На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Майя Maja
    Это Обломовщина)))15 психических ра...
  • Владимир Акулов
    А  если  всё  время  спать  ложишься...поперек  кровати  ?Это  ,  наверное  , поперёккроватизм?  Очень  тяжелое  забо...15 психических ра...
  • Майя Maja
    Я так понимаю, что синдромом Мальвины,  Монро и комплексом Ксантиппы у нас в СССР в совокупности почти все женского н...15 психических ра...

Говядина в фольге

 

Это простое блюдо получается необыкновенно вкусным и ароматным, а мясо мягким и сочным. Попробуйте приготовить это блюдо порционно – для каждого сделайте отдельный конвертик с мясом, овощами и любимыми специями.

Нам потребуется:

  • Мякоть говядины – 300 г,
  • Лук-порей – 1 шт.,
  • Перец болгарский – 1 шт.,
  • Помидоры – 2-3 шт.,
  • Фасоль стручковая – 100 г,
  • Прованские травы – 1 чайная ложка,
  • Соль, перец по вкусу,
  • Фольга.

Говядина в фольге

Разогрейте духовку до температуры 200 градусов С. Оторвите от рулона фольги большой кусок и сложите его пополам.

Мясо порежьте небольшими кусочками, при необходимости, отбейте. Выложите мясо на фольгу, посолите и поперчите.

Говядина в фольге

Порей порежьте полукольцами, помидоры дольками, а перец произвольными кусочками. Выложите все овощи на мясо, посолите и поперчите, присыпьте прованскими травами.

Говядина в фольгеГовядина в фольге

Оторвите от рулона фольги кусок такого же размера, сложите пополам и положите сверху на мясо и овощи. Плотно закрутите края, должен получиться герметичный пакет.

Говядина в фольге

Запекайте в духовке 40-50 мин.

Говядина в фольге

Очень вкусное мясо получится, если его немного замариновать в соевом соусе. Попробуйте приготовить мясо в пряном маринаде в фольге по этому видеорецепту: 

Источник

Картина дня

наверх