Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья»
Вы хотите запомнить сайт «ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Иван-чай пробуждает генетическую память и восстанавливает связь с предками

развернуть
Иван-чай пробуждает генетическую память и восстанавливает связь с предками

Иван-чай вошёл в нашу жизнь совсем недавно. Вошёл после серьёзного исторического перерыва. А ведь был одним из основных продуктов, поставляемых на экспорт когда-то. До революции 1917 года если быть точным. Вся Европа пила только наш Копорский чай. В Копорье были огромные плантации. Там же были и лаборатории по «шлифовке» технологического процесса производства. Потом в Европе вроде как ему составили конкуренцию чайные плантации Индии, Цейлона и др., и чайные корпорации выдавили с рынка наш исконно русский продукт.

Так ли это на самом деле? Может и так. Смущает одно, как европейский потребитель так быстро перешёл на другие типы чая? К тому же поставки были прекращены полностью. Это было не какое-то падение уровня продаж. Это был полный крах всего чайного экспортного бизнеса России. Потом и того хлеще, иван-чай перестали производить и употреблять в самой России. И случилось это опять же после революции. Загадка? Загадка, только если не задумываться над этой загадкой.

До новейшего времени об иван-чае знал только малый круг посвящённых. К началу XXI века была почти забыта и утеряна не только традиция Копорского чая, но и почти утеряна технология производства. Существенный удар по Копорью был нанесён гитлеровскими войсками летом 1941 года прущих всей своей армадой на Москву. Там Сталин восстановил все этапы производства Копорского чая. Что знал Сталин о Копорском чае такого, что понудило его восстанавливать традицию русского чая? Безусловно, что-то знал. Знал и о сакральной составляющей нашего чая, знал видимо и ещё многие важные вещи. Знал и Гитлер. Ведь это надо же было снять с почти уже победного марша на Москву часть подразделений армий группы Центр и направить в Копорье! И там танками раскатать все плантации и уничтожить все лаборатории по производству! Что за непонятная злоба на русский чай? И здесь без экскурса в историю Европы этого не понять.

epilobium

Была по версии академика Чудинова В.А. когда-то Европа русской и называлась Русь Яра со столицей в Арконе на острове Рюген (наш тот самый Руян-Буян). Потом Русь Яра завоевали и Аркона пала. По словам германских же историков, вся Восточная Германия, это кладбище славян. Такова трагичная реальность. Потом остатки русского народа были ассимилированы с захватчиками и через пару поколений уже говорили на других языках. «Универсальный конвертер» латинский язык сделал своё дело. Потом новое течение истории, правда уже в формате Западной цивилизации. На каком-то историческом этапе русские купцы начинают поставлять в Европу Копорский чай. И тут случается невероятное: в почти полностью перерождённом населении Германии просыпаются русские гены и славянское самосознание. Вспыхивают кроды и праздничные купальские костры. Народ Европы начинает отмечать исконные славянские праздники.

Сказать, что Западная элита испытала шок, ничего не сказать. Неудивительно, что Гитлер дал приказ войскам сравнять с землёй Копорье. Это была генетическая ненависть. Ненависть и животный страх!

Так, что же за таинственное такое растение наш Иван-чай? Растение пробуждающее генетическую память? Видимо не только память, а ещё и обеспечивает связь с предками. Совсем недавно я задумался: почему Копорский чай? Само растение называется Кипрей узколистовой. Чай Копорский по местности Копорье. Всё вроде так. Но сакрально понял почему только тогда, когда сам стал его собирать, заготавливать и перерабатывать. Растёт кипрей такими колониями-сообществами. Когда видишь эту плантацию со стороны, то вдруг начинаешь сравнивать с людьми, собравшимися на какое-то собрание и решающими что-то сообща. Как в старину на Копе. Так может не Кипрей, а Копра? Сообща к Богу. Копа к Ра. Почему и нет? Копра пробуждает самосознание и пробуждает эффективно, надо сказать. Это уже проверено на опыте. Опять же само растение так похоже на антенны дальней космической связи.

Иван-чай пробуждает генетическую память и восстанавливает связь с предками

Сейчас многие стали заниматься производством Иван-чая. По крупицам восстанавливается технология и секреты ферментации. Он хоть и не получил пока крупно масштабного рынка сбыта по причине малой информированности людей, но результаты его действия уже налицо. Это и лечебное действие, и улучшение метаболизма, это и другие свойства. Но главное его свойство всё-таки видимо сакральное. Это восстановление связи с предками и пробуждение родовой генетической памяти. Не удивительно, что именно эти его свойства так пугают деструкторов. Прорыв самосознания русов уже идёт. И этот прорыв так необходим сейчас русскому народу. Копорский прорыв к наследию предков и возрождению русского духа.

Источник


Опубликовано 20.03.2017 в 20:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Марина Кирина
Марина Кирина Аркадий Голод 22 марта, в 13:03 говорит автор про русских...а Вы при чем здесь? Текст скрыт развернуть
0
Аркадий Голод
Аркадий Голод Марина Кирина 22 марта, в 13:08 А что, русские - это отдельный биологический вид?
Даже если так, то они всё равно подчиняются тем же законам биологии, что и свя остальная живность на этой планете.
То, что несёт свихнувшийся на национализме автор - антинаучный бред.
Текст скрыт развернуть
-1
Надя Котова
Надя Котова Александр Кузин 22 марта, в 12:05 у либегастов-русофобов весеннее обострение Текст скрыт развернуть
2
Александр Кузин
Александр Кузин Надя Котова 23 марта, в 09:38 автор точно русофоб, раз такую херню пишет Текст скрыт развернуть
-1
Леонид Лисюк
Леонид Лисюк 21 марта, в 09:27 Заготавливаю , сушу , делаю ферментацию и пью уже 3 года этот чай , очень нравится , другие чаи (импортные в т. ч. ) не признаю , вспоминаю слова профессора Преображенского : Вы не знаете , чего они туда напехали ? Водку тоже делаю свою , для себя ! Здоровье - дороже всего . Текст скрыт развернуть
18
Борис Перов
Борис Перов 21 марта, в 13:28 Все правда. Текст скрыт развернуть
4
Петр Любименко
Петр Любименко 21 марта, в 17:17 всё верно написано .... первый раз собрал в прошлом году ... делал ферментизацию .... очень пришлось по душе запах мёда ферментированного чая .... получил удовольствие Текст скрыт развернуть
7
Виктор Сербин
Виктор Сербин 21 марта, в 21:06 В прошлом году времени на заготовку не было о чём крайне сожалею. Чай очень нравится. Приучаю детей и внуков. Текст скрыт развернуть
7
Ирина Гертнер
Ирина Гертнер 22 марта, в 23:20 Чай действительно очень приятный на вкус. Если его обжарить до уровня черного чая, то приобретает аромат чернослива. Делать только его долго. Из огромного количества зеленого листа получается совсем немного чая. А для высококачественного чая брать надо только четыре верхних листочка и дальше вялить, ферментировать. Но результат того стоит. И для услады и здоровья для. Это как основная тема, а про генетическую память, не знаю- это на откуп автору. Текст скрыт развернуть
3
Лилия К*
Лилия К* 23 марта, в 03:52 Очень глупая статья. Прямо сил нет. Но иван-чай не виноват, трава, без сомнения, полезная и стоит того, чтобы ее собирать, сушить и пить.) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook
3 упражнения из йоги для иде…

3 упражнения из йоги для идеальной спины

29 июн, 17:01
+26 0
16 знаменитых видов с другог…

16 знаменитых видов с другого ракурса

29 июн, 15:55
+26 0
Всегда готов: Нужны ли мужчи…

Всегда готов: Нужны ли мужчинам секс-игрушки

29 июн, 14:01
+34 0
Самые небезопасные вещи, кот…

Самые небезопасные вещи, которыми развлекались дети в СССР

29 июн, 12:01
+57 13
Сколько вина нужно выпить, ч…

Сколько вина нужно выпить, чтобы стать красивой

29 июн, 10:01
+41 5
"Надо уметь радоваться жизни…

"Надо уметь радоваться жизни!" История про легендарную сваху тетю Миню

29 июн, 08:02
+54 3
Чем хороши и плохи рассольные сыры?

Чем хороши и плохи рассольные сыры?

29 июн, 07:02
+31 0
Эрих Мария Ремарк и Марлен Д…

Эрих Мария Ремарк и Марлен Дитрих: много прошлого и никакого будущего

28 июн, 20:43
+33 0
Русские женщины. Часть 1. О красоте

Русские женщины. Часть 1. О красоте

28 июн, 18:43
+40 3
Шесть гормонов, которые руля…

Шесть гормонов, которые рулят вашей жизнью

28 июн, 16:43
+32 0

Поиск по сайту

Facebook Like Box

Читать

Последние комментарии