Свежие комментарии

  • Тамара Трифонова
    Надо придумать такой аппарат, чтоб он не реагировал ни на кашель , ни как сидишь косо или криво, А так как тут написа...Ошибки при измерении артериального давления
  • Елена Симонова
    https://varlamov.ru/3208902.htmlО миллионах добровольных стукачей
  • Елена Симонова
    https://www.https://www.svoboda.org/a/24204239.htmlsvoboda.org/a/24204239.htmlО миллионах добровольных стукачей

Фотопроект «Балет и город»

304

Мир балета всегда был источником вдохновения для творческих людей. Балерины становятся музами художников, дизайнеров, поэтов, режиссеров и, конечно, фотографов. Уловить неуловимые мгновения движений, рассмотреть каждый аспект танца, передать невероятную хрупкость балерины и силу ее движений, изучить богатство простого наряда, изящество пуант, понять таинство традиций этой культуры… Когда соединяются два таких великих искусства, как балет и фотография, становится возможным то, что даже сцена не может дать зрителю.

Фотопроект «Балет и город»

По всему миру проходят выставки фотографий, посвященных балетному искусству. И это не типичные кадры со сцен, это намного больше — балерины представлены вне своего привычного мира, они танцуют на улицах мегаполисов, на фоне известных мировых достопримечательностей и на неизвестных красивых улочках.

Фотопроект «Балет и город»

Фотограф Анна Куприянова несколько лет назад решила создать такой проект и в России. Ведь русский балет — это то, с чем ассоциируется наша страна в культурном мире.

Фотопроект «Балет и город»

Красота танца и портреты балерин на фоне графичных сооружений Москвы, на фоне старинных улиц и современных парков — это балет в большом городе! 
Фотопроект «Балет и город»Фотопроект «Балет и город» Фотопроект «Балет и город» Фотопроект «Балет и город»Фотопроект «Балет и город»Фотопроект «Балет и город»Фотопроект «Балет и город»Фотопроект «Балет и город»

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх