Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья»
Вы хотите запомнить сайт «ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Злой критик: Самозарождающиеся глисты

развернуть

3043090

Как убедить потенциальных покупателей в том, что твоё чудо-средство работает? Самый надежный способ - запрограммировать результат. Например, если вы продаете похудательные биодобавки, в них можно насыпать сибутрамин и пурген, как это делали в Штатах. Или в «мужские» БАД 

подмешать репотентеры, как делали у нас в России.

А что делать с глистами? Ведь всем порядочным людям, читающим Эконет и прочие сайты с самой достоверной медицинской информацией (сарказмЪ, если что), давно известно, что 90% населения Земли заражено паразитами. Понятно, что в большинстве случаев это мозговые слизни, но как быть с гельминтами? Как доказать жителю средней полосы, что он кишмя кишит плоскими или круглыми червями?

Есть суровый способ решения проблемы: просто подмешиваем в чудо-средства яйца или личинки настоящих глистов. Дешево, сердито, наглядно и убедительно. Но есть шанс спалиться, если какая-нибудь партия попадет на выборочный контроль. По закону ничего такого в БАД или фиточаях водиться не должно, так что может получиться неудобно и слегка накладно.

Безопаснее просто сымитировать гельминтов. Благо, методика обкатана на «камнях», якобы выходящих из чистильщиков печени лимонным/яблочным соком и оливковым маслом. Помните такие? Напоминаю (фальшивые, мыльные камни - наверху, внизу - настоящие, удаленные хирургически):

Злой критик: Самозарождающиеся глисты

Не важно, что на выходе получается, по сути, мыло, подкрашенное желчью, сваренное чистильщиками в собственном ЖКТ. И настоящие камни в том же желчном пузыре никуда не деваются. Принцип «входит» и «выходит» работает замечательно, визуализация очищения убеждает сторонников «детоксов» куда сильнее, чем все рациональные доводы разубеждают.

В Уфе приходилось слышать о таком способе обмана: чудо-препарат содержит некий мономер, который полимеризуется в ЖКТ. И на выходе клиент получает некие длинные белёсые образования. Сразу скажу, что пруфов найти не удалось, но не исключено, что это очередная секретная разработка подземных исследовательских лабораторий.

Поэтому сосредоточимся на одном очень интересном феномене, который вовсю используется в пропаганде средств чистки себя изнутри. Водорослеобразные веревочные гельминты. Слышали о таких? Между тем, наше, родное, исконное. И не секретное, очень даже питерское.

Злой критик: Самозарождающиеся глисты

Авторы прорывного открытия - Н.В.Губарев, А.А.Волынский, Г.М.Орловская, Е.В.Марченко. Работы этих прекрасных людей можно почитать на английском здесь и здесь, на русском - на любом сочувствующем сайте, например, здесь.

Открытие свежайшее, почему-то до 2009 года ни одна диагностическая методика зашоренной официальной медицины в упор ничего такого в кишечнике не видела, хотя колоноскопом можно залезть до илеоцекального угла, а при ФГДС подробно рассмотреть двенадцатиперстную кишку. Слепыми оказались и УЗИ, и МРТ, и прочие рентгены.

А не увидели они вот такую форму жизни:

Злой критик: Самозарождающиеся глисты

Из четверки новоявленных паразитологов только один имеет хоть какое-то отдаленное отношение к медицине, работая хирургом в 15-й горбольнице Питера. Остальные - инженер-механик, специалист по безопасности труда и неидентифицированный волонтер-исследователь. Уже весело. И уже признак лисоалисости и котобазильности.

Далее, публикаций в рецензируемых журналах нет. По ссылкам - препринты на архив.орг, а это как бы совсем не публикация. В других местах мира об этих червях тоже никто слыхом не слыхивал, российско-американский квартет так и остался единственным, кто с ними знаком лично.

И это как бы совсем не удивительно. Знаете, кто по мнению авторов-изобретателей, больше всего предрасположен к инвазии такими глистами? Люди с щелочной реакцией крови. С рН от 8 до 10. Ага. Пока биологи с медиками ржут под столами, остальным поясню: pH крови находится в диапазоне 7,35-7,45, для его удержания существует масса мощнейших буферных систем. Что такое алкалоз, точнее, самая поганая его разновидность - метаболический алкалоз, можно почитать вот тут. Если коротко - человек превратится в тушку задолго до того, как рH крови достигнет хотя бы восьми. Собственно, именно о pH=8,0 приходилось читать как о пределе, совместимом с жизнью. А десятка, скажем - это молоко магнезии. Зашибись кровушка. Тут не только водорослевые червяки заведутся.

Сами по себе гельминты более чем странные - ни головы, ни ножек. Ну ладно, ножки им в принципе не положены, но голова должна быть. А ее нету. Ни на одной из иллюстраций. Вообще ничего нет: ни репродуктивной системы, ни нервной, ни мышц, ни прочих запчастей. Протоплазма какая-то. И ни тебе видовой принадлежности, ни семейственной, ни родственников... Новый биологический вид возник ниоткуда на ровном месте. Тут поневоле креационистом станешь.

Злой критик: Самозарождающиеся глисты

Но и это ещё не всё. Авторы попытались определить ДНК неведомой зверушки. А ДНК-то оказалась очень даже вéдомой: для гельминтов 3-й стадии 99% совпадение с псевдогенами и хромосомами 8 и 17, а для червей финальной, 5-й стадии - те же 99% совпадения, но с митохондриями. Человека. Паразитологов-любителей это ничуть не смутило. Хотите объяснений? Их есть. Паразит строит себя из кишки хозяина. Как организм ребенка из стойматериалов организма матери. Гениально!

И патент на метод лечения неведомой инвазии уже имеется. Можно проверить по открытой базе ФИПС. За номером 2250111 (изгнание гельминтов эвкалиптом), правда, практически просроченный, если пошлину вовремя не внесут, патент сгорит. Никто не желает перехватить? Ну очень перспективное направление.

Злой критик: Самозарождающиеся глисты

Так что это за черви-то такие? Да какашки это. Нездоровые причем. Какашки курильщика энтеритчика. Еще и модифицированные всякими «чистящими» средствами. По крайней мере, вся имеющаяся на сегодня информация об этих замечательных зверушках не оставляет никаких возможностей для полета фантазии. То есть принцип их самозарождения совпадает с таковым у тех самых «камней».

Но главное в этом деле - верить. И вовремя приобретать очередные порции очистительных снадобий. Иначе глисты обидятся и больше из кишечника выходить не будут. 

 

 


Источник →

Опубликовано 01.05.2016 в 15:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наркиза сафина
Наркиза сафина Аркадий Голод 1 мая 16, в 16:02 Ни какие лекарства и тому подобные не пью,Чай и то, если гости приедут, завариваю.А в место чая пью травы.Я не верю всяким БАДам итд Текст скрыт развернуть
3
Аркадий Голод
Аркадий Голод Наркиза сафина 1 мая 16, в 22:01 Если лекарства действительно нужны, глупо от них отказываться.Как и от чая или кофе.
Текст скрыт развернуть
2
Наркиза сафина
Наркиза сафина Аркадий Голод 3 мая 16, в 07:00 Я пью травы,это иван чай, раньше двенацати столетий назад на экспорт отправляли в Европу из России.Копорской селении выпускали, по этому еще называлась-копорский чай.И еще называется, кипрей.В России кажется, опять начали выпускать. Текст скрыт развернуть
1
Наркиза сафина
Наркиза сафина Наркиза сафина 3 мая 16, в 07:14 А вместо кофе цикорий пью, благо в огороде растет.Вчера собрала корни одуванчика,тоже хочу попробовать как кофе. Текст скрыт развернуть
0
Наркиза сафина
Наркиза сафина Наркиза сафина 3 мая 16, в 07:19 от паразитов тройчатка есть(пижма, полынь, гвоздика) Текст скрыт развернуть
1
Людмила Гринько
Людмила Гринько 1 мая 16, в 16:34 Не поняла даже смысла,для чего это написано. Да всякой всячины полно, но как от всего этого лечится? Про монастырский чай пишут везде и от всего, так что стоит подумать, пить ли его вообще. Текст скрыт развернуть
1
sunrise_sunshine
sunrise_sunshine Людмила Гринько 2 мая 16, в 09:12 это прививка против глисто-спама :)) Текст скрыт развернуть
4
Людмила Сафронова
Людмила Сафронова 1 мая 16, в 18:18 Автор косноязычен и невнятен. Ничего не поняла. Текст скрыт развернуть
-3
sunrise_sunshine
sunrise_sunshine Людмила Сафронова 2 мая 16, в 09:12 тогда выпейте добавку :)) Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Иванова
Татьяна Иванова 1 мая 16, в 20:02 Вчсё ясно и понятно. Есть фольсификаторы-вовсе они не врачи, а другой специальности. Им очень надо впарить народу так называемые препараты БАДы от якобы злющих паразитов, ну прям кишащих в наших организмах. Но вот беда - про гельминтов мы знаем с детства с учебников биологии. И как от них избавиться - знаем, таблетками,тыквенными семечками ит.д. Что врач посоветует. А БАДы то продавать надо и мутить мозги населению, чтобы покупали эти БАДы. Кстати несертифецированные. Вот и представились научными знатоками и изобрели своих паразитов - но не подумали, что есть ещё и настоящие ученые, которые могут увидеть их "придумки", и которые явно видят в их картинках-глистах не что иное,как содравшиеся от стенок кишечника кожица , слизь и т.д. и нет там ничего близкого к инородному существу. Выходят пленки ваших кишечников, в составе которых ваши же клетки, а не глисты вновь открытые. НИИ макро и микро биологии не могут годами открыть по всему миру новые формы паразитов - а тут какие то самозванцы ниоткуда решили мир запугать и тут же лечить... продавать... наживаться Текст скрыт развернуть
12
Александр Сорокин
Александр Сорокин 1 мая 16, в 20:48 отец рассказывал что им в армии давали таблетки от глистов и цитварную полынь служил он 1943-1952г. Текст скрыт развернуть
5
Марина Дробышева (Пахомова)
Марина Дробышева (Пахомова) Александр Сорокин 2 мая 16, в 20:45 Правильно.Мне бабушка в детстве давала сухое цитварное семя для профилактики .Я добавляла полчайной ложки сахара и запивала водой,чтобы легче проглотить. Текст скрыт развернуть
0
Наркиза сафина
Наркиза сафина 2 мая 16, в 05:57 Если цитварный полынь полезен, почему в аптеках не продают?Или не выгодна. Текст скрыт развернуть
1
Марина Дробышева (Пахомова)
Марина Дробышева (Пахомова) Наркиза сафина 2 мая 16, в 20:46 Так она копейки стоит)))) Текст скрыт развернуть
0
Елена Окунь
Елена Окунь 2 мая 16, в 08:04 Не плохо. Совсем неплохо. Автор статьи молодец. Вот только сейчас правительство стало выделять средства для новых разработок лекарств . В связи с санкциями.. Пошли заказы. Я этому рада. А то вообще не было давно отечественных препаратов или таких которые открывали чуть не сантехники потому есть связи... Могу добавить про ягоды гаджи тоже рекламный трюк. Чтобы похудеть на 50 грамм человеку надо съедать по 5 ведер в день. Или еще одно чудо гомеопатия . Чтобы виден был результат этих средств нужно съедать по 7 ведер в день. Но эффект плоцебы вещь сильная. Текст скрыт развернуть
1
sunrise_sunshine
sunrise_sunshine 2 мая 16, в 09:10 очень противно читать, но лучше один раз прочесть такую прививку для мозгов, чем коммент про излечение от глистов под каждым топиком и не дай Бог клюнуть на него Текст скрыт развернуть
1
АЛЕКС ***
АЛЕКС *** 2 мая 16, в 12:57 Всё логично, используя шампунь от перхоти, ни когда от перхоти не избавитесь! Ведь шампунь продаваться должен, так и с остальными "лекарствами". Ещё ни кого не вылечили, залечили, иногда до смерти, это да! Народ должен болеть постоянно и покупая "лекарства" приносить прибыль производителю, здоровые люди ни кому не нужны, ведь прибыли с них ноль. Ну и некий фразеологизм, врачь от слова - врать. А терапевт - закапывающий в землю! А лечили всегда лекари, и традиционная медицина, которой лечились не одну тысячу лет, это лечение травами, а не та хрень, которую сейчас используют, сплошная химия, называемая традиционной, с какого рожна???!!!!! Хотите жить, забудьте за больницу. Текст скрыт развернуть
3
Elena Vinichenko
Elena Vinichenko АЛЕКС *** 2 мая 16, в 15:06 Поллностью с вами согласна,что такое перхоть,кто то задумывался от чего она берётся,и разбирался что за снег в голове и от чего....нет же не хотят знать правду,так же и с паразитами,которые кишат в организме,но многие люди не хотят призновать что у них творится в нутри,его же не видно наруже.Нам Бог дал выбор есть как Пчёлка,или как Муха!Как критикуют БАД,но при этом сами себе ответьте на вопрос что такое БАД.Согласно и против фактов не попрёшь,ещё до врачей и фарма,пии травки,да что там говорить,элементарный пример,спросите у своих бабушек про бабушек что пили то?Ну каждого человека есть выбор,пить таблетки и болеть всю жизнь,или кушать Бады- и быть здоровым! Текст скрыт развернуть
0
ella
ella 2 мая 16, в 17:34 А мы, в своё время, поверили, что с помощью оливкового масла и яблочного сока можно изгнать камни из организма. А ведь среди сторонников такого метода лечения были и медики. Статья познавательная, изложена доступно и с юмором, спасибо! Текст скрыт развернуть
0
zina Tikvina
zina Tikvina 6 мая 16, в 17:29 Когда хочешь жить, медицина бессильна. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 24
Комментарии Facebook
Всегда готов: Нужны ли мужчи…

Всегда готов: Нужны ли мужчинам секс-игрушки

29 июн, 14:01
+34 0
Самые небезопасные вещи, кот…

Самые небезопасные вещи, которыми развлекались дети в СССР

29 июн, 12:01
+53 11
Сколько вина нужно выпить, ч…

Сколько вина нужно выпить, чтобы стать красивой

29 июн, 10:01
+41 5
"Надо уметь радоваться жизни…

"Надо уметь радоваться жизни!" История про легендарную сваху тетю Миню

29 июн, 08:02
+50 1
Чем хороши и плохи рассольные сыры?

Чем хороши и плохи рассольные сыры?

29 июн, 07:02
+31 0
Эрих Мария Ремарк и Марлен Д…

Эрих Мария Ремарк и Марлен Дитрих: много прошлого и никакого будущего

28 июн, 20:43
+33 0
Русские женщины. Часть 1. О красоте

Русские женщины. Часть 1. О красоте

28 июн, 18:43
+38 3
Шесть гормонов, которые руля…

Шесть гормонов, которые рулят вашей жизнью

28 июн, 16:43
+32 0
25 советских вещей, о которы…

25 советских вещей, о которых не слышали за границей

28 июн, 14:43
+44 1
Как перестать завидовать?

Как перестать завидовать?

28 июн, 13:43
+37 3

Поиск по сайту

Facebook Like Box

Читать

Последние комментарии