54-летняя Екатерина Андреева и тайна ее молодости

Екатерина Андреева поделилась с общественностью секретами своей красоты. По словам телеведущей, сохранить молодость несложно. «Мне всегда казалось странным, почему люди в 50 лет позволяют себе становиться сгорбленными, скрюченными, почему у них пропадает интерес к жизни… А между тем не допустить всего этого очень просто! Нужно только движение, правильное питание, любовь к людям и любовь к самому себе!» — заявила она.

«Про холод и лед я читала в какой-то желтой прессе, что эти все рецепты якобы от Екатерины Андреевой.

Но на самом деле это не имеет ко мне отношения. Никаким льдом я не умываюсь. И даже не думаю, что это всем полезно», — так опровергла телеведущая слухи о себе. Она подчеркнула, что для здоровья лучше прохлада, чем жара. «Свежий воздух очень полезен, так же, как и темнота во время сна», — считает Екатерина.

Екатерина Андреева

 

Екатерина Андреева

«За лицом ухаживаю у косметолога: раз в неделю хожу делать маску. Моя косметолог Наташа еще лет десять назад подобрала мне косметику одной маленькой французской фирмы, название которой мало кто знает. Вся продукция основана на вытяжках из растений, ее придумал очень талантливый биохимик. Также делаю энергетический массаж лица серебряными элеронами и кислородную терапию», — поведала Андреева.

А солярии телезвезда не жалует. Она уверена, что подобные процедуры провоцируют преждевременное старение кожи. «Вот откуда вы знаете, как часто хозяин солярия меняет лампы? А ведь они очень быстро выходят из строя, и хотя свет от них выглядит нормально, лампы могут быть по-настоящему опасны… А потом уж никакая пластическая операция не поможет, если здоровье потеряно», — предупреждает Екатерина.

Екатерина Андреева

Екатерина Андреева

В настоящее время Андреева не рассматривает для себя такой вариант, как пластические операции. «Но кто знает, что будет через 10 или 20 лет? Тем более что технологии постоянно совершенствуются, и, может быть, ученые вот-вот придумают для женщин что-то более щадящее», — сказала она. Не забывает звезда и о фитнесе с йогой.

Екатерина отметила, что считает важным поддерживать не только физическое здоровье. «Конечно, есть вещи, которые нам сложно контролировать: например, генетика, или воля Божья, как бы ее ни называли — карма, Колесо Сансары… Но есть вещи, которые человек вполне в состоянии изменить: собственные мысли, отношение к себе и к людям», — поведала она. «Те, кто в погоне за молодостью старается изменить себя только снаружи, не обращая внимания на то, что внутри, заблуждаются», — добавила ведущая.

Екатерина Андреева

Екатерина Андреева

 

Источник

В США создали вакцину от китайского коронавируса и готовы дать ее другим странам бесплатно

Техасская генно-инженерная компания утверждает, что создала вакцину от нового коронавируса, передает Fox Business.

Фото: Depositphotos

Генеральный директор Greffex Inc. Джон Прайс сообщил Houston Business Journal, что его компания на этой неделе завершила создание вакцины. Теперь она перейдет к испытаниям на животных, в соответствии с требованиями правительства США.

«Сложность в создании вакцины заключается в следующем: сможете ли вы создать достаточное количество доз вакцины, чтобы хватило на всех?

Можете ли вы протестировать эту вакцину быстро и эффективно? И сможете ли потом передать ее пациентам? В этом всём, у нас есть преимущество над другими компаниями». — рассказал Джон Прайс, KHOU.

Если правительство вакцину одобрит, Greffex будет бесплатно распространять ее в других странах, добавил Прайс.

По его словам, для создания вакцины не использовали живые или мертвые образцы вируса, который появился в китайском Ухане. Такой метод используют для создания иммунитета к вирусу, например вакцины против гриппа. Вместо этого Greffex использует векторные вакцины на основе аденовирусов, а это означает, что они являются генно-инженерными.

Вакцина была разработана в результате контракта на $18,9 млн, который Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний заключил с Greffex в сентябре 2019 года для борьбы с инфекционными заболеваниями.

На сегодняшний день 26 стран за пределами Китая сообщили во Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о более чем 1000 случаях заражения коронавирусом. Китай сообщил ВОЗ, о более 2100 случаев смерти и 74 675 случаях заражения.

Также оказалось, что коронавирус COVID-19 может распространяться бессимптомно. В Китае выявлен первый случай подобного заражения, сообщает «Голос Америки».

20-летняя китаянка из города Ухань, ставшего эпицентром вспышки коронавируса COVID-19, отправилась в другой город почти за 700 километров к северу, где заразила пять своих родственников. У всех пяти человек развилась пневмония, вызванная COVID-19, но, по состоянию на 11 февраля, у самой женщины не было обнаружено симптомов болезни.

В исследовании, опубликованном в журнале Journal of the American Medical Association, указывается, что возможность бессимптомного заражения коронавирусом может осложнить борьбу с его распространением.

Популярное в

))}
Loading...
наверх