александр
александр
Александр П-старший
лев дрягалов
Андрей Баканин
игорь данилов
Эдуард Балашов
Валерий Ко
Наталия Суркова
Таня Попова
РИТА
увдлф
РИТА Тяжелая жизнь: боль в каждом кадре
Daddy Von Weder
Нурлан Далбаев
Галина Бородина
херня!!!
Галина Бородина За что мясоеды ненавидят веганов
Галина Бородина
понимаю!!!!
Галина Бородина Бабушкин сервиз
Александр Нестеренко
Axel Kozlunov
Каждый вегетарианец - потенциальный каннибал. Поосторожнее с ними!
Axel Kozlunov За что мясоеды ненавидят веганов
Михаил Фёдоров
Наталья Никифорова (Григорьева)
Olga Bob (Холод)
а вес снижался?
Olga Bob (Холод) Худей с арбузом! Вкусная диета для похудения и детоксикации за 5 дней
Ольга и
Наталья А.
евгений наумов
Наталья Иванова