Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья»
Вы хотите запомнить сайт «ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Как живется дочурке-подростку из семьи геев-миллионеров?

развернуть

18-летняя Саффрон Дрюит-Барлоу (Saffron Drewitt-Barlow) — поистине «папочкина девочка»: у нее два отца-миллионера и ни одной матери. А еще огромный гардероб стоимостью 1 миллион фунтов. У этой девушки есть все, о чем только можно мечтать! Она дочь Барри и Тони Дрюитт-Барлоу, первых в Великобритании мужчин-геев, которые завели детей с помощью суррогатного материнства и зарегистрировали свое отцовство официально.

3043090

Можно подумать, что это огромный гардероб какой-нибудь голливудской звезды. Изысканные платья от Prada и Burberry, аксессуары от Gucci, Hermes и Louis Vuitton. Но все это впечатляющее богатство принадлежит не актрисе, поп-звезде или супермодели.

Как живется дочурке-подростку из семьи геев-миллионеров?

Его счастливая владелица — девочка-подросток Саффрон Дрюит-Барлоу. Однако ее имя мелькает в заголовках новостей с самого ее рождения.

Как живется дочурке-подростку из семьи геев-миллионеров?

Эта семья довольно известна: в 1999 году Барри и Тони Дрюитт-Барлоу стали первыми геями в Великобритании, у которых родились дети с помощью суррогатной матери. Это были двойняшки — девочка Саффрон и мальчик Аспен. Саффрон и Аспен были зачаты с использованием донорской яйцеклетки одной женщины, Трейси Маккьюн, а затем были пересажены другой женщине — Розалинде Беллани. Барри — отец одного ребенка, Тони — другого, но они никогда не говорят о том, кто из них для какого из близнецов является биологическим отцом, поскольку считают, что родительство должно быть абсолютно на равных.

Однако с тех пор семья увеличилась: появился сын Орландо и еще двое близнецов — Джаспер и Даллас, а теперь супруги мечтают о девочках-тройняшках…

Как живется дочурке-подростку из семьи геев-миллионеров?

Саффрон со своими отцами Барри (сидит справа) и Тони Дрюитт-Барлоу и с братьями (слева направо) Орландо, Далласом, Джаспером и Аспеном.

Как живется дочурке-подростку из семьи геев-миллионеров?

Тони Барлоу — ученый-биохимик, сделавший карьеру в сфере клинических исследований. С Барри он встретился в 1987 году. Тогда пара и пришла к мысли завести детей. Сейчас общее состояние супругов-геев составляет 40 миллионов фунтов стерлингов. В его основе целый ряд сфер бизнеса, включая очень успешную компанию, специализирующуюся на медицинских исследованиях, с филиалами во всем мире.

Барри и Тони не так давно заявили, что их семья может стать еще больше. Для этого они собираются воспользоваться услугами двух суррогатных матерей. Они хотят девочек, поскольку, по их словам, в доме стало «слишком много тестостерона».

Барри и Тони Дрюитт-Барлоу — очень любящие и снисходительные папы, которые ни в чем не отказывают своим детям и очень их балуют.

Как живется дочурке-подростку из семьи геев-миллионеров?

На свое 18-летие Саффрон получила белый Range Rover, а ее брату-близнецу Аспену подарили такой же автомобиль, но черного цвета. На карманные расходы в месяц девушка получает 5 тысяч фунтов, но теперь, когда она достигла совершеннолетия, отцы ждут от нее шагов к финансовой независимости.

Как живется дочурке-подростку из семьи геев-миллионеров?

Так давайте же вернемся к содержимому шкафа Саффрон, раз уж она его выставила на всеобщее обозрение. Его содержимое оценивается примерно в 1 миллион фунтов — кстати, по случайному совпадению, такую же сумму отцы вложили и в первое деловое предприятие Саффрон — линию уходовой косметики Barking Mad Cosmetics.

Кроме этого, девушка работает на своих отцов: по информации с сайта компании, владельцем которой являются Дрюит-Барлоу, она занимает пост младшего технического специалиста по клиническим исследованиям.

«Папочка (Барри) серьезно со мной поговорил и сказал, что сейчас самое время начинать работать. Он сказал, что они с Тони — ребята, которые выросли в обычном районе Манчестера и заработали свой капитал самостоятельно. А теперь они хотят, чтобы я нашла свой собственный путь и стала такой же успешной, — рассказывает Саффрон. — Они не боятся показывать другим людям наш образ жизни. Всего в жизни они добились сами и учат нас тому, что если ты зарабатываешь деньги, то имеешь полное право тратить их по своему усмотрению».
Как живется дочурке-подростку из семьи геев-миллионеров?

На Саффрон ботинки Louis Vuitton за 1400 фунтов, кастомизированные часы Rolex за 39 тысяч, платье Prada за 2000. На правой руке кольцо Wallis Simpson за 400 тысяч, на левой — бриллиантовое кольцо Harry Winston за 150 тысяч фунтов.

Помимо ожиданий, что их дети сами заработают себе на жизнь, Барри и Тони рассказали им о намерении пожертвовать большую часть своего состояния на благотворительность.

Источник


Опубликовано 12.01.2018 в 13:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Анисина
Людмила Анисина Michel 12 января, в 22:00 Вот ВВП что ли должен отслеживать и закрывать подобные статейки.Не нужно в одну тарелку котлеты и мух)) Каждый должен выполнять свою работу.
Текст скрыт развернуть
2
Michel
Michel Людмила Анисина 12 января, в 22:16 Все у него в ручном режиме, а само не получается. Мухи уже все котлеты засидели!) Впрочем, адрес роспотребнадзора в сети есть.) Текст скрыт развернуть
1
Людмила Анисина
Людмила Анисина Michel 12 января, в 22:23 Очень даже получается))),понимаю это вас раздражает и некоторых других)) Ничего не поделаешь)),не получается у того,кто не делает,а всё в одну кучу  складывает.
Текст скрыт развернуть
0
Michel
Michel Людмила Анисина 12 января, в 22:35 Так вызывающе раньше пидарасничество раньше не рекламировали. Это открытая провокация типа - "А вот и ничего не будет. Все равно как в Америке.... Смотрите какой образец!"
Ну и... Где реакция? Автоматических или ручных механизмов? А где альтернативная идеология? Ее нет?
Текст скрыт развернуть
1
михаил поляков
михаил поляков 12 января, в 19:39 бедные пацаны-их ждёт такое же будущее.старший то,похоже,уже стоит на голубом пути.
Текст скрыт развернуть
5
Нина Новикова
Нина Новикова 12 января, в 19:54 Какие "выразительные" глаза у этих...двух- отображение души! Текст скрыт развернуть
1
ВИКТОРИЯ ЮРЧЕНКО
ВИКТОРИЯ ЮРЧЕНКО 12 января, в 20:56 Господи, спаси их души!  Насколько отвратно перечисляются ценности их душ в  виде шмоток!  Геи и есть геи - ни любви, ни порядочности - только траханье и все перечисление в виде материального  благосостояния!  Пусть подавятся кольцами и ожерельями... Бедные дети,  хотя они этого не понимают - ведь другой жизни не видели, бедные... Текст скрыт развернуть
12
Александр Грунтов
Александр Грунтов 12 января, в 21:05 Какая же пропаганда, если от этого тошнит? Текст скрыт развернуть
6
Люся Люся
Люся Люся Александр Грунтов 13 января, в 01:45 Но нам постоянно суют этих пидоров в нос,чтобы наконец привыкли к говномесам Текст скрыт развернуть
1
Николай Першин
Николай Першин 12 января, в 21:20 Слащавые они какие-то.
Текст скрыт развернуть
2
andrew Makarow
andrew Makarow 12 января, в 21:36 Ещё есть кто не верит во власть инфернальных сил?!!!
продайте душу свою и будет вам малина в этой жизни
Текст скрыт развернуть
6
Генрих
Генрих 12 января, в 22:07 Гомики могут воспитать только гомиков. Родителями их называть нельзя - они воспитатели. Те женщины, которые рожали для них просто проститутки. Которые за деньги всё могут.
Текст скрыт развернуть
6
Катерина Матвеевна (Верещагина)
Катерина Матвеевна (Верещагина) 12 января, в 22:52 Достали уже своей голубой пропагандой, окна Овертона в России на забугорные деньги работают по полной программе. Скоро и к этому привыкнем. Это мы взрослые, читаем и плюемся, на наш возраст и устоявшиеся взгляды такая пропаганда и не рассчитана, ставки делаются на молодежь, смотрите мол, как хорошо детям у геев живется, всё у них есть, даже в избытке, подростки или дети уже юношеского возраста, особенно испытывающие материальные затруднения в семье, задумаются над прочитанным, а так ли плохи эти геи, если они полностью своих детей обеспечивают. 
Продажные СМИ и журналисты в них работающие, искренне желаю тому, кто на такие темы пишет, естественно за приличные гонорары, и распространяет такого рода информацию, чтобы именно ваши дети стали геями и лесбиянками, а народ оставьте в покое.
Текст скрыт развернуть
12
Silver Kont
Silver Kont 12 января, в 23:29 Пидарасы лезут отвсюду.... Пора пиздить ногами и яйца отбивать, чтобы не плодились...
Текст скрыт развернуть
8
ИрИнА .
ИрИнА . 13 января, в 01:18 пидоры((((( убогие Текст скрыт развернуть
4
андрей генералов
андрей генералов 13 января, в 07:06 Ну и пусть разлагаются. Легче их потом будет уничтожать......... Текст скрыт развернуть
0
Allan Northon Northon
Allan Northon Northon андрей генералов 13 января, в 09:59 "Легче их потом будет уничтожать"
Их потом больше будет , ведь они работают и прилично зарабатывают . А конкуренцию им не составляют , наоборот - сотрудничают .
Текст скрыт развернуть
-2
Ольга Афанасьева
Ольга Афанасьева 13 января, в 10:44 размножаются уже. Кошмар мир катится в пропасть. 
Текст скрыт развернуть
3
Любовь Пешкова
Любовь Пешкова 13 января, в 12:07 Что хаять их за пристрастия к такому союзу, это совершенно нас не касается и не наше это дело, как бы оно не выглядело     !!!!!     Они так хотят жить и это их право, я думаю так и не судите сами, да не судимые будете........ Текст скрыт развернуть
1
Alla
Alla 13 января, в 18:41 Ничего удивительного, и в России такие семьи есть, как пример дети гея Киркорова, да и Аллы Борисовны, разве это нормальная семья, где мама возраста прабабушки, а папа - гей... Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 37
Комментарии Facebook
Незнание – сила: почему неко…

Незнание – сила: почему некомпетентные люди не понимают своей некомпетентности?

22 янв, 09:38
+30 0
6 самых вредных советов о тр…

6 самых вредных советов о тренировках

22 янв, 07:37
+42 3
Голые атлеты в календаре на 2018 год

Голые атлеты в календаре на 2018 год

21 янв, 20:02
+31 0
Разогнать до сотни: Правила …

Разогнать до сотни: Правила плодотворной жизни столетних женщин

21 янв, 19:02
+33 0
Поль Брегг: На работу каких …

Поль Брегг: На работу каких органов влияет позвоночник

21 янв, 18:02
+40 0
Щитовидная железа — 12 преду…

Щитовидная железа — 12 предупреждающих звоночков

21 янв, 17:01
+38 0
Нездоровая фигня

Нездоровая фигня

21 янв, 16:01
+41 2
Вадим Зеланд: «Люди не замеч…

Вадим Зеланд: «Люди не замечают, что болеют, и умирают глупейшим образом!»

21 янв, 14:04
+119 25
Пиявки, порка и девственницы…

Пиявки, порка и девственницы: самые странные способы лечения ЗППП из прошлого

21 янв, 12:06
+54 9
Человек человеку волк

Человек человеку волк

21 янв, 10:49
+56 11

Поиск по сайту

Facebook Like Box

Читать

Последние комментарии

юрий
Ivan Markov
Илона Малина
Живите, как считаете нужным)))
Илона Малина Нездоровая фигня
Ivan Markov
Вот такая она смерть со спущенными штанами.
Ivan Markov Смерть во время оргазма. Клинические случаи
Nina Yupatowa (Побежимова)
алексей ершов
Комментарий скрыт
алексей ершов Вадим Зеланд: «Люди не замечают, что болеют, и умирают глупейшим образом!»
Наталия Паклянова
Наталия Паклянова
Наталия Паклянова
алексей ершов
Комментарий скрыт
алексей ершов Пиявки, порка и девственницы: самые странные способы лечения ЗППП из прошлого
Ирина Смольякова
Anhar Kochneva
Nik
Валентина Говорова
Татьяна Юрьевна
гены - они такие...
Татьяна Юрьевна Нездоровая фигня
Татьяна Юрьевна
Nik
Nik
Лариса Сиротенко (Дьяконова)
Nik
Evgenija Palette
Nik
Лариса Сиротенко (Дьяконова)
Evgenija Palette
Сергей Дрёмов
Владимир Акулов
Людмила Малкина
Благодарю вас,Оксана!
Людмила Малкина Пиявки, порка и девственницы: самые странные способы лечения ЗППП из прошлого
Оксана
Я здесь А это значит...
Татьяна *