Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья»
Вы хотите запомнить сайт «ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Носят ли счастливые женщины большие сумки?

развернуть

Сегодня будет разговор о сумках, ведь представить женщину без сумки невозможно. Это очень «говорящий» предмет нашего гардероба.

О чем может он нам рассказать? Как влияет размер сумки на самоощущение женщины и почему счастливые женщины не носят 

больших сумок? На что обратить внимание при выборе сумок?

Носят ли счастливые женщины большие сумки?

 

Однажды в одной из соцсетей я опубликовала цитату Эвелины Хромченко, что счастливые женщины больших сумок не носят.

Эта цитата вызвала большой спор, но многие из спорящих не захотели посмотреть в суть этих слов, а лишь прошлись «по верхам»:

— Что счастливые женщины носят разные сумки.
— Счастье сумкой не измеряется.
— Подумаешь, сумка, разве можно судить о счастье.
— У всех свое представление о счастье.
— Не всем подходят маленькие сумочки.

 

Все это так, но все же...

 

Большая сумка — это много дел, много обязанностей и много ответственности. Женщина, которая носит большую сумку, занимается не только домом, детьми, бытом, но еще и много работает. Все это забирает много сил, энергии, времени и нервов.

Сумка с большим количеством отделений, чтобы поместилось полдома, и все это - на плечо и бегом. Какое уж тут счастье!

Многие говорят, что с маленькой неудобно.

На каблуках ведь тоже не удобно.

 

Но именно каблуки не дают мчаться, как угорелой, спешить, делать 100 дел на дню, именно каблуки делают походку женственной и степенной.

«Когда я выгляжу женственно, говорю более мягко.  Когда я подкрашена, на каблуках и с красивыми волосами (а не в старой кофте, джинсах, пуховике и шапке), я чувствую себя мягче, и в то же время появляется стержень».

 

Одежда меняет наше состояние!

«Когда все внутри и  снаружи прибрано и аккуратно, чисто, мягко и красиво — то так же успокаивается внутри.  Знаю, что начать надо с мелочей — чтобы изменить что-то крупное и важное в своей жизни».

 

Всегда найдутся причины не делать, не меняться!

Кто-то скажет: у меня такая работа, я педагог и должна носить много учебников.
А на все рекомендации, например — завести лишний комплект учебников, чтобы оставлять его на работе или пользоваться электронными книгами, будет отвечать, что дорого, что не может себе позволить, что потратит эти деньги лучше на себя, а не на учебники.

Женщина даже не хочет понять, что перестать таскать тяжести — это тоже «потратить на себя». Что нужно только позволить себе, разрешить, и все начнет меняться и складываться удивительным образом.

Одна женщина написала, что чем меньше сумка, тем быстрее растет ее благосостояние: 

«Чем богаче становлюсь, тем меньше у меня сумочка! А я ведь раньше и не замечала!»

Ведь в маленькую сумку можно положить телефон и банковскую карту, даже кошелек не вмещается.

То есть, если вам что-то понадобится, все можно купить по ходу, а не тащить с собой. Не брать воду, не брать бутерброды, а все купить.

 

Сознание меняется — меняется и жизнь.

«Я иногда себя ловлю на смешной попытке сэкономить — пойти в дальний магазин за шоколадкой, потому что там дешевле, дожидаться «до умру» троллейбуса, потому что есть казенный проездной, и тому подобные десятирублевые выгоды. А потом говорю себе, что мое удобство стоит гораздо дороже. Оно бесценно».

 

Большая сумка — это вопрос доверия и безопасности!

 

Если не сложить в сумку полдома, то жизнь может застать врасплох, и что же делать? Нужно быть готовой ко всему.

Носят ли счастливые женщины большие сумки?

 

У некоторых сумки, как рюкзаки или чемоданы, будто бы они в путешествие собрались на 2 года, и вода, и косметичка, фотоаппараты, записные книжки. Все свое ношу с собой на все случаи жизни. Чтобы чувствовать себя комфортно и безопасно многим нужно положить до 30 предметов в сумку.

И дизайнеры предлагают очень много красивых больших сумок, потому что современные женщины сегодня готовы быть сильными и брать все в свои руки.

Все модные нынче большие сумки имеют очень специфические названия tote bag (дословно с английского – сумка для переноски товаров). Сумки hobo bag мешковатая объёмная сумка в виде полумесяца (сумка бродяги).

Большая сумка — это однозначно диагноз. Большая работоспособность, возможность взвалить все на себя, тащить на себе множество дел и ответственности, да и вообще нести тяжести, которые женщина со временем и не замечает.

Одна бизнес-леди однажды поделилась секретом, кому лучше всего делегировать ответственную работу, которая не входит в прямые обязанности сотрудников. Она выбирала для этого женщину с большой сумкой!

Это женщины, которые тянут все на себе, очень выносливые и трудоспособные. Если они способны носить тяжести, значит, многое могут вынести. Главное, что эти женщины скажут, что им не тяжело, потому что обычно они тянут так много на себе, что сумку точно не замечают.

Женщина с большой сумкой приобретает в образе очень неженские черты, которые окружающие подсознательно считывают: «Я выносливая и способна унести многое».

Поэтому, давая такой посыл, вы привлекаете в свою жизнь и определенные обстоятельства.

Большая сумка — это ощущение беззащитности и недоверия к миру. Желание за себя постоять самой, держать под контролем свою жизнь. Я рассчитываю только на себя. Чем больше я активна, чем больше я передвигаюсь, тем больше я зарабатываю и получаю.

 

Маленькая сумка — это символ легкости, незагруженности, намек на благосостояние и счастье в отношениях.

Женщина не обременена каким-то тяжелым трудом, ей не нужно носить пачки бумаг, компьютеры, учебники, папки и т.д. Скорее всего у такой женщины есть мужчина, который поможет, принесет, подвезет.

Носят ли счастливые женщины большие сумки?

 

У меня есть правило — не выбирать сумки и обувь по нужде! Это значит, что я выбираю по настроению и у меня всегда есть запас, я не нуждаюсь ни в обуви, ни в сумках. Когда по нужде - всегда выберешь не то. Так же и с мужчиной! Нельзя выбирать его по нужде:))) 

Так вот, однажды я смотрела в магазине обувь, взгляд упал на замшевые босоножки да еще и на тонкой кожаной подошве. Они были очень красивые и очень непрактичные. Я скептически сказала, что это только машинный вариант, никуда не выйдешь. На что продавец тонко заметила: "А зачем вам ходить? Вас мужчина должен носить на руках в такой обуви".

Я конечно же их взяла! А почему бы и нет!

Когда появляется маленькая сумочка, появляются и красивые выходы в театр, в концерт, в ресторан.

Маленькая сумочка — непрактична, это такой намек тонкий, что женщина не утруждает себя, а значит взвалить на нее невозможно дополнительную работу и ответственность.

Маленькая сумочка сразу предполагает красивые ухоженные руки, маникюр, элегантность в одежде. Когда я беру такую сумочку, я не могу выйти в пуховике, без маникюра, без макияжа, в джинсах.

Такая сумка обязывает меняться и следить за собой.

Чем меньше сумочка, тем выше чувство безопасности и доверия у женщины. 

Маленькая сумочка — это тоже практика на доверие.

Если вы хотите перемен в своей жизни — купите себе маленькую сумку!

Как выбрать сумку

1. Никогда не покупайте подделку известных брендов, лучше купить сумку менее известного бренда, но настоящую.

2. Если нет возможности купить сумку из натуральных материалов — замши и кожи, то лучше выбрать сумку из текстиля, из ткани. Это намного лучше любого кожзама, даже самого хорошего качества.

3. Сумка зимняя отличается от сумки летней. Чем светлее и ярче сумка, тем больше подходит для теплого времени года. Белые и розовые даже осенью носить не стоит. Зимние сумки должны быть уютными из таких материалов как замша, текстиль, дубленная кожа, шерсть, и она должна быть чуть больше по размеру, потому что одежда зимой объемнее. Зимние сумки не должны трескаться на морозе, а сумки осенние и весенние промокать под дождем.

4. Покупая, обязательно примерьте сумку, подходит ли вам размер, цвет, длина ремешка, если что-то не нравится, что-то блестит, не так как вам хотелось, не берите, сумка должна быть любимой!

6. На сумках не экономьте. Качественная сумка придаст вашему образу больше элегантности, а вот дешевая сумка «убьет» даже продуманный образ.

7. Считается, что пышным женщинам не подходят маленькие сумки, возможно самые маленькие и не подходят, но можно взять сумочку пообъемней.

 

Попробуйте сменить свою сумку-авоську на маленькую элегантную сумочку. Изменится все: ваш гардероб, ваша походка, настроение, ощущение от жизни, и конечно, отношение мужчин к вам

Автор: Татьяна Дзуцева


Источник →

Опубликовано 02.09.2016 в 16:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Дети-социопаты: признаки тог…

Дети-социопаты: признаки того, что с вашим ребёнком что-то не так

20 авг, 17:01
+28 0
Что необходимо делать до 10 …

Что необходимо делать до 10 часов утра

20 авг, 15:01
+33 1
Очень вредные пищевые привычки

Очень вредные пищевые привычки

20 авг, 13:01
+40 12
Развенчание мифа о пользе «с…

Развенчание мифа о пользе «солнечного витамина D»

20 авг, 11:01
+28 0
6 способов победить усталость

6 способов победить усталость

20 авг, 09:02
+30 0
Старческое слабоумие: как по…

Старческое слабоумие: как помочь близкому и самому не сойти с ума

20 авг, 07:36
+62 13
Выбирая выражения

Выбирая выражения

19 авг, 20:42
+26 0
Искусственный интеллект разр…

Искусственный интеллект разработал схему лечения рака за 10 минут

19 авг, 19:43
+31 4
Все гениальное просто…

Все гениальное просто…

19 авг, 18:28
+34 1
Мифы про СССР, в которые вы …

Мифы про СССР, в которые вы продолжаете верить

19 авг, 16:41
0 100

Поиск по сайту

Facebook Like Box

Читать

Последние комментарии

Тамара Мильке
nouvelle2005
Евгения сергеева
Владимир Клюкин
Артур4ик .
Василий Отмахов
Михаил Рынденков
Эдуард Балашов
Виктор Курбатов
Эдуард Балашов
Новые выросли и тоже так говорят.
Эдуард Балашов Очень вредные пищевые привычки
Angel72
Артур4ик .
Эти врачи уже умерли.
Артур4ик . Очень вредные пищевые привычки
Катя Плетнёва
Эдуард Балашов
Эдуард Балашов
Врачи говорят, что здоровых людей нет - есть необследованные.
Эдуард Балашов Очень вредные пищевые привычки
Людмила Малкина
Если человек очень хочет жить -медицина здесь бессильна.
Людмила Малкина Очень вредные пищевые привычки
АгИС 2016
Надя Котова
slav slav
Владимир Клюкин
Артур4ик .
маша соколова
Тамрико БЕЛОУСОВА
Не факт, что советы автора помогут обрести здоровое долголетие!??
Тамрико БЕЛОУСОВА Очень вредные пищевые привычки
Ната Миллет
Дмитрий Лихачёв
belaz maz
Ну да, с детсадом и разговоры заводить бестолку.
belaz maz Мифы про СССР, в которые вы продолжаете верить
Надежда Мацура (Юрова)
Валентина Хмелинина
Дмитрий Лихачёв
Эдуард Балашов