120-килограммовая американка сбросила 70 кг, испугавшись собственной фотографии со свадьбы

Как и многие американки, Кайла Хетчер из Алабамы никогда не брезговала фастфудом. В свои 30 лет она весила без малого 120 кг и ежедневно выпивала 2 л газировки. Но всё изменилось в 2015 году, после того как она увидела свои фотографии со свадьбы двоюродного брата.

Порой очень полезно посмотреть на себя со стороны. Кайла осознала, что ей необходимо худеть, и как можно быстрее. Женщина решила изменить свой образ жизни и начала посещать спортзал дважды в день.

Те самые злосчастные фотографии со свадьбы

Кайла исключила из рациона хлеб, макароны и сладости, употребляла не более 1 000 ккал в день. За полтора года она сбросила вес почти 70 кг и с 58-го размера одежды перешла на 44-й.

«После рождения второго ребенка мой вес словно сорвался с цепи. Я начинала день с двух тарелок хлопьев с молоком, пирожных, пиццы или гамбургеров, а на обед съедала жареную курицу или свиные отбивные».

Когда я увидела свадебную фотографию с собой в розовом платье подружки невесты, то потеряла дар речи. Это был кошмар. У меня были огромные толстые руки и порядка 6 подбородков. Я разозлилась на себя, но это был стимул к действию».

«Когда я начала терять вес, то просто не помнила себя от восторга. Даже в самых заветных мечтах я не верила, что смогу сбросить 20 кг, а тут целых 70!

У меня даже появилась зависимость от тренировок, хотя я раньше никогда не занималась спортом. Я приходила в зал ночью, в 2:45, и не выходила оттуда до 5 утра. Я стала гораздо более счастливой и уверенной в себе».

Недавно Кайлу опять пригласили на свадьбу к родственникам в качестве подружки невесты. Женщина надела платье на 8 размеров меньше, чем в прошлый раз. По словам Кайлы, это был один из лучших дней в ее жизни.

«Я всё еще в шоке от того, как сильно я изменилась. Теперь я знаю точно: такая трансформация под силу любому. Моя жизнь изменилась в лучшую сторону, особенно отношения с детьми. Они в восторге, что мама теперь активно гуляет и играет с ними».

Кайла права: твое тело — это не приговор. Человек способен сбросить половину своего веса и обрести фигуру своей мечты.

Источник ➝