Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья»
Вы хотите запомнить сайт «ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

«Лекарство от нормальности» или варварские методы «лечения» от гомосексуализма

развернуть

«Лекарство от нормальности» или варварские методы «лечения» от гомосексуализма

Тема гомосексуализма во все временами стояла очень остро. Некоторые совершенно не понимают таких людей, но, тем ни менее, не пытаются всячески рассказать, как это плохо. Другие же, наоборот, ярые гомофобы, которым только и нужно вывалить на всеобщее обозрение свои грязные мысли о людях с нетрадиционной ориентацией.

Гомофобы – крайне странный народ. Учитывая то, что такие люди с пеной у рта кричат во всеуслышание о том, что «Геи и лесбиянки – это плохо!», складывается впечатление, что с виду они напоминают латентных гомосексуалистов, которые никак не могут принять себя. Ну да ладно, скорее всего, не нашелся ещё тот парень или та девушка, который/ая способн/а унять пыл в их портках. Несмотря на то, что в интернете и СМИ можно встретить различные статьи на эту крайне острую тему, словами «борьба с гомосексуализмом» не заканчивается. Трудно посчитать, сколько человек погибло на маршах равенств и в принципе. Хотя члены сообщества ЛГБТ приобретают все большее уважение и признание в современном мире, насилие по отношению к ним по-прежнему остается проблемой. Итак, давайте оглянемся назад и посмотрим, как же умельцы «лечили» от гомосексуализма несколько веков назад. И хотя сейчас такие меры недопустимы, факт остается фактом «лечить от нормальности» пытаются во все времена.

Кастрация

«Лекарство от нормальности» или варварские методы «лечения» от гомосексуализма

Давайте вернемся в 1940-й год. Вполне вероятно, что это было одно из самых худших времен для тех, кто был участником ЛГБТ-сообщества. Если бы каким-то образом власти узнали, что вы являетесь гомосексуалистом, то вас бы ожидала одна из самых мучительных пыток, которая временами заканчивалась смертью. Если бы кто-то из вашей семьи узнал о том, что вы гей, то вас сразу же отправили бы в психиатрическую лечебницу под круглосуточное наблюдение. У человека по факту не было выбора. Тебя либо кастрируют и в лучшем случае ты не умрешь, но останешься инвалидом, либо тебя отправляют в психушку, где тебя тоже могут «залечить» до смерти. Врачи в таких местах обещали родственникам человека, что помогут вылечить его от так называемой «половой болезни». Эскулапы «прописывали» кастрацию не так часто, но это не значит, что этого не было. Очень много таких случаев происходило в нацистской Германии. Гомосексуалисты, которые попадали в концлагеря, соглашались на кастрацию лишь бы «скостить свой срок». И это был всего лишь один метод в длинном списке «лечения», предложенного нацистами.

Лоботомия

«Лекарство от нормальности» или варварские методы «лечения» от гомосексуализма

Лоботомия предполагала собой нарушение целостности префронтальной доли мозга. Эта нейрохирургическая процедура проводилась для снижения проявлений психических расстройств у человека. Помните, что одно время, гомосексуализм являлся психическим расстройством. В основном, лоботомия проводилась без какой-либо анестезии. Это варварство над человеком все еще имело место быть в США в 1981 году.

Духовный подход

«Лекарство от нормальности» или варварские методы «лечения» от гомосексуализма

Гомосексуализм является большим грехов во многих религиях. Некоторые религиозные люди считают, что отношения между представителями одного пола неестественны, а их ориентация противоречит тому, что предписал Господь Бог. На самом деле, некоторые очень верующие люди начинают в прямом смысле «промывать» мозги своим детям, чтобы ни в коем случае их любимое чадо не пошло по плохим стопам. Гомосексуализм приравнивают к проискам Сатаны. Если, не дай Бог, ребенок осознает, что ему нравится не противоположный пол, а свой, и об этом узнают родители, то самое малое, что делают с такими детьми, это запирают в комнате и оставляют там молиться по нескольку часов. Это обычная практика для российских семей с детьми-гомосексуалами. Большинство родителей в России заставляют посещать своих детей церковь для того, чтобы якобы «очиститься», что само по себе является полнейшим абсурдом. Гомосексуализм — это не болезнь, не происки Дьявола, и в этом случае не поможет святая вода. Если по какой-то причине родители пытаются каким-то образом очистить своего ребенка от этой «мерзости», то может стоит задуматься, любят ли вообще его в этой семье, если не могут принять его таким, каким он есть?

Пытки различными наркотиками

«Лекарство от нормальности» или варварские методы «лечения» от гомосексуализма

Если вы думаете, что так называемые психиатрические учреждения для лечения гомосексуализма ушли в глубокое прошлое, то смеем вас огорчить, это не так. В 2017 году фотографу Паоле Паредес удалось попасть в одну из этих клиник в Эквадоре. Она была свидетелем многочисленных ужасов, в том числе садистских методов лечения наркотиками. Клиника якобы была центром реабилитации для наркоманов. «Врачи» давали своим пациентам большие дозы наркотических средств, чтобы мучать их. Во время того, как человеку было плохо и больно, на большом экране показывали фотографии голых мужчин и женщин, чтобы мозг провел ассоциацию, между тем, что нравилось раньше и тем, что приносит сумасшедшую боль. И считается, что это может навсегда пресечь тягу с к своему полу.

Источник


Опубликовано 11.01.2018 в 14:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Аркадий Голод
Аркадий Голод Виталий Шумилов 13 января, в 23:31 Даю - берите. Можете и в спальню ночью заглянуть, если уж так любопытно. Правда, шестой этаж, но как вам без чужого, если своё не стоит? Подлядывайте, разрешаю.
Текст скрыт развернуть
0
Виктор Ушаков
Виктор Ушаков 12 января, в 13:13 Лечение гомосексуализма только одно, - духовное - экзорцизм - отчитка по Православному Канону.
Другие способы экзорцизма тут не проходят, потому что только Православие есть Религия От Истины, от Самого Господа Бога Воплотившегося и Воскресшего.
Другие способы экзорцизма - бесовщина, потому они только добавят бесов к уже имеющемуся у представителя ЛГБТ бесу педерастии...
Текст скрыт развернуть
0
Вадим Туманов
Вадим Туманов 12 января, в 13:56 Странно, говорят, что гомосексуализм норма. Пишут, что каждый десятый гомик, но, почему же у казаков не было ни одного гомика. Дело в воспитании, а не в природе человека. Текст скрыт развернуть
0
А.А. К.
А.А. К. Вадим Туманов 12 января, в 14:50 Вряд ли вы заглядывали в постель к казакам. Воспитание страхом, действительно было. Но вряд ли страхом можно было переделать человека. Страх загонял лишь это явление в подполье Текст скрыт развернуть
1
Вадим Туманов
Вадим Туманов А.А. К. 12 января, в 15:21 Уважаемый, какое подполье? Крестьяне, что друг друга...  Распущенность это, милейший, распущенность.  И где она расцвела? Да в городах. В Содоме и Гоморре и, что с ними ст ало? А склонности у нас у всех есть разные и к убийству, и к воровству. Латентностью это называется. И если это не поощрять, так человек и знать не знает, что может быть вором, убийцей или гомосексуалистом и проживёт нормальную человеческую жизнь, как не знали казаки, крестьяне, что есть такое "удовольствие".
    
Текст скрыт развернуть
1
Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2 Вадим Туманов 12 января, в 23:07 Человек получает свою сексуальную ориентацию при своем зарождении во время беременности матери, это гормональный природный сбой, регулируемый КОСМОСОМ.
В этом никакой вины человека НЕТ совершенно.
И это, да, норма своеобразная, воспитанием гормональный состав крови человека изменить невозможно(((((((
А все остальное, написанное в посте - абсолютная безграмотность людей в плане биологии и физиологии человека.Жаль этих людей, попали под руку ханжам!((((((((((((((
Текст скрыт развернуть
1
Вадим Туманов
Вадим Туманов Aлёна Иванова2 13 января, в 09:38 Уважаемая, абсолютно грамотная в плане биологии и физиологии человека, Алёна! Чем Вы объясните, что у крестьян "энтого" сбоя не было или он не проявлялся? Знаете ли Вы, что гомосексуализм объявлен МОЗ нормой , а любовь объявлена болезнью? Знаете ли Вы в угоду кому и для чего это сделано? Знаете как сделано? Почитайте про окна Овертона. Текст скрыт развернуть
0
Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2 Вадим Туманов 13 января, в 10:37 Окна Мовертона читайте вы сами. И еще. Эта ситуация может быть у любого человека, в т.ч. и у крестьянина и у крестьянки, только они не понимают, ЧТО это такое и гнобят этих людей всей деревней или поселком, к сожалению, хотя люди в этом совсем не виноваты Текст скрыт развернуть
0
Вадим Туманов
Вадим Туманов Aлёна Иванова2 13 января, в 11:52 Алёна! что-то Вы оч. эмоциональны... Текст скрыт развернуть
-2
Alla Shmid
Alla Shmid Aлёна Иванова2 14 января, в 02:18 К вопросу о "всеобщей безграмотности в плане биологии и физиологии человека", который вы здесь подняли:
Человек получает свою гендерную, (сексуальную) ориентацию по мере формирования ролевой идентификации, (т.е. возникает гендерная идентификация, как часть самоидентичности). Никакой космос, вселенная и прочая эзотерическая фигня никакой роли здесь не играет. А  то, что вы называете "гормональный природный сбой" не имеет никакого отношения к гомосексуализму, а является заболеванием, которое успешно лечится эндокринологом. 
Проблема гомосексуализма существовала всегда и во всех обществах в качестве психологической проблемы, а нынешняя беда в том, что эта проблема претендует на признание ее нормой и тем самым, перерастает в социальную проблему.
Текст скрыт развернуть
0
Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2 Alla Shmid 14 января, в 06:19 Прежде, чем эту муру сюда выносить, вы бы вначале в научной литературой на эту тему познакомились.
Бисексуал/в народе говорят - гей/ УЖЕ РОЖДАЕТСЯ с этим сбоем гормонов. Это все происходит при формировании плода в организме матери. Это совсем не болезнь, а такие люди жили на нашей планете во все времена существования человечества.
Не показывайте здесь свою безграмотность в этом вопросе!
Текст скрыт развернуть
0
Alla Shmid
Alla Shmid Aлёна Иванова2 14 января, в 15:21 Я-то ознакомилась, не только с  с научной литературой, но и с лекциями  2-х мед.вузов а вот вам ваш же собственный совет  был бы полезен. Текст скрыт развернуть
0
Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2 Alla Shmid 14 января, в 16:27 Давайте так! Вы будете читать лекции ТОЛЬКО своим близким! И не трогать посторонних, поскольку это по меньшей мере- неприлично, это называются рыночные, базарные разборки,которые я - не воспринимаю((((((((((
Не выношу, когда свое незнание возводят в геройство и этим незнанием уродуют знающих людей((((((
То, что вы написали в первом своем коменте/ту редкую чушь/ - говорит о том, что ничего серьезного из научной литературы вы не читали, поскольку написан чистейшей воды бред неграмотной в биологии и физиологии человека мадам(((((((((((((((((((((((((
Текст скрыт развернуть
0
Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2 Вадим Туманов 14 января, в 16:29 Поскольку я от вас, кроме глупых эмоций - ничего не вижу.
И оставьте меня в покое, плиз
Вроде, мы все вопросы решили!
Текст скрыт развернуть
0
Alla Shmid
Alla Shmid Aлёна Иванова2 14 января, в 19:12 У вас какие-то неадекватные реакции,  проблемы с самооценкой? Текст скрыт развернуть
0
Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2 Alla Shmid 14 января, в 19:42 Большие проблемы у вас с самой собой, вплоть до специфического врача!)))))))))))
Вам без врача серьезного с собой - не справиться, г-жа Тролль!((((((((((((((((
Текст скрыт развернуть
0
А.А. К.
А.А. К. 12 января, в 15:11 Дело по-моему не в гомосексуализме, как таковом. А в нарушении законности. В жестокости и несправедливости по отношению к другим людям. Человек агрессивен по природе. То ему не нравится цвет кожи, то разрез глаз, то человек, имеющий другую точку зрения, например, на избрание своего кандидата в президенты итп. Посмотрите на высказывания в сети. Сколько злобы и агрессии. Людям важно принуждать других к своему образу жизни. Если несчастен он, то и другие также должны быть несчастны. Но спросите большинство. Почему женская проституция не так жёстко воспринимается? Ведь это не менее аморально. Ведь она губит судьбы многих женщин и развращает мужчин. Но об этом не принято говорить агрессивно и осуждающе. Я против гомосексуалистов, выходящих на гей парады. Против того, чтобы широко распространялась их пропаганда. Но отрицать, что они есть, по меньшей мере невежество и ханжество, и эгоизм. Они такие же граждане как все, пользующиеся едиными правами. Для меня одинакого неприятны манерные женственные гомосексуалисты и развращённые бабники, меняющие женщин, как перчатки и считающие их, как средство для удовлетворения своей похоти. На щит здесь следует превозносить подлинную любовь, уважение и радость за людей, любящих друг друга. Неважно какого они пола. Нет, надо же загнать проблему внутрь, в подполье и заставлять всех откровенно врать друг другу. И в этом считается правда? Это ограниченность и тупоумие, замешанные на агрессивности и насилии. Текст скрыт развернуть
1
Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2 А.А. К. 13 января, в 10:40 Во всем я согласна, кроме агрессивности человека. Человек агрессивен, когда чего-то не понимает или не знает, от своей беспомощности, но не от биологического состояния Текст скрыт развернуть
0
Olga Kirsanova
Olga Kirsanova 12 января, в 16:49 жить без докуентов - усложняет жизнь, тем более, за рубежом. Вид на жительство зависит от квот или, как в некоторых странах, от периодичности разрешения государства. Каждые 4 года, например. Перед таким вот годом разрешения состоялся разговор между работодательницей и мною. Она - директор музшколы и дама мужчинки. "Почему Страна ваша не принимает меня? Есть семьи удочерившие, усыновившие совершенно неизвестных чернокожих, которе теперь делают нервы родителям..я же - уже сформировавшийся человек и почему ни у кого нет места в сердце для меня?" Мне отетили "Страна тебя принимает и люди в тебе заинтересованы. и всё в тебе так как надо, даже боьше...ты не принимаеш Страну" ..она приняла все мои документы на подачу в преффектуру...друзья радовались за меня и спросили о квитанции, о бумаге, которая бы свидетельствовала о принятии офиса моих документов. Переспросив у работодательницы о квитанции, услышала В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ БЫЛА УКРАДЕНА МАШИНА, В КОТОРОЙ БЫЛЛИ ТВОИ ДОКУМЕНТЫ НА ПОДАЧУ В ПРЕФЕКТУРУ...Кстати, потом не только я узнали, что директрисса бисекси и что она жила не только с ученицей....короче, в той семье, которая усыновила африканца и который делал нервы маме, были дочки, собственные...одна мне постоянно мимолётно делала знаки, дотрагиваясь до пи, другая, смотря на мою уборку, села на пол. расставила ноги и откровенно ласкала пи...КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, Я ПОЛУЧИЛА ОТ НИХ КОНТРАКТ НА РАБОТУ? как бы то ни блыло...все эти НОРМАЛЬНЫЕ садомиты - уж больно ведут себя по-садистски...если в руках их нет униженного, но доставляющего им утехи человека - человек будет предан незамечанию, непринятию..человек становиться невидимкой для общества....по немому сговору..и тут же, один дяденька говорит ДА, ТЫ БОЛЕЕ РАЗВИТА, ЧЕМ НАШИ В СЕЛЕ, Я ТЕБЯ ПОЗНАКОМЛЮ С ВЕРХУШКОЙ, ЕСЛИ ОТСОСЁШЬ....его проблема в том, что и на его языке и на русском - верхушка - ГОЛОВА...любая..у кого либо...у гея, у негея...думает и делает всё верхушка - всем известно выражение...а вот какая у кого, эта самая верхушка......а психика у садистов - насильников - явно нарушена, если они ультиматумом оргазм добиваются...и комплекс неполноценности развит, если они не знакомятся с партнёрами вне ситуации, где можно ультиматум поставить....Перегибы всегда бывали в истории и методы, перечисленные выше - вне всяких обсуждений...но оставлять садомитство вне внимания - удар в спину христианству....кстати, сколько погибло христиан, когда садомиты подняли голову? Текст скрыт развернуть
2
Аркадий Голод
Аркадий Голод Olga Kirsanova 14 января, в 06:22 А правда - сколько?
И сколько - в одну только  Варфоломеевскую ночь?
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 100
Комментарии Facebook
Незнание – сила: почему неко…

Незнание – сила: почему некомпетентные люди не понимают своей некомпетентности?

22 янв, 09:38
+30 0
6 самых вредных советов о тр…

6 самых вредных советов о тренировках

22 янв, 07:37
+42 3
Голые атлеты в календаре на 2018 год

Голые атлеты в календаре на 2018 год

21 янв, 20:02
+31 0
Разогнать до сотни: Правила …

Разогнать до сотни: Правила плодотворной жизни столетних женщин

21 янв, 19:02
+33 0
Поль Брегг: На работу каких …

Поль Брегг: На работу каких органов влияет позвоночник

21 янв, 18:02
+40 0
Щитовидная железа — 12 преду…

Щитовидная железа — 12 предупреждающих звоночков

21 янв, 17:01
+38 0
Нездоровая фигня

Нездоровая фигня

21 янв, 16:01
+41 2
Вадим Зеланд: «Люди не замеч…

Вадим Зеланд: «Люди не замечают, что болеют, и умирают глупейшим образом!»

21 янв, 14:04
+121 25
Пиявки, порка и девственницы…

Пиявки, порка и девственницы: самые странные способы лечения ЗППП из прошлого

21 янв, 12:06
+54 9
Человек человеку волк

Человек человеку волк

21 янв, 10:49
+56 11

Поиск по сайту

Facebook Like Box

Читать

Последние комментарии

юрий
Ivan Markov
Илона Малина
Живите, как считаете нужным)))
Илона Малина Нездоровая фигня
Ivan Markov
Вот такая она смерть со спущенными штанами.
Ivan Markov Смерть во время оргазма. Клинические случаи
Nina Yupatowa (Побежимова)
алексей ершов
Комментарий скрыт
алексей ершов Вадим Зеланд: «Люди не замечают, что болеют, и умирают глупейшим образом!»
Наталия Паклянова
Наталия Паклянова
Наталия Паклянова
алексей ершов
Комментарий скрыт
алексей ершов Пиявки, порка и девственницы: самые странные способы лечения ЗППП из прошлого
Ирина Смольякова
Anhar Kochneva
Nik
Валентина Говорова
Татьяна Юрьевна
гены - они такие...
Татьяна Юрьевна Нездоровая фигня
Татьяна Юрьевна
Nik
Nik
Лариса Сиротенко (Дьяконова)
Nik
Evgenija Palette
Nik
Лариса Сиротенко (Дьяконова)
Evgenija Palette
Сергей Дрёмов
Владимир Акулов
Людмила Малкина
Оксана
Я здесь А это значит...
Татьяна *