Последние комментарии

  • Globo
    Что, наркоторговцы опять стали опережать в доходах фармацевтов? Если у нас будут продавать "Бентли" по цене "Жигулей"...Российские аналоги импортных лекарств: адекватная замена?
  • Любовь Ахромова
    Очень хорошо, что люди вместе...Последняя любовь: Пожилые пары в проекте Ярославы Тарасовой
  • Вера
    Что голодом морили - это у Л. Н.Толстого написано в "Воскресении", в про иглу в голову даже и не знала. Кошмар! Лучше...Почему женщины решаются на аборты?

54-летняя Екатерина Андреева и тайна ее молодости

Екатерина Андреева поделилась с общественностью секретами своей красоты. По словам телеведущей, сохранить молодость несложно. «Мне всегда казалось странным, почему люди в 50 лет позволяют себе становиться сгорбленными, скрюченными, почему у них пропадает интерес к жизни… А между тем не допустить всего этого очень просто!

Нужно только движение, правильное питание, любовь к людям и любовь к самому себе!» — заявила она.

«Про холод и лед я читала в какой-то желтой прессе, что эти все рецепты якобы от Екатерины Андреевой. Но на самом деле это не имеет ко мне отношения. Никаким льдом я не умываюсь. И даже не думаю, что это всем полезно», — так опровергла телеведущая слухи о себе. Она подчеркнула, что для здоровья лучше прохлада, чем жара. «Свежий воздух очень полезен, так же, как и темнота во время сна», — считает Екатерина.

Екатерина Андреева 

Екатерина Андреева

«За лицом ухаживаю у косметолога: раз в неделю хожу делать маску. Моя косметолог Наташа еще лет десять назад подобрала мне косметику одной маленькой французской фирмы, название которой мало кто знает. Вся продукция основана на вытяжках из растений, ее придумал очень талантливый биохимик. Также делаю энергетический массаж лица серебряными элеронами и кислородную терапию», — поведала Андреева.

А солярии телезвезда не жалует. Она уверена, что подобные процедуры провоцируют преждевременное старение кожи. «Вот откуда вы знаете, как часто хозяин солярия меняет лампы? А ведь они очень быстро выходят из строя, и хотя свет от них выглядит нормально, лампы могут быть по-настоящему опасны… А потом уж никакая пластическая операция не поможет, если здоровье потеряно», — предупреждает Екатерина.

Екатерина Андреева

Екатерина Андреева

В настоящее время Андреева не рассматривает для себя такой вариант, как пластические операции. «Но кто знает, что будет через 10 или 20 лет? Тем более что технологии постоянно совершенствуются, и, может быть, ученые вот-вот придумают для женщин что-то более щадящее», — сказала она. Не забывает звезда и о фитнесе с йогой.

Екатерина отметила, что считает важным поддерживать не только физическое здоровье. «Конечно, есть вещи, которые нам сложно контролировать: например, генетика, или воля Божья, как бы ее ни называли — карма, Колесо Сансары… Но есть вещи, которые человек вполне в состоянии изменить: собственные мысли, отношение к себе и к людям», — поведала она. «Те, кто в погоне за молодостью старается изменить себя только снаружи, не обращая внимания на то, что внутри, заблуждаются», — добавила ведущая.

Екатерина Андреева

Екатерина Андреева

 

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх