На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Дмитрий Федорович
    Трудно удовлетворить не свою женщину.Даже если и живёшь с ней,и жена твоя,а женщина то не твоя.Когда гормональный фон...Бытовые механизмы...
  • Igor Shumarin
    А йоги считают, что память можно тренировать с помощью соответствующего дыхательного упражнения с соответствующим сос...Вспомнить все: чт...
  • vagas Karlito
    Решение начать совместную жизнь несет в себе ответственность в первую очередь!)Почему   ныне многие  женщины стремятс...Бытовые механизмы...

Холодник, который вас порадует

Вам кажется, что жизнь не радует, вам грустно, жарко, и нет надежд на лучшее?

Вот он спаситель - Его Величество Холодник! Покорит сердце любой леди, заставит плакать от умиления любого парня(ведь даже его мама делала не так вкусно!).

Или просто придаст приятно прохлады в этот душный, но приятный июнь.

Погнали!



На большую кастрюлю(4л супа) нам понадобится:

1. 0.5 кг свеклы, я брал молодую - 4 аккуратненьких клубня.
2. 8 юных огурчиков.
3. Два пучка зелени(лук, укроп).
4. Литр кефира(у меня был 2.5%).
5. Парочку сваренных яиц.
6. Сметана, лимонная кислота, соль, сахар.

Процесс. Тут проще простого, единственная проблема - дождаться, когда сей шедевр полностью остынет(я не дожидался!).

1. Моем свеклу, варим до готовности(у меня 50 мин). Воду, в которой она варилась - не сливаем.
2. Пока свекла варится - режем, или трем на крупной терки огурчики.
3. Мелко нарезаем зелень. Отвариваем яйца.
4. Остужаем свеклу, трем на терке.
5. Добавляем в кастрюлю - все наши ингредиенты + воды(в которой варилась свекла) + кефир. Все доводим до желаемой консистенции. Добавляем соль, сахар, лимонную кислоту по вкусу.

Подаем со сметаной и половинкой яйца.
Вуаля! Просто и прекрасно.
P.S. Богоугодно еще добавить обжаренной молодой картошечки, но мне было лень.

Сохраняем, готовим, получаем удовольствие.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх