Лилия предлагает Вам запомнить сайт «ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья»
Вы хотите запомнить сайт «ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья»?
Да Нет
×

Поврежденные волосы: как устранить проблемы

развернуть

Поврежденные волосы: как устранить проблемы

Когда речь идет о поврежденных волосах, найти универсальное решение проблемы невозможно. Нужно разобраться в причинах повреждений, а уже после бороться с последствиями с помощью специальных средств. 

Тонкие волосы
Тонкие волосы, лишенные объема и плотности, доставляют женщинам немало хлопот. Обладательницы тонких волос стремятся зрительно увеличить их объем. Кроме того, тонкие волосы обычно обладают повышенной жирностью по сравнению с волосами других типов. Гамма средств по уходу за волосами Elseve-Фибрология от L'Oréal Paris специально разработана для тонких волос.  Благодаря активному функциональному ингредиенту  в составе средств – филоксану – волосы утолщаются изнутри, становятся более объемными и плотными.

Секущиеся  кончики
Секущиеся  кончики – проблема, с которой сталкиваются множество женщин. Они придают прическе и образу в целом неопрятный вид. С ними нужно и можно бороться! Что нужно сделать в первую очередь – это перейти на более щадящую укладку, стараться не использовать плойки и утюжки, не расчесывать мокрые волосы и сменить косметику для волос. Линейка продуктов Elseve Полное восстановление секущихся кончиков целенаправленно борется с проблемой. Молочная кислота (LAK 1000), которая входит в состав средств, проникает внутрь волоса, восстанавливает повреждения внутренней структуры и устраняет причины образования секущихся кончиков.

Сухие волосы
Сухие волосы могут достаться тебе в наследство или же стать такими под воздействием внешних факторов. Но это не значит, что проблему решить невозможно. Когда волосы не получают достаточно влаги изнутри, нужно искать внешние источники. Экстраординарное Масло Elseve от L'Oreal Paris увлажняет и защищает локоны и подходит для всех типов волос. Масло можно наносить на влажные или сухие волосы ежедневно, а раз в неделю делать маски: нанести масло на волосы и завернуть их во влажное теплое полотенце на полчаса, а после смыть.

Поврежденные волосы после окрашивания
Ты решила стать яркой блондинкой или примерить модный образ омбре, но эксперименты обернулись против тебя? Чтобы вернуть волосам блеск и эластичность и при этом сохранить интенсивность цвета, нужно пользоваться специальными средствами. Линия продуктов Elseve Цвет и Блеск разработана специально для окрашенных волос. Она усиленно питает волосы изнутри и защищает их от вредного воздействия ультрафиолета. 

Источник


Опубликовано 01.08.2014 в 21:23

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ксения Гузеева
Ксения Гузеева Для здоровья волос, как и для здоровья всего организма, необходимо правильное питание. Поскольку в нашей ежедневной пище далеко не всегда присутствуют все необходимые витамины в полном объеме, я дополнительно принимаю пищевую добавку для волос — Hair Gain (90 капсул). Она разработана американской компанией Military Grade, и содержит питательные вещества, которые нужны для здорового роста волос, а также понижает выработку простагландина D2, повышенный уровень которого вызывает выпадение волос. После приема данной добавки у меня значительно сократилось выпадение, и ускорился рост новых волос по всей голове. Текст скрыт развернуть
0
29 сентября 14, в 19:11
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
18 признаков умного человека

18 признаков умного человека

22 янв, 18:01
+29 0
Обморок – симптом многих заболеваний

Обморок – симптом многих заболеваний

22 янв, 16:00
+22 0
10 практических советов, как…

10 практических советов, как сберечь сердце

22 янв, 15:00
+30 0
Несексуальный русский

Несексуальный русский

22 янв, 13:32
+3 27
Почему люди в интернете такие злые?

Почему люди в интернете такие злые?

22 янв, 12:01
+40 30
Моногамия снова в моде

Моногамия снова в моде

22 янв, 10:01
+41 8
«Освобождение сознания» и ещ…

«Освобождение сознания» и еще 4 упражнения, тренирующие мозг

22 янв, 08:00
+53 3
Фантастические пейзажи в кри…

Фантастические пейзажи в кристаллах агата

21 янв, 22:01
+32 0
Болезнь Дауна – наказание или дар?

Болезнь Дауна – наказание или дар?

21 янв, 20:00
+30 2
Еда без вреда

Еда без вреда

21 янв, 18:01
+28 0

Поиск по сайту

Facebook Like Box

Читать

Последние комментарии