Последние комментарии

  • Маргарита Кузьмина23 февраля, 1:21
    А какой смысл в диспансеризации без общего анализа крови и мочи? Это первичные анализы, результаты которых могут расс...Как пройти диспансеризацию. Без блата и мата
  • Anatoliy Chorniy22 февраля, 22:42
    Татьяна! Вы сильная Женщина! Так держать! "Я сама удивляюсь, что до сих пор еще жива". Рассказ минчанки, которая победила рак на последней стадии
  • Галина Заречная22 февраля, 22:30
    Есть над чем задуматься....   Не надо бояться желаний, если это  благие желания.Рай – это вечность!

Мамин рецепт от гипертонии! Лечим за неделю и навсегда!

Благодаря маминому рецепту мы с мужем забыли про гипертонию.

 

Рецепт от мамы ! Гипертония уйдет за неделю и навсегда!

 

Расскажу, как лечила мужа от гипертонии — у него было давление 220/180.

 
Он пил лекарства, делал уколы — помогало, но при этом все его пенсионные деньги уходили на это лечение. Жили на мою пенсию, еле сводили концы с концами.

Моя мама, глядя на все это, решила зятя лечить иначе. Она у меня была травница, прожила 90 лет. Многому меня научила. Но главное: давление у мужа — ему 69 — держится на отметке 130/90.

А теперь рецепт. В трехлитровую банку с самогоном крепостью 55 градусов положите по 0,5 стакана сухого шиповника и боярышника, черноплодной рябины, кедровых орешков вместе со скорлупой, цветов ирги, 4 листика мяты, небольшую веточку зверобоя, душица и 3 стебелька богородской травы (чабрец) вместе с цветками. Плотно закройте крышкой и настаивайте 2 недели в темном месте. Потом процедите и разлейте в бутылки, храните в прохладном месте.

Принимайте по 1 ст. ложке утром и вечером перед едой. Через неделю после начала приема лекарства муж забыл о гипертонии. Я принимала эту же настойку, и вот уже 5 лет пью кофе — давление не скачет, голова не болит. Спасибо маме.

Нормальным считается давление – 120 на 80. Если у вас 140 на 80 и выше, значит у вас уже есть гипертония, уделите ей пристальное внимание.

Избавляемся от ГИПЕРТОНИИ за 147 рублей ? Читаем ...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх