На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Igor Shumarin
    А йоги считают, что память можно тренировать с помощью соответствующего дыхательного упражнения с соответствующим сос...Вспомнить все: чт...
  • vagas Karlito
    Решение начать совместную жизнь несет в себе ответственность в первую очередь!)Почему   ныне многие  женщины стремятс...Бытовые механизмы...
  • Владимир Соколов
    вы просто не понимаете))это другое 😂Бытовые механизмы...

Самый лучший рецепт вкусной печени

Печень получается мягкой, нежной, ароматной, с неповторимой хрустящей корочкой!

Ингредиенты:

  • говяжья печень — 600 г
  • яйцо — 1 штука
  • чеснок — 3 зубчика
  • сахар — 1 ч. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • сода — 0,5 ч. л.
  • лук — 1 головка
  • масло растительное для жарки
  • мука кукурузная для панировки

Приготовление:

  1. Моем печень, обсушиваем, зачищаем от пленок и нарезаем крупными кусочками.
  2. Для маринада: взбить яйцо с солью, добавить сахар, соду и чеснок, пропущенным через пресс. Заливаем этой смесью печень и оставляем мариноваться в холодильнике около 2 часов.
  3. Лук нарезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Выкладываем на тарелку.
  4. Обваливаем каждый кусочек печени в кукурузной муке и выкладываем на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Доливаем немного масла и обжариваем до золотистой корочки с каждой стороны.
  5. Затем высыпаем жареный лук, перемешиваем и накрываем крышкой, тушим пару минут.
    Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх