Последние комментарии

  • Руфина Дорофеева14 декабря, 0:18
    Кучкой людей с не совсем здоровой психикой выполняется программа ЛЖЕБОГА Иугова     с левитами о надуманном превосход...Врачебный юмор! Приколы про врачей
  • Рина Семенова14 декабря, 0:18
    Во-о-о-о-от! Живое доказательство! А не "английские ученые сказали".Что будет, если есть овсянку каждое утро
  • Дина Алексеева13 декабря, 23:14
    Самое простое - осудить. Самое сложное - понять и простить. Но почему-то каждый из нас считает себя умнее, духовнее и..."Проклятые принцы" - Николай II и его братья

Секс: факты и мифы

Картинки по запросу Секс

Каков средний размер пениса? Как быстро происходит эякуляция? Где же все-таки находится точка G? На эти и многие другие вопросы ответят эксперты, скажут, где миф, а где правда.

Мифы порождают как порно звезды с невероятными размерами, так и мужчины, которые прославились благодаря тому, что переспали с огромным количеством женщин.

Как считает клинический психолог и семейный терапевт Сет Простерман (Seth Prosterman), Уолт Дисней также создал множество мифов. В его картинах люди влюбляются, гуляют, любуются закатом. И вы начинаете верить этому мифу, влюбившись, ожидаете, что с вами будет происходить то же самое, что и в картинах Диснея.

Но, как считает Простерман, в реальности « секс – это что-то, чему мы учимся в течение всей нашей жизни ».

Картинки по запросу Длина пениса

Длина пениса: факты

Сколько раз обладателям электронной почты приходилось сталкиваться с письмами под заголовком «Увеличить размеры пениса возможно!». «Мы зачастую судим о мужественности и силе мужчины по размерам его достоинства», - говорит клинический профессор университета Калифорнии Ира Шарлип (Ira Sharlip). «Но на самом деле нет никакой взаимосвязи между этими понятиями ». Однако этот факт не успокаивает ее пациентов, рьяно желающих увеличить размер своего достоинства.

«Поговорка « чем больше, тем лучше » не совсем миф», - говорит Простерман. Профессор дает консультации семейным парам с 1984 года и отмечает, что многие женщины, с которыми ему приходилось работать, отдают предпочтение большим размерам мужского полового органа. Но с другой стороны для огромного женщин, с которыми профессор работал, размер пениса не имел никакого значения.

Факт: человек и пенис – не одно и то же

«Причиной главной сексуальной проблемы мужчин является миф, что пенис – это самая важная часть его тела », - говорит сексолог Кори Сильверберг (Cory Silverberg). Это миф, что пенис мужчины – главный способ доставить женщине удовольствие. Согласно исследованию, 81% женщин достигают оргазма в оральном сексе .

 Да, да, размер не имеет значения, но как же я все-таки могу увеличить свой пенис?

Несмотря на все вышеперечисленные факты, спрос на услуги увеличения пениса только растет. Мужчины продолжают «вестись» на этот миф и охотятся за гигантскими размерами своего достоинства. Спрос на различные насосы для пениса в секс-шопах растет, хотя ученые считают волшебные свойства этого «агрегата» мифическими.

Не меньший интерес вызывает точка G , которая, кстати говоря, была названа в честь немецкого доктора Эрнста Грэфенберг (Ernst Gr?fenberg), который впервые упомянул о заветной эрогенной зоне. Точка G стала популярной благодаря вышедшей в 1982 году книге с одноименным названием. Эта точка якобы расположена позади лонной кости и способствует вагинальному оргазму.

Но в то же время точку G зачастую подвергают насмешке, считая ее абсолютной выдумкой. Споры о существовании точки G не прекращаются и по сей день . Как говорит Простерман, точка G – способ получить сильный оргазм для большого количества женщин.

Картинки по запросу Факты о точке G

Факты о точке G

Сексолог Ира Шарлип придерживается того мнения, что точки G все-таки не существует, так как этому нет никакого анатомического объяснения. Профессор Кернер отмечает, что «точка G может быть ничто иное, как корни клитора, скрещивающиеся в уретральной губке».

Глава отделения урологии австралийской больницы (Royal Melbourne Hospital) Элен Оконнел (Helen O’Connell) считает, что точка G очень схожа с идеей Фрейда о вагинальном оргазме. Однако причиной всех дебатов по данному поводу является невероятно сложное «устройство» женского оргазма.

Преждевременная эякуляция: как долго продлится половой акт?

Невероятные возможности изучения женских эрогенных зон порождают новый миф, а также мужское беспокойство. Как долго я могу?

По словам Иры Шарлип, преждевременная эякуляция является формой половой дисфункции у молодых мужчин. Она свойственна 20-30% мужчин любого возраста. Сексолог отмечает, что есть мужчины, которые эякулируют в течение минуты, утверждая при этом, что у них нет преждевременной эякуляции. Но есть и те, кто способны эякулировать 20 минут, и они говорят, что у них есть преждевременная эякуляция. Другими словами все зависит от сексуального удовлетворения мужчины и его умения контролировать этот процесс .

Кернер считает, что всреднем преждевременная эякуляция длится около 2 минут . Однако сексолог также отмечает, что многие мужчины, с которыми ему доводилось работать, не могут эякулировать так долго, у них наступает оргазм во время прелюдий или же сразу после проникновения. Кернер говорит, что это вполне нормальное явление. Более того, стрессовые ситуации способствуют еще более быстрой эякуляции.

Специалисты предлагают большое количество различных техник, которые могут помочь мужчинам справиться со своим чувством тревоги по этому поводу и продлить эякуляцию.

 Миф: многократный оргазм мужчин

В отличие от всем известного явления многократного оргазма у женщин, подобный феномен абсолютно не свойственен мужчинам Мужской многократный оргазм – это миф.

Простерман утверждает, что существует определенный клапан на простате, который буквально включается и выключается перед мочеиспусканием и эякуляцией. Стимулирование лонно-копчиковой мышцы , которая расположена вокруг простаты, не дает открыться этому клапану, что позволяет получить оргазм без эякуляции. Однако профессор отметил, что из сотни его пациентов проделать подобное удалось лишь одному.

Оргазм или половое возбуждение?

Как сказано в статье журнала клинической психологии (Clinical Psychology Review), оргазм - это «наивысшая точка, которая во многом может не отличаться от сильного полового возбуждения». Другими словами мужчины, которые утверждают, что способны получать многочисленные оргазмы, могут получать удовольствие еще до эякуляции. Однако специалисты сходятся на том, что данный рефракторный период достаточно короткий, и мужчина может получить оргазм, эякулировать, «отдохнуть» и начать заново.

Секс и размеры – это не одно и то же

В конце хочется сказать: не будьте настолько помешаны на размерах. Зачастую сексуальное удовлетворение не зависит от размеров пениса, выдержки или точки G. Ключ к успеху – это понимание самого себя и желаний вашего партнера . В отличие от героев фильмов люди – это неидеальные существа и не могут знать абсолютно все о сексе.

Картинки по запросу доставить удовольствие мужчине деве