Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья»
Вы хотите запомнить сайт «ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

МЦН: Триумф надежды над отчаянием

развернуть

Кто-то из Интернет сообщества поэтично заметил, что наркомания «это затяжной прыжок в одиночество души». Вот только сказав об этом, автор и не подумал о том, как больно и прозаично падать вниз, корчась в ломке (а если и подумал, то не написал)… 

Говорят, вера – это прыжок вслепую навстречу чьим-то рукам, которые подхватят и примут тебя. Это утешение перед лицом непонятных страхов и боли. Доверие ребенка к руке, выводящей его из темноты. Для многих пациентов Кыргызстана, а также ближнего и дальнего зарубежья, Медицинский Центр доктора Назаралиева (МЦН) стал этим самым проводником, который вывел их из адской тьмы алкоголя и наркомании. Те, кто уже не надеялся побороть пагубную страсть, получали второе рождение именно здесь, в этих стенах. 


Центр Назаралиева – первая и самая крупная негосударственная наркологическая клиника на евразийском пространстве. В собственности Центра находятся 5-этажный административно-лечебный корпус, санаторно-реабилитационная клиника в среднегорном селе Беш-Кунгей (10 км от Бишкека) и юрточный городок Ак-Тенгир на южном берегу озера Иссык-Куль.
Специализация МЦН – лечение алкогольной и наркотической зависимостей своими оригинальными методами, не имеющими мировых аналогов. Научно-практические разработки Центра защищены 10 патентами. Исследовательские материалы Центра были представлены на международных конференциях, симпозиумах и конгрессах в Германии, Великобритании, Израиле, Бельгии, США, Австралии, России. МЦН - коллективный член Всемирной Федерации Психического Здоровья (Брюссель, Бельгия; Лос-Анджелес, США).
Избавить больного от физических страданий, дать ему ощущение психологического комфорта, максимального внимания и уважения, повысить его самооценку, вернуть самоуважение и веру в собственные силы, вернуть целостность сознания – эта мозаика целей составляет единую картину терапевтической концепции метода лечения наркомании и алкоголизма в Медицинском Центре доктора Назаралиева.
Его метод лечения строится на двух главных составляющих заболевания: физической и психической зависимости. Быстро и безболезненно купировать физическую зависимость, восстановить физическое здоровье – это первая часть терапевтической концепции при лечении наркомании и алкоголизма. Вторая, самая главная часть – снять психическую зависимость, восстановить целостность и устойчивость психики, реконструировать личность для полноценного возврата к нормальной жизни.
Методе Назаралиева – это сложный, научно выверенный комплекс медикаментозных и немедикаментозных приемов, которые обеспечивают полное избавление пациентов от наркотической и алкогольной зависимости. Э та комплексная метода отточена в МЦН до тонкостей.
Гора Спасения Таштар-Ата также входит в комплекс лечения МЦН. Это не просто живописный край, овеянный легендами и мифами, а один из главных реабилитационных центров избавления от наркомании. И это не миф, а доказанная временем и опытом реальность. Паломничество пациентов клиники к Горе и выполнение ритуала Освобождения – достойный, а главное действенный финал лечения от страшных недугов.
Непрерывная терапевтическая практика МЦН вкупе с научно-исследовательской работой специалистов Центра, дает ошеломляющие результаты: свыше 15 тысяч успешно пролеченных пациентов со всего мира с показателем годовой ремиссии - 84% при лечении наркомании и 90% при лечении алкоголизма!
Паломничество к Таштар–Ата   - вовсе не вынужденная мера, а жест доброй воли. Человек сам приходит к мысли, что пора сбросить с себя оковы этой роковой зависимости и покончить с прошлым. Преодолевая сложный путь и добираясь к Горе спасения, теперь уже бывшие пациенты, дают своего рода обет. Причем не кому-то, а самим себе, а свидетелем этого безмолвного зарока является величественный рукотворный курган. Здесь что ни камень – судьба, поэтому незримо здесь присутствуют те, чьи жизни тоже в свое время едва не сгубила страсть к алкоголю и наркотикам. Но они нашли в себе силы побороть ее с помощью доктора Назаралиева и вернулись к нормальной жизни, в которой больше нет места этому злу.
Мудрецы говорят: победа над собой – единственное торжество, где удача не имеет доли. Если вы уже решили сказать «Нет» пагубной зависимости, но у вас не хватает силы воли, чтобы отказаться от очередной дозы или рюмки, позвоните нам. Вам предоставляется уникальный шанс выздороветь и посмотреть на мир другими, не затуманенными дурманом, глазами. Вам предоставляется шанс снять с себя эти тяжелые оковы и сбросить с души неподъемный камень своих тревог, ошибок.

Автор: Бэлла Арутюнова
Источник: Медицинский Центр Назаралиева


Опубликовано 13.01.2009 в 12:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Шокирующие факты, которые лу…

Шокирующие факты, которые лучше не знать

27 июн, 10:01
+31 0
Спасибо узбекской медицине. …

Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются

27 июн, 09:02
+31 0
Яблоко от яблони упало далек…

Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына

27 июн, 07:01
+26 1
Доврачебная помощь: 8 ошибок…

Доврачебная помощь: 8 ошибок, которые совершают почти все

26 июн, 20:01
+35 0
21 ретро снимок людей около …

21 ретро снимок людей около экзотических гигантских кактусов

26 июн, 19:01
+30 0
Всё, что вы слышали о психос…

Всё, что вы слышали о психосоматике – неправда

26 июн, 18:01
+36 2
Наиболее частые проблемы со стопой

Наиболее частые проблемы со стопой

26 июн, 17:01
+34 0
Очищение легких и продление …

Очищение легких и продление жизни древнеиндийским способом

26 июн, 16:01
+31 1
Конечность

Конечность

26 июн, 14:01
+40 3
Сила слова. Фельдшер — о том…

Сила слова. Фельдшер — о том, как мгновенно оживить пьяного вусмерть

26 июн, 12:01
+151 9

Поиск по сайту

Facebook Like Box

Читать

Последние комментарии