Последние комментарии

  • Константин Алпаров16 января, 18:02
    Назвали далеко не всех детей.Как сложилась судьба детей-гениев, о которых говорил весь мир
  • Nikolay Polonsky16 января, 17:30
    Я работал во вредном цехе на хим.заводе и мылся каждый день. Представляю .что было бы если бы мылся раз в неделюМыться редко или часто, и вообще, вредно ли мыться каждый день: мнение ученых и рядовых людей
  • Sergio Myn16 января, 17:24
    О! Скажу нашим на шахте, что мерикосы учат - не мыться!Мыться редко или часто, и вообще, вредно ли мыться каждый день: мнение ученых и рядовых людей

Как я избавилась от седины

Картинки по запросу hội chứng marie antoinette

Седеть я начала я довольно-таки рано - в 28 лет у меня уже были первые седые прядки. Потом процесс пошел быстрее и к 40 годам у меня большая часть шевелюры была седой. Я стала задумываться - а есть ли способы восстановления пигмента? Поделилась своими мыслями с моим парикмахером. Она со мной согласилась, что, дескать, наверняка есть, но кто их знает.

.. А надо сказать, я большой любитель всяких экспериментов над собой. И вот я решила испробовать такую маску, правда в рецепте сказано, что она для укрепления волос:

Касторка - 2 ст.ложки,

Витамин А - 1 ст.ложка,

Репейное масло - 2 ст.ложки,

Димексида раствор - 1 ст.ложка,

Витамин Е на масле - 1 ст.ложка.

Слегка подогрела эту смесь в прогретой миске. В теплом виде втирала в кожу головы и смазывала волосы. Накрыла голову полиэтиленом и укутала полотенцем. Держать 15-20 минут. Смыть шампунем, как обычно.(Потом я уже стала оставлять маску на голове на всю ночь, а утром смывала.)

Поначалу первую маску я делала без перчаток. Но когда у меня разъело лак на ногтях, я поняла, что так нельзя и стала в следующий раз надевать резиновые перчатки. Должна предупредить, что кожу головы может пощипывать, но не слишком сильно, терпимо, даже приятно. Мне кажется, что это нормально. Ведь смесь проникает в кожу.

Результат:

у меня стали расти волосы моего природного каштанового цвета! И довольно быстро! Мало того, что теперь почти не осталось седины, так еще и волосы здоровые, пышные, лекго укладываются и долго держатся в укладке! Моя парикмахер сделала вид, что нисколько не удивилась, и даже сказала, что не удивится, если мне вдруг опять стукнет 16 лет! :)