На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Людмила Свириденко
    Одно дело, рука есть, но она не двигается, нужно проходить освидетельствование раз в пять лет или в три года, но, есл...«Давайте и вам но...
  • Вад Кук
    Государство специально затягивает обследование на группу назначают лишние обследования и пока ты все это проходишь пе...«Давайте и вам но...
  • Александр Стародубцев
    А ещё врачи направляю на комиссию ВТЭК неправильно оформляют документы и по факту вместо бессрочной инвалидности полу...«Давайте и вам но...

Суп, который вылечит вас при простуде!

При гриппе, простуде, ушных инфекциях и многих других проблемах со здоровьем!

1

Вы будете поражены, насколько он эффективен.

Ингредиенты:

  • 50 зубчиков чеснока (очищенные)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 большие нарезанные мелко луковицы
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна (молотый)
  • 6 чашек (250 мл каждый) куриного бульона
  • 1 пучок зелени (петрушка, тимьян, лавровый лист)
  • 3 чашки сухариков (кубиками)
  • 1 стакан жирной сметаны

Приготовление:

Вам нужно нагреть духовку до 180 градусов. Отделите 1/3 часть всего объема чеснока. Полейте чеснок оливковым маслом и заверните его в фольгу. Запекайте в духовке в течение 90 минут, затем дайте чесноку остыть. Нагрейте оливковое масло (2 столовые ложки) и сливочное масло в кастрюле. Тушите лук в течение 10 мин. Далее необходимо выдавить оставшийся чеснок и добавить его в тушеный лук. Тушим в течение нескольких минут, затем добавляем чеснок из духовки. Тщательно все перемешайте, добавьте тимьян, залейте куриным бульоном и добавьте трав.

Уменьшите температуру, добавьте сухарики и оставьте суп томиться на медленном огне в течение 5 минут, пока сухарики не размякнут.

Уберите травы и взбейте суп в блендере до однородной массы. Затем верните суп в кастрюлю, добавьте сметану и соль по вкусу.

Суп готов!

Источник

Картина дня

наверх