Последние комментарии

  • STPS STPS
    И что это за перечень? Пособие для интернет-идиотов...6 заболеваний пениса: симптомы и причины обратиться к врачу
  • STPS STPS
    Ресурсы принадлежат частному бизнесу. Уничтожить торгашье и бОльшая часть проблем в нашей стране будет решенаЖители каких стран не получают пенсию
  • Александр Степанович Феоктистов
    вот уж точно ...куда ни плюнь везде на природных ресурсах какой нибудь идиот абрамович сидит..  Да вы Федор Михайлови...Жители каких стран не получают пенсию

Про массаж попы

На изображении может находиться: 1 человек, улыбается

Прихожу к массажисту как обычно. Лучший массажист после долгого перебора - native american. Очень здоровый во всех смыслах микс из нескольких племен, весь зож, спиричуал и веган. Очень серьезный. Как всегда говорит "верх спины?" и готовит ведро CBD чтобы втирать. Помещение уже какой-то фигней окурено, масла все открыты, камни горячие приготовлены.

А я ломаю шаблон, потому что "сегодня низ". Поясница, значит. Практишенер невозмутимо ощупал спину и сообщает тоном и голосом достойными рассказывать у костра что-нибудь про Небесного Жеребца. С грамматикой Йоды. Натурально.
- Думаешь, что низа спины проблема у тебя. Заблуждаются так женщины часто. А основа твоей спины - жопа.
И что работать надо через нее. В такие моменты очень фрустрирует быть иностранцем, потому что все шутки, что пришли в голову - невозможно пошутить.
- С разрешением твоим только могу я приступить к массажу жопы.
- Да, - не теряю надежды пошутить, - где и что мне надо подписать?
Ни улыбки. Ни эмоции. Думаю - неужели правда надо будет что-то подписывать и он сейчас за бланком пойдет. Что я, имярек, слушала-постановила согласиться на прикосновения к моей жопе в медицинских целях.
Но нет. Оказалось, согласия достаточно. И мне начали разъяснять, что самая большая мышца в теле должна быть всегда растянута. Походил, поприседал, посидел - растяни жопу. Иначе будет болеть низ спины.
- В жопе сила. Несет нас она. Напрягают ее излишне женщины теперь. Много приседают. Ходят много. А о заботе и благодарности забывают. Говорят "неси свою жопу сюда", а ведь на самом деле это жопа несет нас.
Образ несправедливо нерастянутой недооцененной верной жопы теперь будет преследовать меня всегда. А также выражение "где тебя жопа носит?" И в третий раз фрустрировалась рыбка невозможностью пошутить про искание приключений.
- После массажа упражнения покажу и сделаешь ты.
Фрустрированный рыбка к этому моменту уже плакалЪ внутри крокодильими слезами от невозможности межкультурной коммуникации про основу основ.
В общем знайте - походили, поприседали, посидели - каждый час надо растягивать наше все. Одну ногу назад, другую согнуть и тянуть Большую Мышцу.
Что тянется - не рвётся то.

Lilia Kim
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх