На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Николай Кучков
    В малых дозах в неограниченном количестве))Сколько можно пит...
  • Владимир
    Там не имеет значение вискарик, водка или коньяк. Там имеет значение количество этанола, чистого спирта.Сколько можно пит...
  • Татьянка Яцук
    Говорят вискарик в малых дозах полезен)))Сколько можно пит...

Алкоголь под микроскопом

Американский химик Лестер Хатт придумал, как представить всем известные алкогольные напитки в новом свете. Для этого он фотографирует их под микроскопом с 1000-кратным увеличением.

Для того, чтобы сделать фотографию, каплю алкоголя капают на стекло, а затем высушивают в безвоздушном пространстве. Иногда на этот процесс уходит несколько месяцев. Напитки снимают на винтажную 35-мм камеру под микроскопом с 1000-кратным увеличением. Для удачного снимка может потребоваться пара сотен попыток.

Сухое мартини
Алкоголь под микроскопом (13 фотографий), photo:1

Белый русский
Алкоголь под микроскопом (13 фотографий), photo:2

( Collapse )

Текила
Алкоголь под микроскопом (13 фотографий), photo:3

Шабли
Алкоголь под микроскопом (13 фотографий), photo:4

Дайкири
Алкоголь под микроскопом (13 фотографий), photo:5

Маргарита
Алкоголь под микроскопом (13 фотографий), photo:6

Водка
Алкоголь под микроскопом (13 фотографий), photo:7

Пинья Колада
Алкоголь под микроскопом (13 фотографий), photo:8

Саке
Алкоголь под микроскопом (13 фотографий), photo:9

Виски
Алкоголь под микроскопом (13 фотографий), photo:10

Шампанское
Алкоголь под микроскопом (13 фотографий), photo:11

Розовое вино
Алкоголь под микроскопом (13 фотографий), photo:12

Скотч
Алкоголь под микроскопом (13 фотографий), photo:13

Картина дня

наверх